Здравствуйте. Мне 25, мужу 32. Есть ребенок, 6 лет. Вместе мы уже почти 10 лет. За это время чего только не было. Он абьюзер, невнимательный, не романтик. Много раз расходились и сходились. Постоянно меняет работу, но без денег не сидели. Сейчас работает дальнобойщиком, говорил, что это нам на пользу, будем скучать по друг другу и меньше ссориться. Мы с ним очень мало видимся. Вчера уехал в родной город к маме своей , где стоит его фура. Вечером сходил в баню и сказал, что ляжет спать, был выпивший. Ночью проснулась и решила посмотреть детализацию, а там сообщения от банка и звонки от его мамы. Ночью. Звоню, трубку не берет. А это на минуточку 3 часа ночи. В итоге взял и наезжал , что я ерундой занимаюсь и что у меня крыша поехала. Сначала на видеозвонок не отвечал, а потом ответил. Лежит фуре. Яснопонятно он на базе был, он оборудован как 2 этажный дом. Не отвечал пока шел до фуры, фура стоит на территории базы. Когда я спросила почему он находится в фуре, а не у матери то начал наезжать и сказал меня это е не должно значит так надо. Ну понятно ведь, что с женщиной какой-то там был, предложила расстаться. Он согласился. Жаль потраченные годы
Жаль потраченные годы, а дальше время свое тратить не жаль? чем раньше это все прекратится, тем больше у вас времени пожить счастливой, спокойной жизнью без стрессов, нервов, обиды. У вашего ребенка возраст замечательный, занимайтесь им и живите спокойно и комфортно.
Вы же не знаете точно, был он с женщиной или нет. Зачем расставаться? У Вас нет доказательств. Если именно Вы сами хотите развода, то да. Но если нет, подождите. Надо как-то диалог выстраивать. Он со своей стороны предложил вариант, как улучшить отношения. Подумайте, как Вам найти общий язык.
Вы описали 90% мужчин.
Вы направляете внимание на мужа, а вы напрвьте внимание на себя. Устраивайте себе романтики, массаж, спа.
Ждать от мужчин в браке достойных поступков нет смысла, а время вы правы идёт, молодость уходит. Пусть хотя бы оплачивает ваши хотелки и романтики.
Изменял или нет, может давно изменял. Нет смысла в этом копаться, если не доверяете действительно лучше разойтись, чем нервы друг другу мотать, да и ребёнок растёт в такой атмосфере
Ну что можно сказать, девонька?
Ты сама все эти десять лет медленно "отпиливала себе ногу".
Наверно удовольствие растягивала?
Я представляю, как ты "достала" этого беднягу - "дальнобойщика", что он предпочитает ночевать в машине, а не дома.
Это-ж надо додуматься в три часа ночи звонить человеку, который только-что вернулся из рейса, смертельно устал и больше всего на свете хочет, элементарно, выспаться!
Если он попадёт в аварию, это будет на твоей совести!
У тебя, вообще, совесть есть?
Ты, сама-то, работаешь или паразитируешь на этом "бедняге"?
Меня нисколько не удивляет, что он, за все ваши десять лет совместной жизни, не "позвал тебя замуж".
Представляю, что с ним стало бы, сделай он такую ошибку!
Ты "предложила расстаться".
Одобряю, верное решение!
Но только давай без "камбэков"!
Так будет лучше для всех.
Маргиналы вонючие
Ну что можно сказать, девонька?
Ты сама все эти десять лет медленно "отпиливала себе ногу".
Наверно удовольствие растягивала?
Я представляю, как ты "достала" этого беднягу - "дальнобойщика", что он предпочитает ночевать в машине, а не дома.
Это-ж надо додуматься в три часа ночи звонить человеку, который только-что вернулся из рейса, смертельно устал и больше всего на свете хочет, элементарно, выспаться!
Если он попадёт в аварию, это будет на твоей совести!
У тебя, вообще, совесть есть?
Ты, сама-то, работаешь или паразитируешь на этом "бедняге"?
Меня нисколько не удивляет, что он, за все ваши десять лет совместной жизни, не "позвал тебя замуж".
Представляю, что с ним стало бы, сделай он такую ошибку!
Ты "предложила расстаться".
Одобряю, верное решение!
Но только давай без "камбэков"!
Так будет лучше для всех.
Ахаххаах что? Во-первых, у нас брак зарегистрированный. Во-вторых, он не с рейса был. Он после выходных уехал в другой город, к своей фуре. Какое объяснение может быть, если пьяный человек среди ночи уехал не пойми куда. Явно не работать! Я виновата, в том, что он по скотски относится ко мне и не уважает? Он вообще не участвует в семье, только деньги перечисляет и все, остальное ему по боку. Не нужно писать ерунду, если не в курсе всего