Вот скажите, зачем рожать ?
Да, есть такие женщины прямь им хочется, но а так создается впечатление , что рожают, потому , что им сказала «общество», типо так надо , так принято.
Иногда, наши мамы приводят довод, что надо для обновления организма , но в Реале организм проходит через огромный стресс и изменения , и кроме временных гормонов там не особо пользы или что? Внутри атрофируется ?
Еще отдельный разговор , как многие мадам спешат замуж во время , чтоб родить , но !! Опять таки очень часто мужчины уходят и именно из-за такой семейной жизни ! Так где счастье и позитив эмоций ? Если пар это не делает счастливей и не укрепляет любовь
Чтобы был ребёнок, возиться с ним, играть, воспитывать, смотреть как он растет)
Но многие да, рожают потому что "так надо" и потом не знают что с этим ребёнком вообще делать.
Потому что дети - это счастье, как же ты не понимаешь
Мы рожали потому что захотели ребёнка 🤷♀️ кто-то не хочет а кто-то хочет .. дело каждого .. по поводу счастья / не счастья у нас все в основном в окружении счастливые семьи . Есть те кто и развелся / заново вышли замуж и уже родили снова. Со здоровьем у всех все более менее - роды пока никого в могилу не свели вроде) Ни кто волосы на попе не рвёт жалея что родил . По поводу мадам которые спешат замуж скорее всего это просто моральный запрос на «следующий уровень» жизненного этапа.. ни кто ж не сможет всю жизнь жить как в 20 лет или работать на одной и той же должности без повышений / перспектив и тд , да даже жилье по мере сил пытаются улучшить / купить лучше / новее / более презентабельное на свой возраст , амбиции.
Мы рожали потому что захотели ребёнка 🤷♀️ кто-то не хочет а кто-то хочет .. дело каждого .. по поводу счастья / не счастья у нас все в основном в окружении счастливые семьи . Есть те кто и развелся / заново вышли замуж и уже родили снова. Со здоровьем у всех все более менее - роды пока никого в могилу не свели вроде) Ни кто волосы на попе не рвёт жалея что родил . По поводу мадам которые спешат замуж скорее всего это просто моральный запрос на «следующий уровень» жизненного этапа.. ни кто ж не сможет всю жизнь жить как в 20 лет или работать на одной и той же должности без повышений / перспектив и тд , да даже жилье по мере сил пытаются улучшить / купить лучше / новее / более презентабельное на свой возраст , амбиции.
Жена / муж / партнер тоже рожал (а)?
Мне хотелось родить , чтобы хороших людей было больше .
Чтобы было кому показать какой классный мир .
Чтобы дарить тепло и заботу
Чтобы любви было больше .
А зачем другим ?
Их дело .
У меня детей трое .
Рожают для себя. Ребёнка хотят что-бы заботится о нём, воспитывать, наблюдать как он растёт и он обязательно будет благодарен за счастливую и беззаботную жизнь
Неправильный вопрос. Точнее, он идёт после этих
- Кто нах я?
- У меня есть образование, работа,.квартира с отдрльной спальной и ванной комнатами для ребёнка? Есть ли у меня бабки?
И вот после этих вопросов уже следует зачем рожать.
Неправильный вопрос. Точнее, он идёт после этих
- Кто нах я?
- У меня есть образование, работа,.квартира с отдрльной спальной и ванной комнатами для ребёнка? Есть ли у меня бабки?
И вот после этих вопросов уже следует зачем рожать.
А потом -от кого рожать
От кого рожать - этот вопрос важнее даже остальных. Так как ребёнка хочет достойная бабиха только от одного. А этого одного Днём с Огнём и Ночью с ХреноТьмой.
Этому счастью нужна своя комната и своя личная ванная. Молчу уж про деньги.
Ребёнок - это счастье дорогое.
А если их два? Тогда по 2 комнаты каждому.
Да и время.
Вот я наприклад сейчас, хоть в Ад меня, мне пох, а если ребёнок будет, то придётся жить на одном месте и не работатб пока он в школу не пойдёт. Да и потом встречатб и провожать со школы кто будет? С работы меня отпустят?
А мне девочка нужна. А с дочерью нужно возиться до 25 лет. В общем работа нужна типа писательницы хуйманов женских да еще чтоб млрды платтли.
Сейчас я ребёнка не потяну.
Я не знаю даже кто я сама. И что это за Мир. И где мои генералы!!!
Рожают для себя. Ребёнка хотят что-бы заботится о нём, воспитывать, наблюдать как он растёт и он обязательно будет благодарен за счастливую и беззаботную жизнь
Ребёнок - не игрушка. Не щенок
У тебя хоть собаки были? Посмотри на людей, заводят щенка,.а потом выкидывают или отдают, так как "мы не думали, что он таким будет".
Я бы запретила рожать бабам до 25 лет.
Молодые мамы самт ни в хреньпиздой, а тут ещё ребёнок. И молодые мамашки злые в основном все.
Да и автор..
Что такое ребёнок? С точки зрения вас люди, всё просто. Но вы люди. И вы рожаете тех,.кого вам закинут
Мне же Ведьме за ребёнком надо идти в Мир Душ. И душа ребёнка зависит от общего уровня моего и моего муженька. Если он слаб то я не смогу выбрать ту душу,.которая нужна мне. Поэтому необходим конкретный штанишОк.
Да и автор..
Что такое ребёнок? С точки зрения вас люди, всё просто. Но вы люди. И вы рожаете тех,.кого вам закинут
Мне же Ведьме за ребёнком надо идти в Мир Душ. И душа ребёнка зависит от общего уровня моего и моего муженька. Если он слаб то я не смогу выбрать ту душу,.которая нужна мне. Поэтому необходим конкретный штанишОк.
Смотря на штаны, я уже вижу своего ребёнка и именг того,.кто будет.
У меня высочайший уровень Силы и опустится до обычных васьков или жирных олигархов я не могу.
Мне нужна тваррь равная мне. А кто равен Смерти?
Да и после разрушения Каабы и осталтных мест де рь ма, кто со мной сравнится?
Это вы, людские бабы, сегодня один мужик, завтра другой,потом 50-ый. А я и одного найти не могу.
А ведь мне нужна дочь в 2026!
Времени мало. А чёртлва каааба ещё не завалена де рь мом!.
Не замечала по поводу общества , сейчас наоборот всем плевать друг на друга и отсутствием семьи /детей никого не удивить. Личное дело и желание людей
Мне было интересно , на кого дети будут похожи. И какие черты (и внешности, и характера) проявятся или не проявятся у них.