Подскажите где встретить мужчину …. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств… #муж
У прогера всегда большой выбора из молодых женщин. Не факт, что ей что-то обломится. Я проверял. На сз ставил в описание, что программист, и сразу отношение ко мне менялось. Почти все соглашались на встречу включая молодых. Я действительно программист, поэтому это не было блефом, скорее тест.
У 90% баб на первом месте вопрос обеспеченния. Даже если они сразу это пытаются скрыть.
Инфа 100.
Своими мыслями мы сами создаем свою реальность. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Почему я выбираю таких женщин, которым итересен только мой доход. Может вы что-то поймете для себя новое.
У 90% баб на первом месте вопрос обеспеченния. Даже если они сразу это пытаются скрыть.
Инфа 100.
Да, если девушка мало зарабатывает или не умеет зарабатывать)) естественно ей важно , чтобы муж мог обеспечивать семью, детей. Если и муж не сможет содержать , тогда я не знаю как они будут семью обеспечивать)))
А вот почему сразу такие рамки: без разводов, без детей. У человека была какая то прошлая жизнь, которая не сложилась. Новую он начнет с тобой. Вот вы женщины сами себе рамки ставите, а потом горюете от одиночества. Я полюбила мужчину с прошлым, потому что это его прошлое, оно прошло. А я его настоящее и надеюсь будущее. Не будьте так категоричны к друг другу и будет больше счастливых пар. Всем любви❤️
А вот почему сразу такие рамки: без разводов, без детей. У человека была какая то прошлая жизнь, которая не сложилась. Новую он начнет с тобой. Вот вы женщины сами себе рамки ставите, а потом горюете от одиночества. Я полюбила мужчину с прошлым, потому что это его прошлое, оно прошло. А я его настоящее и надеюсь будущее. Не будьте так категоричны к друг другу и будет больше счастливых пар. Всем любви❤️
Два подряд бывших женатика / счастьем недолго пахло
Если ему 20 то, реально встретить.
Всмысле прошло?? Его дети куда-то делись?? Алименты исчезли? Зачем это всё надо бездетной девушке?
Всмысле прошло?? Его дети куда-то делись?? Алименты исчезли? Зачем это всё надо бездетной девушке?
А алименты причем? Это его деньги. И дети страшны только когда живут рядом. Вот например детная женщина это плохо, потому что рядом всегда крутится ребенок, отравляя отношения. Но если женщина отдает своего ребенка в другое место, то такая очень даже неплоха для отношений. Тоже самое и с мужчиной - дети живут в другом месте.
Ну вот я здесь. Мне 38. Все есть. ты мне зачем? )
Я тоже не испытывала. Речь же не про мужское внимание к высоким. А про то , у кого какое мнение насчет роста. Хоть и высокие , мы не испытываем недостатка, но казалось, что все равно девушки невысокого роста мужчины больше любят, привлекают что ли.
Прежде чем претендовать на достойного, сама будь достойной, а достойная обеспечивает и семью, и своего мужчину, и тянет на себе весь быт,☝Недостойные бабы тепнрь мимо, отношения для достойных женщин
А алименты причем? Это его деньги. И дети страшны только когда живут рядом. Вот например детная женщина это плохо, потому что рядом всегда крутится ребенок, отравляя отношения. Но если женщина отдает своего ребенка в другое место, то такая очень даже неплоха для отношений. Тоже самое и с мужчиной - дети живут в другом месте.
Ребенок всегда будет мешать
Ну вот я тут. 35 лет. Детей и разводов нет. Потому что никто не гнал меня "потом что так надо" и я хотел жениться только по большой и чистой любви. Родители у меня в браке 38 лет. Живу, работаю.
Почему я должен найтись и жениться на тебе? Ну так, гипотетически?)
Раз хочешь жениться по любви и не получается, значит не умеешь выбирать или очень пассивен в поиске, если до 35 лет ни нашел ни одной души, либо нашел, но сам еще не созрел для проявления большой и чистой любви,так что гордиться тебе нечем, в 35 уж пора бы развиться в плане личной жизни,а так пока ты не кандидат по ее запросу
Раз хочешь жениться по любви и не получается, значит не умеешь выбирать или очень пассивен в поиске, если до 35 лет ни нашел ни одной души, либо нашел, но сам еще не созрел для проявления большой и чистой любви,так что гордиться тебе нечем, в 35 уж пора бы развиться в плане личной жизни,а так пока ты не кандидат по ее запросу
Он еще и пьющий
В студенческие годы в ВУЗе или на работе, в общих компаниях через друзей
Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.
То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.
А ребенок будет счастлив без мамы?
Записаться на фитнес, только в дорогой, элитный Там во всяком случае пенсионеров и бедных не будет
Вы нарушаете правила форума,тут девственницам девственницы,разведеным разведенцы,богатым богатые,ну и т.д,ну по крайне мере местные тетки так внушают другим.Так что ищите только разведенца,никак иначе.
Ипотека это скорее минус тогда в данном вопросе. Я вот свою закрыл и из моего месячного бюджета больше не пропадает по 55к в месяц :)
Для гипотетического мужа ипоетка будущей жены скорее проблема. Ведь он будет по сути оплачивать жизнь двух людей, а жена спокойно без напрягов гасить платежи. При этом мужу ничего не будет принадлежать.
Не думаю, что если бы перевернуть ситуацию, когда у мажа ипотека и все оплачивает жена - женщина согласилась бы.
Я к тому, чтобы в меня сейчас тапки не полетели. Стараюсь мыслить рационально.
Вот и закрой ипотеку автора.
Его деньги, его дети) ну и пусть живёт там. Хотя у каждого свои вкусы) мне не интересен был мужчина, который время, энергию и деньги тратит на чужих мне детей.
Я тоже не испытывала. Речь же не про мужское внимание к высоким. А про то , у кого какое мнение насчет роста. Хоть и высокие , мы не испытываем недостатка, но казалось, что все равно девушки невысокого роста мужчины больше любят, привлекают что ли.
У каждого мужчины свой вкус. А вообще рост - это не самое главное в выборе спутника жизни. Прям 10 см в росте имеет какое-то значение)