Лично знаю женщину, которую а болезни бросил муж. Её выхаживал лучший друг, потому, что больше никого не было, в результате она вышла за него замуж. А когда заболел он, ушла уже она.
Всё верно.
Знакомая работает в больнице. Говорит, в мужских палатах возле каждого мужика сидит женщина, с ложечки кормит, слюнки вытирает. В женских палатах- женщины сами по себе, даже тяжёлые неходячие. Приходят к ним только родственницы-женщины.
Можно было и не писать этот пост. Ушла она, или ушел он - без разницы.
Да, бросают и те и те. ТОЛЬКО ВОТ РАЗНИЦА В КОЛИЧЕСТВЕ.
и дальше что? в жизни все бывает для чего ты это пишешь? констатируешь факт?
Ну, сделала женщина выводы, что мужики бросают, поэтому надо пользовать и тоже бросать.
Бабье не ценит сейчас ничего что для них не делай, как только заболеешь сразу искать другого.
Мрак.
Бабье не ценит сейчас ничего что для них не делай, как только заболеешь сразу искать другого.
Мрак.
Или работу потеряешь. Короновирус это хорошо показал. Статистика по разводам взлетела до небес.
Поэтому хрен теткам теперь, а не загс. Вон пусть за иностранцев выходят и им лапшу про любовь вешают.
Или работу потеряешь. Короновирус это хорошо показал. Статистика по разводам взлетела до небес.
Поэтому хрен теткам теперь, а не загс. Вон пусть за иностранцев выходят и им лапшу про любовь вешают.
А мужикам хрен, а не секс внебрачный. Пора возвращаться к тому, что было в СССР. Никто девушек до брака в постель не тащил, ухаживали годами. Вот сейчас пусть ухаживают, доказывая свою ценность. Слишком вы примитивны и ненадёжны.
Всё верно.
Знакомая работает в больнице. Говорит, в мужских палатах возле каждого мужика сидит женщина, с ложечки кормит, слюнки вытирает. В женских палатах- женщины сами по себе, даже тяжёлые неходячие. Приходят к ним только родственницы-женщины.
Х ерня.
За тестем в больнице каждый день в больнице после работы ухаживал. Родная дочь и жена х ер когда приехала и помогла.
Бабы конченые ***.
Дело не в том мужчина или женщина, а в уровне сознания! Люди не понимают для чего сейчас создают семьи. Основной посыл сегодняшних гуру психологии это я достоин, счастья и я должен получить его любой ценой. Абсолютное отсутствие духовной жизни и привело к деградации нас как людей.