Твой муж это твой аыбор
Ну и пусть бухает!
Был такой ухажер - далеко не бедный , работать любил и работал много в очень хорошей организации - там связи «родственники» . Но ! Толка не увидела в нем пробухивал очень много с его деньгами и алкомарафонами -наскреб только на маленькую однушку с минимальной обстановкой квартиры .. много экономил тк бухать это не дешевое занятие .. бросила - проще уже тогда победнее найти но без алкоголизма .. по деньгам тоже самое выйдет но хоть вонять не будет перегаром 🙈🙈🙈
И че? Я в гос охране работаю ЗП очень приличная Я три в щи полностью а на смене в белой выглаженной рубашке с галстуком Алкаш алкашу рознь
Ты его не достойнв
Мне не зашло, айтишник был, зарабатывал в месяц как я за год, но деньги у него куда-то уходили. Мог спокойно в клубе оплатить пацанам бухло за вечер, не знаю сколько там набегало, я сама не пью.
Бухие загоны каждую неделю никаких денег не стоят.
Мне не зашло, айтишник был, зарабатывал в месяц как я за год, но деньги у него куда-то уходили. Мог спокойно в клубе оплатить пацанам бухло за вечер, не знаю сколько там набегало, я сама не пью.
Бухие загоны каждую неделю никаких денег не стоят.
Какие ещё бухие загоны? Нажирался и сразу начинал тебя драть в миссионерской с перегаром?