Гость
Статьи
Меня обокрал муж!

Меня обокрал муж!

Я подавлена , не знаю как жить дальше, у нас общий ребенок которому 1 год. Я не ожидала что муж пойдет на такое , дома лежала крупная сумма денег , пересчитав я обнаружила половины не хватает, хотя муж отпирается что не брал и уже грозится разводиться раз я его обвиняю, но кроме него в доме больше никого нет. Взял деньги он. Я не знаю как дальше мне жить , хочется просто выпрыгнуть в окно и перестать существовать, как растить ребенка одной тоже не знаю . Мне так плохо что я плачу целый день

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,мужики это *** ***. Они используют женщин.Хорошо,что Вы так рано это поняли.Используйте теперь его в своих целях и все.

Гость

Обратитесь в полицию, при пропаже суммы вообще должны завести дело.

Гость

Да ладно, поменьше эмоций и импульсивных поступков. Украл и украл, никто не свят, ему потом станет стыдно и вернется все сторицей в вашу общую кассу. Пройдет и все образуется.

Гость
Гость

Обратитесь в полицию, при пропаже суммы вообще должны завести дело.

Думаете помогут?

Гость
Гость

Думаете помогут?

Протокол как минимум должны составить. Но постарайтесь лучше решить это обоюдно, всё таки история семейная…

Гость
Гость

Да ладно, поменьше эмоций и импульсивных поступков. Украл и украл, никто не свят, ему потом станет стыдно и вернется все сторицей в вашу общую кассу. Пройдет и все образуется.

Помоему он только рад скандалу и уже грозится разводом, все осложняется тем что я ещё учусь в вузе за который тоже надо платить

Гость

Прыгать в окно не стоит.
Надо разобраться, вызовите родителей со своей стороны и со стороны мужа и создайте семейный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очередной такой.Цели у нее нет Ты ребенка один пробовал вырастить,теоретик тупой?

Гость

У меня из родителей только отец он уже пожилой, ни сестры ни брата , в общем я в полном отчаянии,даже некому
позвонить рассказать

777

Автор, прыгать в окно из-за ссаных портков, верх идиотизма. Развод, алименты на себя и ребёнка. Он крыса и доверия ему нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель у меня была , на которую собственно я и копила деньги которые украл бесцеремонно мой муж и протратил неизвестно куда

Гость
Гость

Думаете помогут?

Ни в коем случае не связывайтесь с полицией, геморрой на многое время.
Родителей, сестру, брата подключайте в свои разборки, но не полицию.

Гость
Гость

Помоему он только рад скандалу и уже грозится разводом, все осложняется тем что я ещё учусь в вузе за который тоже надо платить

если он не брал он это докажет, если взял то расколят и тогда уже будешь точно знать, а так обвиняешь его без какого либо основания

Гость
Гость

если он не брал он это докажет, если взял то расколят и тогда уже будешь точно знать, а так обвиняешь его без какого либо основания

Несколько месяцев назад с моего кошелька тоже пропала небольшая сумма , но тогда я внимания не обратила особо ,думала куда то закинула ,но теперь понимаю что это он взял

Ну конечно-же, автор. Всё так, как вы и сказали. Вы ни в коем случае не ищете причины для развода. Вы сами точно не могли взять этих денег.
Ваша мама, которая, внезапно, недавно приезжала к вам, тоже не могла взять этих денег. Это всё точно муж.
Конечно-же автор, конечно. Во всем виноват муж.

Господи. Просто напишите прямо - Вы создали причину, чтобы развестись с мужем и проверяете на общественности, как она сработает в суде.

Гость

Как были получены эти деньги и при каких обстоятельствах, если в браке, то это общие и он тратил общие деньги.

Гость
UnravelMind

Ну конечно-же, автор. Всё так, как вы и сказали. Вы ни в коем случае не ищете причины для развода. Вы сами точно не могли взять этих денег.
Ваша мама, которая, внезапно, недавно приезжала к вам, тоже не могла взять этих денег. Это всё точно муж.
Конечно-же автор, конечно. Во всем виноват муж.

Господи. Просто напишите прямо - Вы создали причину, чтобы развестись с мужем и проверяете на общественности, как она сработает в суде.

У меня нету мамы! И в дом никто не вхож, деньги лежат там где знаю только я и муж

Гость
Гость

Как были получены эти деньги и при каких обстоятельствах, если в браке, то это общие и он тратил общие деньги.

Оттуда деньги никогда не тратились так как я их собирала на определенную цель и он это тоже знал , никогда оттуда деньги не брали

Гость
Гость

У меня из родителей только отец он уже пожилой, ни сестры ни брата , в общем я в полном отчаянии,даже некому
позвонить рассказать

А со стороны родственников мужа, у вас хорошие отношения? Может с ними попытаться связаться.

Лапуся

Проверьте его на детекторе лжи

Яяя

У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.

Гость
Гость

У меня нету мамы! И в дом никто не вхож, деньги лежат там где знаю только я и муж

может упали куда то порыская там лучше

Гость
Гость

А со стороны родственников мужа, у вас хорошие отношения? Может с ними попытаться связаться.

Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь

Гость

Автор, вызываете свекровь ! Ее сыночек пусть и разбирается и мозги вставляет .. еще так и скажите мало того что обокрал , лжет так еще и грозиться разводом

Анастасия
Гость

Господи, вот урод, а вы раньше не замечали за ним такого?
Если вы сейчас напишите заявление сгоряча, у вас проблем больше будет, а если вы все же его простите, штраф ему точно будет, который придется платить из вашего общего бюджета.. Ну а если его посадят, алименты вам кто будет платить?
Поговорите с ним спокойно, без угроз о разводе, Узнайте на что он их потратил, повторится ли еще раз, вернет ли он эти деньги..

Гость
Гость

Оттуда деньги никогда не тратились так как я их собирала на определенную цель и он это тоже знал , никогда оттуда деньги не брали

Понятно, значит это общий бюджет и он имеет право им тоже распоряжаться.

Гость
Яяя

У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.

В военкомат на него надо заявить, они в срочном порядке решат что с ним делать.
А полиция- это всё ***, лучше не связываться.
Автор, идите с ребенком в военкомат и слезно расскажите с кем вы живёте, попав туда, он вернёт украденное.

Анастасия
Гость

Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь

Так если вы учитесь в вузе платно, не лучшим бы решением было не копить на вашу цель. а оплатить для начала учебу?

Гость

Oх уж эти уроки.... Впредь копить и прятать там, где муж не знает. Мужчины не надёжны.
Не берите грех на душу, не вляпайтесь ещё более. Возьмите Академ.

Яяя
Гость

Ага, мужу походу только это и надо.
Избавиться от вас, и остальную часть денег ещё забрать.
Хитрый план.
Лучше звоните в полицию, едьте в отделение писать заявление

Яяя
Гость

В военкомат на него надо заявить, они в срочном порядке решат что с ним делать.
А полиция- это всё ***, лучше не связываться.
Автор, идите с ребенком в военкомат и слезно расскажите с кем вы живёте, попав туда, он вернёт украденное.

Какой военкомат, что за бред?

Гость
Гость

Успокойтесь, всегда есть выход.
Это ваши личные деньги? Почему он шастает в вашем кошельке, зарплату всю вам отдает?

Гость
Яяя

Ага, мужу походу только это и надо.
Избавиться от вас, и остальную часть денег ещё забрать.
Хитрый план.
Лучше звоните в полицию, едьте в отделение писать заявление

Какая полиция, что за бред?
Полиция- это аферисты, припишут после кучу штрафов- не в пользу автору. Не смешите.

Гость

У вас есть свой доход?

Гость

А как распределяется бюджет муж ничего не даёт, но все покупает, еду, памперсы... ? А вы складываете из своих на учебу, из которых он стащил. Или он даже себя не обеспечивает?

Гость
Гость

Успокойтесь, всегда есть выход.
Это ваши личные деньги? Почему он шастает в вашем кошельке, зарплату всю вам отдает?

Надо завести личный сейф пока.

Гость
Гость

Надо завести личный сейф пока.

Или у отца хранить или на книжку положить.

Гость
Гость

А как распределяется бюджет муж ничего не даёт, но все покупает, еду, памперсы... ? А вы складываете из своих на учебу, из которых он стащил. Или он даже себя не обеспечивает?

А муж в принципе будет доволен, если Вы разведетесь или бросите учебу, интересно по косвенных с ним беседами выяснить.

Гость
Гость

Полагаю, это деньги мужа. А то автор и учится, и годовалый ребенок, ещё и работать - прям стахановка будет.

Гость
Гость

Полагаю, это деньги мужа. А то автор и учится, и годовалый ребенок, ещё и работать - прям стахановка будет.

Может у нее скоплено до беременности на черный день, а муж только выделяет на еду.

Гость

Вот это идиотизм.
Хочешь выпи л иться - да, пожалуйста.

Гость
Гость

Может у нее скоплено до беременности на черный день, а муж только выделяет на еду.

Половина суммы у меня было скоплено ещё до брака , остальная половина в браке , муж отдает зарплату половину мне , половину себе оставляет, все что удается отложить , я откладываю

Гость
Гость

Ага, и эта заначка в наличных ещё до беременности под матрасом лежит. Разводка, походу.

Гость
Гость

Ага, и эта заначка в наличных ещё до беременности под матрасом лежит. Разводка, походу.

Хватит прикалываться не по-человечески.
Автор отложил эти деньги на учёбу и вполне возможно- это деньги до брачные. Многие так живут, есть цель, человек копит.

Гость

Думаю,надо верить мужу.Конечно,если деньги24/365 были под контролем и дверь со сложным замком и все под видеозапись то тогда нет доверия.
Итак,он муж,добытчик,опора,поддержка, защитник.Пусть крутиться,содержит семью .Или он воришка,груз на шее,нахлебник и тогда пусть отплывает.Или он воспитывает ребенка и помогает деньгами жене.
Р.s.в моей семье все декретные пропил.В месяц пришлось искать работу.И ребенок до окончания школы меня мало видел.И это семейная жизнь?В семье должно быть согласие, мир,совет да любовь .И смирение , взаимное.

Гость
Гость

Половина суммы у меня было скоплено ещё до брака , остальная половина в браке , муж отдает зарплату половину мне , половину себе оставляет, все что удается отложить , я откладываю

Ну Вот возможно, он забрал свою половину Вами , накопленную из своих денег.

Гость
Гость

Ну Вот возможно, он забрал свою половину Вами , накопленную из своих денег.

Скажите ему надо теперь затянуть пояса откладывать в 2 кубышки секретную и открытую, раз завелись воры барабашки.

Автор, а оставшуюся половину вы забрали?

Гость
Гость

Хватит прикалываться не по-человечески.
Автор отложил эти деньги на учёбу и вполне возможно- это деньги до брачные. Многие так живут, есть цель, человек копит.

А я и не прикалываюсь. Кто сейчас в наличных сбережения хранит??

Гость
Гость

А я и не прикалываюсь. Кто сейчас в наличных сбережения хранит??

Мы в евро, рублях, и на карте по трети каждая часть