Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного мужа ?

Подскажите где встретить мужчину …. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств… #муж

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Мой брак в нормальном виде (до подачи заявления о разводе) просуществовал 3 недели)

круто)

Гость
Вика

Устройся на работу в какую-нибудь ай ти компанию и зааркань программиста.

У прогера всегда большой выбора из молодых женщин. Не факт, что ей что-то обломится. Я проверял. На сз ставил в описание, что программист, и сразу отношение ко мне менялось. Почти все соглашались на встречу включая молодых. Я действительно программист, поэтому это не было блефом, скорее тест.

Гость

Я тоже такого мнения. Я и сама высокая

Я тоже высокая, но никогда проблем с мужским вниманием не испытывала)

Гость
Ольга

Женат
Не любила ага

Тогда не надо жалеть. Зато возможно ему разводом дали шанс быть счастливым, встретить ему ту , которая его полюбила.

Гость

У 90% баб на первом месте вопрос обеспеченния. Даже если они сразу это пытаются скрыть.
Инфа 100.

Своими мыслями мы сами создаем свою реальность. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Почему я выбираю таких женщин, которым итересен только мой доход. Может вы что-то поймете для себя новое.

Гость
Ольга

Не подписывает заявление через госуслуги)

))))Да уж...Даже разводятся сейчас только по интернету, нажатием одной кнопки. Стоит сказать только да))

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Ну хорошо. А если девушка , в которую вы влюбились, не ровня в материальном плане, говорит я хочу сидеть дома, извини, не хочу работать, вы смогли бы жениться на ней? Вообщем на нищей

Если он интеллигентной профессии. Врач, учитель.

Blueberry_

Да и я вроде не испытывала…. Просто домоседка и застенчивая

Гость
Гость

У 90% баб на первом месте вопрос обеспеченния. Даже если они сразу это пытаются скрыть.
Инфа 100.

Да, если девушка мало зарабатывает или не умеет зарабатывать)) естественно ей важно , чтобы муж мог обеспечивать семью, детей. Если и муж не сможет содержать , тогда я не знаю как они будут семью обеспечивать)))

Ольга

Да и я вроде не испытывала…. Просто домоседка и застенчивая

А по выбору мужчин и не скажешь такого) Лихо вы выбираете.

Гость

А вот почему сразу такие рамки: без разводов, без детей. У человека была какая то прошлая жизнь, которая не сложилась. Новую он начнет с тобой. Вот вы женщины сами себе рамки ставите, а потом горюете от одиночества. Я полюбила мужчину с прошлым, потому что это его прошлое, оно прошло. А я его настоящее и надеюсь будущее. Не будьте так категоричны к друг другу и будет больше счастливых пар. Всем любви❤️

Blueberry_

А по выбору мужчин и не скажешь такого) Лихо вы выбираете.

Интернет знакомства (

Гость

А вот почему сразу такие рамки: без разводов, без детей. У человека была какая то прошлая жизнь, которая не сложилась. Новую он начнет с тобой. Вот вы женщины сами себе рамки ставите, а потом горюете от одиночества. Я полюбила мужчину с прошлым, потому что это его прошлое, оно прошло. А я его настоящее и надеюсь будущее. Не будьте так категоричны к друг другу и будет больше счастливых пар. Всем любви❤️

Два подряд бывших женатика / счастьем недолго пахло

Гость

Если ему 20 то, реально встретить.

Гость

Всмысле прошло?? Его дети куда-то делись?? Алименты исчезли? Зачем это всё надо бездетной девушке?

Гость

Если ему 20 то, реально встретить.

Да перестаньте. Полно мужчин даже 30+ без браков и детей.

Гость
Blueberry_

Всмысле прошло?? Его дети куда-то делись?? Алименты исчезли? Зачем это всё надо бездетной девушке?

А алименты причем? Это его деньги. И дети страшны только когда живут рядом. Вот например детная женщина это плохо, потому что рядом всегда крутится ребенок, отравляя отношения. Но если женщина отдает своего ребенка в другое место, то такая очень даже неплоха для отношений. Тоже самое и с мужчиной - дети живут в другом месте.

Гость

Ну вот я здесь. Мне 38. Все есть. ты мне зачем? )

Гость

Ну вот я здесь. Мне 38. Все есть. ты мне зачем? )

38 уже не надо) мне)

Гость
Blueberry_

Я тоже не испытывала. Речь же не про мужское внимание к высоким. А про то , у кого какое мнение насчет роста. Хоть и высокие , мы не испытываем недостатка, но казалось, что все равно девушки невысокого роста мужчины больше любят, привлекают что ли.

Гость

Прежде чем претендовать на достойного, сама будь достойной, а достойная обеспечивает и семью, и своего мужчину, и тянет на себе весь быт,☝Недостойные бабы тепнрь мимо, отношения для достойных женщин

Гость
Ольга

Вот на слишком порядочных и скромных всегда попадаются не те мужчины. То любители выпивать, то уголовники, то не совсем адекватные , то ли бабники и т.д.

Гость
Ольга

Ольга, почему в живую не знакомились? Честно?

Гость

Ольга, почему в живую не знакомились? Честно?

Где и при каких обстоятельствах я должна была это делать ?

Алексей
Гость

А алименты причем? Это его деньги. И дети страшны только когда живут рядом. Вот например детная женщина это плохо, потому что рядом всегда крутится ребенок, отравляя отношения. Но если женщина отдает своего ребенка в другое место, то такая очень даже неплоха для отношений. Тоже самое и с мужчиной - дети живут в другом месте.

Ребенок всегда будет мешать

Гость
Гость

Прежде чем претендовать на достойного, сама будь достойной, а достойная обеспечивает и семью, и своего мужчину, и тянет на себе весь быт,☝Недостойные бабы тепнрь мимо, отношения для достойных женщин

Опишите достойную? В пределах разумного конечно же..

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну вот я тут. 35 лет. Детей и разводов нет. Потому что никто не гнал меня "потом что так надо" и я хотел жениться только по большой и чистой любви. Родители у меня в браке 38 лет. Живу, работаю.
Почему я должен найтись и жениться на тебе? Ну так, гипотетически?)

Раз хочешь жениться по любви и не получается, значит не умеешь выбирать или очень пассивен в поиске, если до 35 лет ни нашел ни одной души, либо нашел, но сам еще не созрел для проявления большой и чистой любви,так что гордиться тебе нечем, в 35 уж пора бы развиться в плане личной жизни,а так пока ты не кандидат по ее запросу

Гость
Ольга

Где и при каких обстоятельствах я должна была это делать ?

Подходили же наверное познакомиться?

Гость

Подходили же наверное познакомиться?

Очень редко
Так как я почти всегда дома , без отношений долго не была, друзей нет, по кафе не хожу
Даже работа 80% удаленка

Богучарские козинаки
Гость

Раз хочешь жениться по любви и не получается, значит не умеешь выбирать или очень пассивен в поиске, если до 35 лет ни нашел ни одной души, либо нашел, но сам еще не созрел для проявления большой и чистой любви,так что гордиться тебе нечем, в 35 уж пора бы развиться в плане личной жизни,а так пока ты не кандидат по ее запросу

Он еще и пьющий

Гость

В студенческие годы в ВУЗе или на работе, в общих компаниях через друзей

Гость

В студенческие годы в ВУЗе или на работе, в общих компаниях через друзей

Если нет друзей ?)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.

То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.

А ребенок будет счастлив без мамы?

Гость
Ольга

Если нет друзей ?)

Ну какие то знакомые есть у вас? Вы же не в лесу живете. А вообще надо больше общаться с людьми разных возрастов и обоих полов, чем шире круг общения чем больше шансов познакомиться с мужчиной

Гость

Записаться на фитнес, только в дорогой, элитный Там во всяком случае пенсионеров и бедных не будет

Гость

Вы нарушаете правила форума,тут девственницам девственницы,разведеным разведенцы,богатым богатые,ну и т.д,ну по крайне мере местные тетки так внушают другим.Так что ищите только разведенца,никак иначе.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ипотека это скорее минус тогда в данном вопросе. Я вот свою закрыл и из моего месячного бюджета больше не пропадает по 55к в месяц :)
Для гипотетического мужа ипоетка будущей жены скорее проблема. Ведь он будет по сути оплачивать жизнь двух людей, а жена спокойно без напрягов гасить платежи. При этом мужу ничего не будет принадлежать.

Не думаю, что если бы перевернуть ситуацию, когда у мажа ипотека и все оплачивает жена - женщина согласилась бы.
Я к тому, чтобы в меня сейчас тапки не полетели. Стараюсь мыслить рационально.

Вот и закрой ипотеку автора.

Гость
Ольга

Дак ты тоже теперь женатик🙂
Или это другое?

Гость
Сэнсэй

Очень часто человек с 2-3 высшими образованиями сыпется на простом вопросе - чей Крым?))

Это все знают. Российский с 14 года.

Гость
Blueberry_

У него Алики, у неё ипотека....🤷‍♂️
Что не так?

Гость
Ольга

38 уже не надо) мне)

А ты ещё и привереда?
Алкаш с аликами значит лучше чем 38летка?
Странная ты какая-то 🤔

Гость
Гость

Что не так?

Семью мужчина обеспечивает, он все равно будет ей на ее расходы давать,а ипотека это или что - не важно.

Гость
Ольга

) мне кажется большинство мужчин предпочитает маленьких девушек ….

Нет, моделей предпочитают. Маленьких хотят нищие колхозники.

Гость
Гость

Другой случай . девушка выходит замуж за мужчину, у которого уже есть своя собственная купленная квартира без ипотеки. Через 15 лет развод.оставит ли порядочный мужчина эту квартиру жене, матери своих детей?

Пока не купит ей - она и рожать не будет.

Гость

Его деньги, его дети) ну и пусть живёт там. Хотя у каждого свои вкусы) мне не интересен был мужчина, который время, энергию и деньги тратит на чужих мне детей.

Гость

Я тоже не испытывала. Речь же не про мужское внимание к высоким. А про то , у кого какое мнение насчет роста. Хоть и высокие , мы не испытываем недостатка, но казалось, что все равно девушки невысокого роста мужчины больше любят, привлекают что ли.

У каждого мужчины свой вкус. А вообще рост - это не самое главное в выборе спутника жизни. Прям 10 см в росте имеет какое-то значение)

Гость
Blueberry_

Его деньги, его дети) ну и пусть живёт там. Хотя у каждого свои вкусы) мне не интересен был мужчина, который время, энергию и деньги тратит на чужих мне детей.

В 18-20 - то понятно не интересен. А чем старше, тем больше таких.

Гость
Blueberry_

У каждого мужчины свой вкус. А вообще рост - это не самое главное в выборе спутника жизни. Прям 10 см в росте имеет какое-то значение)

Многие мужчины по внешности же выбирают.

Гость

Что не так?

Там была речь не про автора уже, а про девушек, которые якобы себе выбор ограничивают, не рассматривая алиментщиков

Гость

В 18-20 - то понятно не интересен. А чем старше, тем больше таких.

Конечно, но автор молода ещё. Не тот возраст, чтобы по алиментщикам прыгать.