Гость
Статьи
Почему мужья бросают …

Почему мужья бросают больных жен?

Бросают мужья больных жен практически всегда. Даже мою тетю бросил её домашний тихий муж. Хотя ему за не ухаживать не надо было - это делала бабушка. Они не старые еще были, жили всегда в любви.

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Домохозяйка

Стройте, копите деньги, вы сами видите, что сиделкам вы тоже не нужны.
Я так не хочу, это ваш удел

А кому вы будете нужны? Мужику? 😂

Гость
Домохозяйка

Потому что с мужчиной хорошо, он заботится, не гадо работать, можно прожить дольше и не болеть

О них и в молодости не заботятся и им надо работать, вон тут сколько тем об альфонсах.

Гость
Гость

Любое содержание когда-нибудь ОКОНЧИТСЯ. Но ты будешь уже не та, что была в начале - когда он взял тебя и пёр.

Поэтому НЕОБХОДИМО позволять доступ к свркму прелестному, здоровому телу - не менее, чем за 100.000.000 рублей. Это на случай износа/амортизации/узудшения технических характеристик. Ну или заводчик просто захочет разнообразия.

Тебя содержали? Нет. А ты попробуй с таким расстаться. Не хочет категорически. Это бесплатных рано или поздно пинают под зад.

Гость
Гость

О них и в молодости не заботятся и им надо работать, вон тут сколько тем об альфонсах.

Я вообще не понимаю, зачем нужен мужик и зачем нужен брак .

Ну, если хочет кто-то хлебнуть горя - то пожалуйста

Домохозяйка
Гость

Любое содержание когда-нибудь ОКОНЧИТСЯ. Но ты будешь уже не та, что была в начале - когда он взял тебя и пёр.

Поэтому НЕОБХОДИМО позволять доступ к свркму прелестному, здоровому телу - не менее, чем за 100.000.000 рублей. Это на случай износа/амортизации/узудшения технических характеристик. Ну или заводчик просто захочет разнообразия.

Сиделка тоже захочет 100 млн рублей, иначе зачем ей своё здоровье и жизнь проводить с немощной и больной?

Гость

Что мешает копить живя с мужем?

Домохозяйка
Гость

А кому вы будете нужны? Мужику? 😂

А надо чтобы я была нужна сиделке?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен мужик и зачем нужен брак .

Ну, если хочет кто-то хлебнуть горя - то пожалуйста

Я хлебаю радость и деньги. А ты паши, пока силы есть.

Гость
Гость

Тебя содержали? Нет. А ты попробуй с таким расстаться. Не хочет категорически. Это бесплатных рано или поздно пинают под зад.

И тебя пнут. Просто чтоб потешить сосисон об других женщин. Им одна не нужна, нужны разные. Ну а если приболеешь - выкинут на помойку тебя.

Гость
Гость

Я хлебаю радость и деньги. А ты паши, пока силы есть.

Но это не навсегда у вас. Он захочет других женщин.

Гость

Девочки, никогда не позволяйте мужчине быть для вас хозяином, кидать вам подачки. Не будьте мужерабками. Потом пожалеете.

Гость
Гость

ОК. Зачем тогда молодая женщина должна давать секс чужому человеку - своему мужу?

Ведь секс не нужен женщине. И от секса и связанных с ним проблем - убивается здоровье женщины.

А раз этот мужчина ей чужой, его с ней ничего не связывает, в случае ее болезни - он ее предаст - зачем тогда предоставлять ему секс? Пусть он ищет секс где хочет.

Секс тоже нужен женщине, особенно в определенный период. Мужчине, конечно, он нужен чаще

Гость
Гость

99% мужей уйдут, если заболеет ребенок.

А мне нравится, как вы статистику на ходу сочиняете)

Светлана
Гость

99% мужей уйдут, если заболеет ребенок.

Мой бывший муж не бросил свою дочь с дцп а бросил жену вторую которой было пофигу.Он возил её в другие города чтоб вылечить но безуспешно.Сейчас у него третья жена и у них свои совместные дети но ребёнок больной с ними и моему сыну помогают они.Так что примеров много.

Гость

Таких мужей, которые предадут жену в случае серьезной болезни - в России 99%.

Добрый день. Не верю. Наговариваете на нас и дискретизируете.

Гость

Они тоже предадут, когда жена заболеет. Поэтому не смысла женщине вкладывать свою молодость в мужчину и дарить ему секс.

"вкладывать свою молодость в мужчину и дарить ему секс." Разве только этого даже пусть просто общаются я не уже сложившуюся семью говорю, так скажем взаимодействуют?больше нечего нету?

Молодая и здоровая всегда лучше старой и больной! Также это относится и к мужчинкам!

Резвуша

Молодая и здоровая всегда лучше старой и больной! Также это относится и к мужчинкам!

Добрый день. Не относится. У нас депутатский мандат.😄

Гость
Гость

Женщина оказывает вам ОГРОМНОЕ доверия, даря вам свое здоровье и секс. А вам для нее 100.000.000 рублей жалко? Вы жадный предатель, это очевидно.

В таком случае, и жена должна дать мужу один лям в качестве страховки, вдруг чо) жалко что ли такие мелочи?))

Гость
Гость

Женщинам не нужен секс. Это вам нужно пихать вашу сосиску. А потом вы предадите. А, поскольку вы предатели - вы женщинам со всеми вашими потрахами, подачками и вонючей белой слизью из неприятного шланга не нужны.

О господи. Нормальным женщинам нужен секс так же, как и мужчинам. Когда есть чувства к человеку, секса хочется. А то, что большинство женщин выходят замуж и перестают спать с мужьями, жалуясь на походы последних налево - это проблема этих самых женщин.

Гость

Моя мама вышла замуж во второй раз в 50 лет по "великой любви".. Для нее всегда был важен мужчина - читала романы, смотрела мелодрамы и мечтала, мечтала..Намечтала в итоге..Со вторым мужем вроде как нашла ее - считала, что ей все завидуют, в том числе и я, ее родная дочь. Носилась с ним как курица с яйцом, все собой жертвовала, и мало того в нашу семью его вовлекла и свои заботы на нас вешала.. Итог плачевный: в одночасье паралич нижних конечностей, частично рук на фоне гнойного эпидурита, который развился из-за ковида, который она подцепила в кардиологии, куда попала чтобы привлечь внимание мужа... А он.. Не нужна она ему, бросил на раз два три со словами "ну ты уже все.. а мне старость устраивать надо". Так и лежит теперь, сопли наматывает и под себя холит..о любви мечтает, только теперь о любви от детей своих....

Гость

К сожалению , общество так настроено , что если ты одна " ты несчастна , или с тобой что то не так " . Для этого нужно держать крепкие аргументы от мамы "которая хочет внуков , до ближайшей подружке "брак , это здорово ". А потом , как вы правильно сказали , измены развод. Не так уж и здорово ! Надо быть сильной личностью , чтобы противостоять этому. Спасибо вам автор , мне очень вдохновил ваш вопрос ❤️Здоровья вам !!!

Гость

Бросил? Ну что же...карма настигнет обязательно... бумеранг уже в пути..

Гость
Гость

Мою тётку муж не бросил, у неё рак. Мой дядя свою жену не бросил, у нее тож рак. Вроде борятся вместе.
Вы озлобились. Возможно вас предали. Я с вами. Держитесь✊

Я тоже знаю мужчину который не бросил жену когда она заболела раком. Живёт с ней и продолжает изменять как делал это всю совместную жизнь. От этих переживаний и постоянных нервов я думаю она и заболела. Мужчины всё-таки ужасные создания. А со стороны тоже кажется что он такой заботливый муж.

Гость

Рр

Гость

Я уже как год болею, муж рядом, убирает, за мной ухаживает, это называется любовь, видимо вы не тех людей в спутники жизни выбираете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: