Предистория: нам по 30 лет, вместе почти 10 лет
Оба работаем
Квартира моя, машина есть у каждого. На работу мужа помог устроить мой отец, у меня тоже хорошая специальность. Есть дочка 4 …
Автор, ваш муж дурак. Как минимум.
Зачем он это брякнул, вдобавок беременной жене?? Чтобы чтто. Чтобы пробить между вами брешь?! Это по типу, мол, дорогая, я тебе изменил тут с одной, но ты не думай, я бросать семью не собираюсь, а тебе про свою измену просто так рассказал, я ведь весь из себя честный.
В общем. Раз такой свободолюбивый и независимый, а с вами несчастный, пустть собирает сумку и катится на все четыре стороны.
Не спешите собирать мужу чемодан,пока ,кроме обидевших вас слов,он не сделал ничего криминального.Врядли в его планы входит разрушение семьи,тем паче он,по вашим словам,хороший отец.Кризис в отношениях бывает в каждой семье,вы в положении и воспринимаете гораздо болезненнее ситуацию.Скажу из личного опыта,только я-это ваш муж в женском облике.Как и вы,мы поженились рано, чуть не после школы,нам по 27 лет и у нас двое детей.Тау сказать ,не нагулялись,кроме друг друга никого не имели.И вот в процессе семейной жизни я однажды почувствовала,что хочу чего-то другого,каких-то событий,новых мест...Сразу скажу,что про нового мужчину можно не намекать,я не очень сексуально озабочена,тут другое.Но я давно поняла,что долг для меня важнее эмоций.Человек долга,хорошо это или плохо? Мне помогли разобраться в себе психологические тренинги,разговоры с мамой и близкой подругой.Они мне честно и прямо сказалм,что я-очень непростой человек,со мной бывает сложно ,но мой муж никогда мне никаких упрёков не высказывал и любит меня именно такой,какая я есть.Желаю вам житейской мудрости,помнить,что детям нужен папа,а вам рядом муж.
Так отпустите его, пксть поживет отдельно,скажите что обоим надо подумать плсле этих слов, дайте ему ощущение что лн может все потеять и пусть посккчает подольше.. может сам все переоценит,е ли нет,то что рядом держать. Иногда людям нужна встряска, чтобы в голове все на место встало.
Не надо ей нервы сейчас мотать беременной. Каково ей эти скачки будет наблюдать. Да к тому же он все равно останется, из чувства вины
Кто тебе дальше виноват,что ты дура
Автор, такое чувство, будто вашему мужу не хватает признания. Работу не сам нашёл, по сути сам ничего не сделал. Да и все молодые годы мог гулять, но был ответственнен за семью. Попробуйте почаще хватить мужа
Успокойтесь. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА, живет в семье из чувства долга. Из уважения к жене, как к женщине и как другу. ЛЮБОЙ мужчина думает о свободе. Но, он все равно ценит семью, и не хочет потерять ее. Мы такие. И это общее свойство мужчин. Мы не говорим об этом с женщинами, чтоб не делать им больно. Это заложено в нас генетически. Понимаете, по сути, мужчина должен распространять свои гены. Так задумала природа. Но мы люди, и природа не полностью нас контролирует. Поэтому мы и живем так, как живем. Уверен, у женщин тоже полно желаний и раздумий, которые делали бы больно партнеру, если бы вы высказали это. Так что забудьте и живите счастливо.
Успокойтесь. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА, живет в семье из чувства долга. Из уважения к жене, как к женщине и как другу. ЛЮБОЙ мужчина думает о свободе. Но, он все равно ценит семью, и не хочет потерять ее. Мы такие. И это общее свойство мужчин. Мы не говорим об этом с женщинами, чтоб не делать им больно. Это заложено в нас генетически. Понимаете, по сути, мужчина должен распространять свои гены. Так задумала природа. Но мы люди, и природа не полностью нас контролирует. Поэтому мы и живем так, как живем. Уверен, у женщин тоже полно желаний и раздумий, которые делали бы больно партнеру, если бы вы высказали это. Так что забудьте и живите счастливо.
У меня нет таких желаний и раздумий, которые сделали бы больно партнёру.
Вы сами пишете, что он обязан своей карьерой и местом вашему отцу, да, он понимает, что он вам обязан и тянет лямку и уйти боится, не хочет терять и чувствует, что не его это жизнь, не этого он хотел, не тупо размножения, а чего-то другого.
Вы хотите его выбросить, как котёнка, но если он не беспомощный котёнок, он к вам не вернётся
Конечно, его жизнь была бы лучше.
Он повелся на материальные блага и комфорт, а сейчас осознал, что настоящая жизнь намного ценнее. Если у него хватит силы духа, бросит вас с двумя детьми, если нет - будет тянуть лямку семейной жизни и притворяться, но никогда не будет по-настоящему счастлив с женой и детьми, которые не по любви, а из правильности и чувства долга
Правда? Вот смотрите, рассказывая вашу историю, вы упомянули что вы живете в вашей квартире и что специальность у вас хорошая. Это понятно, обрисовали ситуацию, показали, что не зависите от мужа. Но, вы так же сказали: на работу мужа помог устроить мой отец. Значит, он должен быть вам благодарен? Или еще хуже, он в долгу перед вами? Вы наверное совсем не понимаете мужчин, если думаете что такие рассуждения, не делают ему больно. Если вы хоть намекнули ему об этом, возможно, он просто отомстил. Отомстил сказав то, о чем хоть раз думал каждый женатый мужчина, через годы брака
Женьщина, не ебите мозг себе и мужу, разводитесь !!!!! Детям не нужны не счастливые родители
"Как к другу"- как к любимой женщине и любовнице тоже.
"Живет из чувства долга"- а любви не бывает?
У автора, возможно, из вредности муж сказал так.
Правда? Вот смотрите, рассказывая вашу историю, вы упомянули что вы живете в вашей квартире и что специальность у вас хорошая. Это понятно, обрисовали ситуацию, показали, что не зависите от мужа. Но, вы так же сказали: на работу мужа помог устроить мой отец. Значит, он должен быть вам благодарен? Или еще хуже, он в долгу перед вами? Вы наверное совсем не понимаете мужчин, если думаете что такие рассуждения, не делают ему больно. Если вы хоть намекнули ему об этом, возможно, он просто отомстил. Отомстил сказав то, о чем хоть раз думал каждый женатый мужчина, через годы брака
Вы меня перепутали с автором
У него кризис среднего возраста
Или не очень вас любил, а брак по расчёту
Если бы у него не было семьи, то и энергии, и времени на друзей было бы много. А сейчас ему что делать? Где искать круг общения и силы на взаимодействие с ним? Он же женился на вас в 20, такой молодой был, там собой надо заниматься, а не о жене и ляльке думать. Огромную часть себя вложил в семью, так что уже никуда не сможет от неё деться
Слишком ранний брак, не нагулялся, не нашёл себя.
вы девственницей вышли замуж?
Это ключ к ответу на ваше непонимание.
Нахрена беременеть вторым, если отношения не клеятся. Только не говори, что типа раньше было не заметно. Наверняка звоночки были, не может все произойти не с того ни с сего, тем более в браке. Или хотела вторым ребенком окончательно его привязать, чтобы никуда не ушел.
о, автор, классика! с вашей помощью он поднялся. А сейчас, когда чувствует себя уже самостоятельным - хочет новую женщину, по любви так сказать, а не для выживания. Вы были удобной. \Квартира и папа. У нас у генерального три дочери....все как под копирку судьбы. Сначала муж полуальфонс, тесть ему должность, квартиры, ..потом муж подзаматерев , заработав денежки, наработав связи убегает на вольные хлеба. Развод. У одой один ребенок, у двух дочерей по двое сыновей осталось от от таких браков. Три дочери - у всех так....Вот и ваш "вырос", почуял что он сам ого-го, тесть больше не нужен, вот и заныл. И плевать ему на семью, он новую заведет
да, тоже такой случай встречала
и любви во всех этих случаях не было никогда
мужики очень прагматичны
когда встают, то все - нужна любовь
Вот это все он понимает и это его гнетет. Да и возраст еще молодой, 30 лет, а уже двое детей🙈 Вместо беззаботной молодости памперсы, мало секса и все вытекающее. Понятно, что типа «сам хотел», на самом деле это вы хотели Автор, а он играет свою роль. Что делать - да ничего. Отстранится, но семью не рушить. Поживете еще лет 5, там скорее всего разбежитесь, но сейчас не надо. Рожайте спокойно и воспитывайте, а там видно будет
да, исход ясен
останется из-за второго ребенка
потом измены
потом развод
ничего нового
абсолютно
Конечно, его жизнь была бы лучше.
Он повелся на материальные блага и комфорт, а сейчас осознал, что настоящая жизнь намного ценнее. Если у него хватит силы духа, бросит вас с двумя детьми, если нет - будет тянуть лямку семейной жизни и притворяться, но никогда не будет по-настоящему счастлив с женой и детьми, которые не по любви, а из правильности и чувства долга
там слабак
он так и будет с ней жить
был бы силен духом, не довел бы себя и жену до такого положения
тем более там уже второй на подходе
Конечно ваш муж устал ,выдохся.сама по себе знаю,очень ответственная не хуже вашего мужа.просто не обращайте внимание на его слова,конечно обидно,но видимо он не так выразился,что ли.пройдет я думаю все.берегите его и семью свою раз у вас во всем гармония и идилия.
Надо обратить внимание на его слова, что нет у него радости и делает он то что делает из-за долга и не потому что это приносит удовольствие. Так человек увядает, теряет силу и энергию и жизнь проходит мимо. Тут необязательно надо прибегать к радикальным мерам типа развода и т.д. просто ему необходимо найти профессию своей жизни и следовать ей, а там как дело пойдёт. Если у него нет радости в жизни, то как работничек, муж и отец он будет так себе. Когда люди находят и следуют своей цели в жизни, которую они кстати знают с раннего детства, то их жизнь наполняется смыслом, силой и бесконечной энергией. Вы наверное его настоящего даже и не знаете, пока он себя не нашёл в своём истинном призвании. Нельзя жить по чужому сценарию, так люди спиваются, начинают гулять и прочее, так как протестуют против серых дней одного и того же.
Что он в семью вложил? Жилье и детей ему дала жена, работу дал тесть. Он в семью вложил свой член всего лишь.
Он на этой работе работал! Даже если устроил его туда тесть, то работал он там сам, лично, своим трудом, за что получал зарплату и относил в семью.
А вы из тех, кто всё сделанное обесценит до нуля.
Повелся на квартиру, да на деньги папы. Не любит он вас. Сейчас таких «мужчин» пруд пруди. Пристраиваются к более обеспеченной девушке и делать ничего не надо. Нельзя построить счастливый брак с альфонсом, никогда. А он еще и дур.ак у вас, даже ума молчать об этом не хватило
Всё, что было не с вами - знаете и помните 😄
Так отпустите его, пксть поживет отдельно,скажите что обоим надо подумать плсле этих слов, дайте ему ощущение что лн может все потеять и пусть посккчает подольше.. может сам все переоценит,е ли нет,то что рядом держать. Иногда людям нужна встряска, чтобы в голове все на место встало.
На вумане женщины, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить чужие.
Автор, ваш муж дурак. Как минимум.
Зачем он это брякнул, вдобавок беременной жене?? Чтобы чтто. Чтобы пробить между вами брешь?! Это по типу, мол, дорогая, я тебе изменил тут с одной, но ты не думай, я бросать семью не собираюсь, а тебе про свою измену просто так рассказал, я ведь весь из себя честный.
В общем. Раз такой свободолюбивый и независимый, а с вами несчастный, пустть собирает сумку и катится на все четыре стороны.
Типичная вуманша - видит то, чего нет, и из-за этого видения разваливает семью. Ладно свою, так ещё и чужие.
Дама, или кто вы там! Вам лет-то сколько? 15? Или жизнь прожила, а ума не нажила? Автор хоть где-то сказал, что муж ей изменил?
А я живу с женой из-за любви. У меня или у вас дефект семейных отношений?
Конечно забыть ,у вас дети и не забывайте об этом никогда