Я сама простая женщина со средней зп, никогда не претендовала на то, чтобы сидеть дома и чтобы меня содержали от и до. У мужа тоже зп средняя, но при этом полная безграмотность в тратах. Он из тех, …
Непонятно, зачем мужчина рядом тогда? Ладно если она одна. А если в отношениях, то это задача мужчины оплачивать все ее траты, делать ее счастливой. Если она счастлива только если потратит в месяц допустим от миллиона руб и больше, то придется мужчине ей столько и давать. Или она имеет полное право набрать долгов.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Непонятно, зачем мужчина рядом тогда? Ладно если она одна. А если в отношениях, то это задача мужчины оплачивать все ее траты, делать ее счастливой. Если она счастлива только если потратит в месяц допустим от миллиона руб и больше, то придется мужчине ей столько и давать. Или она имеет полное право набрать долгов.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Ну как напропалую. Ну присылали деньги и всё спускала чуть ли не а первые два-три дня.
У подруги парень-афроамериканец был, его отец в Кейптауне обеспечивал всю семью, а там дохренища народа, и сыну, который в 26 лет получал уже второе образование, искал себя, высылал по тридцать тысяч в неделю. А это 2008-09 года...
Так я рядом с ним нищенкой была😁. Но этот принц подруге за всё время только одну кофточку подарил. И по клубам водил. Тоже без денег сидел вечно.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Твой муж кyколд-старушатник, глотает сперму дедов.
Я не тусовалась почти. Не любила и не люблю клубы. Но при этом никогда не была классической "серой мышкой", вот тут-то и наступал диссонанс😁
Тусоваться необязательно в клубах) Просто проводить время с друзьями где-то. Или например у подруги появился мужчина хороший, богатый, у него же друзья есть аналогичные, так и познакомиться можно.
Тусоваться необязательно в клубах) Просто проводить время с друзьями где-то. Или например у подруги появился мужчина хороший, богатый, у него же друзья есть аналогичные, так и познакомиться можно.
Да мы как-то больше с простыми ребятами общались. Ну вот у подруги был два года обеспеченный афроамериканец, так а толку)))
Другая подруга, очень красивая девушка, всегда любила деньги, клубы и внимание. С богатыми общалась. С одним много лет встречалась, сколько *** ей сделал, а всё равно женился ра другой. Которая дома сидит и намного спокойнее.
Тоже всё не так однозначно. Чтобы найти реально богатого сразу, то надо обладать идеальной внешностью в молодости. У меня не такая внешность, но эффектная. Но я выбрала студента и вышла за него замуж впоследствии. И живём уже 12 лет вместе.
В общем, ткт реально каждому своё, но и богатые парни многие избалованны вниманием. Парень подруги минет стриптизëрш вообще за измену не считал. Так, обычное дело. Поэтому каждый выбирает сам😊
Ну если не можешь рассчитывать на щедрого богатея, это твои проблемы. Недостаточно хороша значит, немолода, некрасива. Толку от этих долгов-то? Совсем кукушкой поехала на старость лет. Мужчины содержат хорошо, если девушка - бомба. А если уже не очень выглядишь то, что на зеркало пенять коли рожа крива?
Это троллинг?
Ну если не можешь рассчитывать на щедрого богатея, это твои проблемы. Недостаточно хороша значит, немолода, некрасива. Толку от этих долгов-то? Совсем кукушкой поехала на старость лет. Мужчины содержат хорошо, если девушка - бомба. А если уже не очень выглядишь то, что на зеркало пенять коли рожа крива?
Она всю жизнь со жмотами в долгах. И выгораживает такое же мжло здесь, захотелось ему видители. Пусть сначала доход увеличит. Автору сразу нахй послать мужика надо, такие люди, которые живут не по средствам больны и неадекватны.
Опасайтесь таких мыслей, они вас разрушают изнутри.
Женщина себя растрачивает, потому что у женщин бывших не бывает.
Мужчина даёт, а женщина берёт, но способна генерировать энергию (дар для рождения детей), а мужчина умеет эту энергию перераспределять.
Сама женщина без мужчины не сможет,
даже феминистки без мужчин не могут, само существование женщины (плоть от плоти) обусловлено существованием мужчины, без мужчины у женщин нет смысла и цели существовать вообще.
Господи, ересь-то какая...
Сообщение было удалено
у вас кот ходит по клавиатуре.
примите меры
Я своего постепенно переучила. Во-первых, объединила бюджет, деньги общие - траты общие. Во-вторых, стала записывать доходы и расходы, муж сам мне сообщает, сколько потратил и на что. Посвящаю его во все хозяйственные траты. Замотивировала откладывать деньги на путешествия. Не сразу, но он научился правильно распоряжаться деньгами. Главное - терпение. У нас заняло 2-3 года закрыть его долги и привести в порядок банковский счёт. Сейчас он хранитель денег нашей семьи, и без моего согласия ничего не покупает. Бывает, купит банку пива, а потом доложит мне, чтобы я записала в книгу расходов. Конечно, я периодически проверяю семейную кассу, чтобы убедиться, что деньги целы. Переучить можно, но нужно огромное терпение.
В общем, не любите и ищите причину развестись?
При этом надо успокоить свою совесть?
Разведитесь и всё, не надо мучить мужчину и себя.
В смысле "ищу причину"???
Вы читали мои комментарии, а не только стартовый пост? Вы считаете, что мой муж кругом прав, а я везде неправа, и обязана терпеть сознательное спускание денег в трубу, и все его долги сама платить, и ему деньги давать на карманные расходы как ребёнку?
Уборка, стирка и прочие домашние дела = выход на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Это справедливо, это по нормам законодательства.
Хреново, что вы до статуса жены не дотягиваете, претензии к мужу это плохо. Ему и так нелегко, а тут у вас ещё чуйства пропали... жизнь не удалась, да?
А что вам обещали с детства? Похоже на ломку, депрессию.
Учтите - развалите семью, огребёте, далее вся жизнь вниз покатится, каждый новый мужчина хуже (это закон), плюс карма и бумеранги.
Я в это не верю. Уж простите. И да, не мешайте, пожалуйста
Опасайтесь таких мыслей, они вас разрушают изнутри.
Женщина себя растрачивает, потому что у женщин бывших не бывает.
Мужчина даёт, а женщина берёт, но способна генерировать энергию (дар для рождения детей), а мужчина умеет эту энергию перераспределять.
Сама женщина без мужчины не сможет,
даже феминистки без мужчин не могут, само существование женщины (плоть от плоти) обусловлено существованием мужчины, без мужчины у женщин нет смысла и цели существовать вообще.
Не вижу смысл тратить время на бывших.
Сообщение было удалено
Это чё???
Нормальное лицо. Хватит обзываться. Бабки ахренели вкрай
Я своего постепенно переучила. Во-первых, объединила бюджет, деньги общие - траты общие. Во-вторых, стала записывать доходы и расходы, муж сам мне сообщает, сколько потратил и на что. Посвящаю его во все хозяйственные траты. Замотивировала откладывать деньги на путешествия. Не сразу, но он научился правильно распоряжаться деньгами. Главное - терпение. У нас заняло 2-3 года закрыть его долги и привести в порядок банковский счёт. Сейчас он хранитель денег нашей семьи, и без моего согласия ничего не покупает. Бывает, купит банку пива, а потом доложит мне, чтобы я записала в книгу расходов. Конечно, я периодически проверяю семейную кассу, чтобы убедиться, что деньги целы. Переучить можно, но нужно огромное терпение.
Да, многие советуют взять бразды правления над деньгами полностью в свои руки. Но скажу честно, меня такая перспектива совсем не прельщает. Я делаю все домашние дела сама и без напоминания, деньги на еду есть всегда. А за ним я должна бегать - вот, возьми тебе денег на обед, на бензин, а на выходных прикрути полку, только не забудь и др? (он, кстати, и такие просьбы бесконечно откладывает, пока не напомню). А мне это надо вообще? Он это оценит?
Это твое мужопио балласт и он тянет. Время вернуть его к мамо.
Уборка, стирка и прочие домашние дела = выход на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Это справедливо, это по нормам законодательства.
Хреново, что вы до статуса жены не дотягиваете, претензии к мужу это плохо. Ему и так нелегко, а тут у вас ещё чуйства пропали... жизнь не удалась, да?
А что вам обещали с детства? Похоже на ломку, депрессию.
Учтите - развалите семью, огребёте, далее вся жизнь вниз покатится, каждый новый мужчина хуже (это закон), плюс карма и бумеранги.
Ух ты, вот и ущемлённый и угнетенный патриарх нарисовался 🤣
У вас муж дayн, выкидывайте этот мусор нафиг из квартиры.
Какое-то тупое домашнее насекомое, таракан bлятb
Вообще автор, у вас не очень хороший прогноз с мужем, как ни крути. Если есть вариант развестись и найти кого-то порядочные, то лучше подумайте об этом. Вы можете спокойно найти себе мужа под 40 например, возможно не красавца и с небольшим доходом, но просто порядочного человека, у которого найдутся деньги при острой необходимости, и который будет вас уважать и вкладываться в семью, и ребенка чтоб могли родить. А то у вас нынешний муж как ребенок, глаз да глаз нужен, чтоб не учудил. И раз он так эгоистично спустил не только свое, но и ваше, значит так он вас любит.
А если начнёте его строить и деньги у него забирать, тут два варианта - или он сбежит от вас, или превратится в шланг по жизни, вы вообще все будете тянуть на себе сами, а он будет искать любой способ как вас надурить или от вас сбежать
Спасибо всем адекватным комментаторам за дискуссию. Мне есть над чем подумать.
Претензия - накопительная система подавлений. Сколько ещё время нужно, чтобы у вас полыхнуло? Садитесь, говорите с ним, решаете вместе эту проблему. Тут вам щас насоветуют местные клуши "Развадис, онатибянидостоин!!!". Муж у вас такой человек, по каким-то причинам у него сложилось такое мирровозрение, что приводит его к таким действиям. Тут надо его направить, чтобы он сам захотел это в себе скорректировать, если вы будете его пилить и недовольно пыхтеть, будет только хуже и вы попросту разбежитесь.