Гость
Статьи
Низкий болевой порог …

Низкий болевой порог и высокий – роды

Почитала, -обсуждали, как многим женщинам хорошо рожать, как в туалет сходить.
Через день женщины уже забывают о боли, а у некоторых и вовсе ее не было.
Память как рыппки)
При этом дамы путают низкий и высокий БП.
////Низкий болевой порог означает, что человек очень нетерпим к боли. А высокий болевой порог, наоборот, говорит о способности человека терпеть очень сильную боль.
Чувствительность к боли связана с психологическими особенностями, привычным болевым поведением и даже воспитанием в детстве.

Мужики, бегите от таких с ВБП, она будет рожать, не спрашивая вас.
Особенно тех, кто не любит предохраняться, вы в ее лапках)
Ее задача привязать! И доить мужика.
Таким пофиг, что им изменяют, они на все согласны((

6 ответов
Последний — Перейти

В современной медицине принята концепция, которая утверждает: пациент не должен терпеть боль.
Боль служит нам тем, что предупреждает об опасности, грозящей тому или иному органу. Вместе с тем, когда человек ощущает боль, у него сокращаются мышцы, увеличивается количество лейкоцитов, повышается вязкость крови. Чем дольше это продолжается, тем больше негативного влияния оказывается на организм.

Легче переносят боль тренированные люди: спортсмены, военнослужащие и пр. Отличается болевой порог у мужчин и женщин,как и способность переносить боль продолжительное время. Женщины в силу своей анатомии и исторически сложившейся роли хранительниц домашнего очага острее реагируют на боль./с

Мужчины — прирожденные воины, веками оттачивавшие свои защитные механизмы, — в общей массе имеют более высокий болевой порог и могут дольше переносить физические страдания. Справляться с ними представителям сильной половины населения Земли помогает гормон тестостерон. Он действует как анестетик. Чем выше уровень этого гормона у мужчины, тем легче он справляется с интенсивной и продолжительной болью

777

У меня низкий, забеременнев, нашли врача и оплатили кесарево, роды прошли во сне и что такое схватки не знаю. Тупо назначили день, приехала, на стол, 30 мин и готово

777

У меня низкий, забеременнев, нашли врача и оплатили кесарево, роды прошли во сне и что такое схватки не знаю. Тупо назначили день, приехала, на стол, 30 мин и готово

Молодец)
Мне тоже в роддоме говорили - приходите за вторым - кесарево сделаем)
Были искусственные роды раньше на на 20 дней срока. Я точно знала день зачатия. -Это была проверка умышленная. Но с первого раза на грани - залет.Это в браке - ребенок запланированный
Ох, натерпелась, вроде и поспать кололи, и обезболивание, но все равно нафиг((( Не мое....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: