при менструации, или это неотъемлемая часть брака. Когда приходит кровь, мне становится так плохо, что не могу пошевелиться, обезболивающее не помогают из - за особенности здоровья, все очень болит, вместе с этим приходит тошнота, колотит. Неделю спустя я чувствую себя как огурец: длинная и зелёная. Первый год брака я старалась оградить мужа, притворялась, что все в порядке, а потом он понял и попросил не храбриться. Он сам предложил помощь и на протяжении пяти лет всегда рядом в этот период. Приносит мне грелку, укутывает в плед, но это ничего, а вот то, что он помогает буквально привести себя в порядок после мытья, это, как я поняла, делает не каждый. Приехавшая в гости сестра об этом случайно узнала и теперь меня стыдит. Раньше я бы с ней согласилась. А теперь считаю, что в браке помогать друг другу при любом недуге, совсем не отвратительно. #брак #женскоездоровье
Грелку то нахеррра? Хоть бы почитала анатомию дура
Муж вас любит и заботится о вас. Вам повезло, что спустя пять лет он всё так же трепетно относится к вам. Многие такого отношения никогда не видели. А сестра вам завидует. Меньше ее посвящайте в ваши отношения. Да и вообще меньше в них кого бы то ни было посвящайте.
конечно стыдно. настоящий мужчина должен гнобить и унижать жену и даже поколачивать, если плохо себя ведет, чтобы знала свое место, иначе это подкаблучник какой-то.
А что стыдно то? Кому стыдно? Вам? Ему? Другим людям?
Я почти год в молодости сильно болела, у меня был тяжёлый сепсис со всеми вытекающеми последствиями, нам было по 24 года, я и в больнице долго лежала и потом муж за мной ухаживал, мыл, обрабатывал раны, смотрел за 2-х месячной дочкой, кормил меня из ложечки и мне в голову не приходило стесняться и ему тоже, и в больнице его все знали и сочувствовали. Это совершенно нормальное поведение, его отец тоже ухаживал за своей женой и после операций.
Откуда вы знали что это стыдно?
А вы со своими проблемами обращались к хорошим гинекологам, к гинекологам-эндокринологам в Научно-практические центры, а не в обычную поликлинику? У меня у дочки были похожие проблемы, но я ещё в лет 18 обратилась к узким специалистам и нам облегчили состояние, выписали лекарства, какие-то подкожные уколы в руку, а участковый гинеколог и слышать даже не слышал о таком. У нас это был центр Матери и ребёнка, дочка долго стояла там на учёте пока не вышла замуж и не родила. А до лечения ей было очень плохо, она не могла в школу ходить, а потом в институт в эти дни.
Лечитесь, исследуйтесь и радуйтесь что у вас такой хороший муж.