Гость
Статьи
Если муж алкоголик

Если муж алкоголик

но при этом... зарабатывает в 16 раз больше, чем средняя зарплата по городу. #муж #брак

Точка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой муж это твой аыбор

Гость

Ну и пусть бухает!

Гость

Был такой ухажер - далеко не бедный , работать любил и работал много в очень хорошей организации - там связи «родственники» . Но ! Толка не увидела в нем пробухивал очень много с его деньгами и алкомарафонами -наскреб только на маленькую однушку с минимальной обстановкой квартиры .. много экономил тк бухать это не дешевое занятие .. бросила - проще уже тогда победнее найти но без алкоголизма .. по деньгам тоже самое выйдет но хоть вонять не будет перегаром 🙈🙈🙈

Депутат?

Гость

И че? Я в гос охране работаю ЗП очень приличная Я три в щи полностью а на смене в белой выглаженной рубашке с галстуком Алкаш алкашу рознь

Ты его не достойнв

Гость
Гость

И че? Я в гос охране работаю ЗП очень приличная Я три в щи полностью а на смене в белой выглаженной рубашке с галстуком Алкаш алкашу рознь

До поры до времени рознь, а потом ровня

Гость
Гость

А ну как стрелять доведëтся после трëх-то дней, хорошо, если цель троиться будет, в среднюю пали, а если чëтное число?

Гость

Мне не зашло, айтишник был, зарабатывал в месяц как я за год, но деньги у него куда-то уходили. Мог спокойно в клубе оплатить пацанам бухло за вечер, не знаю сколько там набегало, я сама не пью.

Бухие загоны каждую неделю никаких денег не стоят.

Кролик
Гость

Мне не зашло, айтишник был, зарабатывал в месяц как я за год, но деньги у него куда-то уходили. Мог спокойно в клубе оплатить пацанам бухло за вечер, не знаю сколько там набегало, я сама не пью.

Бухие загоны каждую неделю никаких денег не стоят.

Какие ещё бухие загоны? Нажирался и сразу начинал тебя драть в миссионерской с перегаром?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема