Девочки мне так обидно, с мужем тяжелые отношения я уже устала, он оскорбляет меня унижает и во всем виновата я, к каждой мелочи придирается и оскорбляет практически каждый день я его раздражаю, у нас есть дети, так он уже второй раз его спрашивает с кем ты останешься он говорит что уйдёт с отцом, хотя отец в их жизни мало участия принимал он утром уйдёт ночью придет когда уже спать пора, а я в них всю любовь и заботу вкладываю, реву от обиды боюсь что дети уйдут с отцом. Как мне быть? #семья
Тут большинство плачется что у них нет никого, типа, никому не нужны..
А у вас жизнь бьёт ключом ( правда, по голове ).
Да, отец совсем никакого участия в жизни детей не принимает. Уходит утром, приходит почти ночью. Вообще никакого участия.
Только жрете вы все то, что он заработает.
А куда он уйдет? У вас ещё одна квартира есть?
Сколько лет детям? И сколько лет вам, автор?
Если что я работаю и плачу за ипотеку я и одеваю детей я и за сад плачу тоже я, вы для начало спросите, а потом уж говорите
Не надо оправдываться. А зачем вам такой муж, если он вас унижает? Детей потихоньку настраивайте, что там будет чужая тётя, которой вы совсем не нужны, а папа будет целый день на работе. Смогут ли они быть постоянно одни или с этой тетей? Пусть подумают. Сколько детям лет? Только про отца плохо не говорите. Кто знает, как жизнь дальше сложится
Сядьте хоть раз в жизни как взрослые люди и обговорите все начистоту, у кого что на душе..может многое прояснится, что делать вам дальше
Добрый вечер.Хочу вам сказать,держитесь.Дети,я думаю,и так знают,как вы их любите,просто для них это тоже тяжелый выбор.А если мальчик,то сейчас такой возраст у него,что больше он нуждается в отце.Не падайте духом.Но,если вам очень плохо в этом браке,то лучше расстаться.Не нужно жить вместе только из-за детей.Они так еще больше будут страдать,виды ссоры и скандалы.
Дети всё равно когда нибудь покинут семейное гнездо..Оставьте детям право самим решать как им относиться к родителям...выростут поймут...Будет хуже если вы сейчас унижаетесь а они это всё видят, потом к вам как к тряпке будет относиться...Уходите сейчас, покажите характер,ч то с вами так нельзя..Отстаивайте себя
Сядьте хоть раз в жизни как взрослые люди и обговорите все начистоту, у кого что на душе..может многое прояснится, что делать вам дальше
Я пыталась, и все равно во всем виновата я и я должна еще финансово больше вкладываться в семью например платить квартплату либо продукты покупать, а не пихать все себе, хотя деньги он мне не дает но у меня ипотека не маленькая про остальные расходы не буду говорить
Добрый вечер.Хочу вам сказать,держитесь.Дети,я думаю,и так знают,как вы их любите,просто для них это тоже тяжелый выбор.А если мальчик,то сейчас такой возраст у него,что больше он нуждается в отце.Не падайте духом.Но,если вам очень плохо в этом браке,то лучше расстаться.Не нужно жить вместе только из-за детей.Они так еще больше будут страдать,виды ссоры и скандалы.
Он не уходит, так как его дом еще не готов
Я пыталась, но слышу лишь одно что я плохая и должна больше стараться, а мне уже надоело, я работаю быт на мне и дети на мне, на счёт денег он мне не дает платит только квартплату и может продукты купить и свои цели у него , а я ипотеку сад и т.д.
Детей при разводе родителей спрашивают с 11и лет. До 11 - как определить суд. Думаю, что ему дети самому не нужны.
А зачем ты с ним живёшь, если всё на тебе? Я с таким вот только один год осилила, ушла, а он ко мне еще 2 года приходил и рассказывал, какая я плохая и что я должна идти к нему жить на его условиях. Прошло уже 30 лет. У меня семья, дети, внуки, имущество, бизнес. А он до сих пор с голой *опой и в поисках хорошей жены. Той, которая будет жить на его условиях и не сбежит.
Автор в 16 лет уже с пузом ходила, а квартиру то когда себе успели купить? Чтото не сходится...
Я пыталась, но слышу лишь одно что я плохая и должна больше стараться, а мне уже надоело, я работаю быт на мне и дети на мне, на счёт денег он мне не дает платит только квартплату и может продукты купить и свои цели у него , а я ипотеку сад и т.д.
А почему мы должны верить вам, что он плохой? Почему нельзя верить ему, что вы плохая?
Детей при разводе родителей спрашивают с 11и лет. До 11 - как определить суд. Думаю, что ему дети самому не нужны.
А зачем ты с ним живёшь, если всё на тебе? Я с таким вот только один год осилила, ушла, а он ко мне еще 2 года приходил и рассказывал, какая я плохая и что я должна идти к нему жить на его условиях. Прошло уже 30 лет. У меня семья, дети, внуки, имущество, бизнес. А он до сих пор с голой *опой и в поисках хорошей жены. Той, которая будет жить на его условиях и не сбежит.
Ооо, вообще тащусь!!! Это волшебное слово - бизнес!!! Мечта маргиналов из 90-х 😃
Да по вашему отношению уже видно, что муж г...но, ничего не делает, ничего не зарабатывает, вы его содержите, но не бросаете. По-видимому, ситуация все-таки обратная.
Он не уходит, зарабатывает но для себя! И сколько бы я с ним не говорила это бесполезно. Да хотя бы отношение было бы уважительное я бы закрыла глаза на финансы, но он меня и на улице оскорбляет перед людьми а мне стыдно и я не могу сказать ничего. А если у меня и закончится терпение и я начинаю все прямо говорить что думаю так он угрожает что ударит
Он не уходит, зарабатывает но для себя! И сколько бы я с ним не говорила это бесполезно. Да хотя бы отношение было бы уважительное я бы закрыла глаза на финансы, но он меня и на улице оскорбляет перед людьми а мне стыдно и я не могу сказать ничего. А если у меня и закончится терпение и я начинаю все прямо говорить что думаю так он угрожает что ударит
Ну, если нравится держать Альфонса, стирать ему трусы для походов не зная куда и не зная после чего или после кого, быть козлом отпущения, то флаг в руки.
У меня такой же был, только сто причин было, чтобы не работать. Меня на год хватило. И ни одного раза не пожалела, что ушла.