Гость
Статьи
Свекровь. Как мне себя …

Свекровь. Как мне себя вести?

Замужем, с мужем хорошие отношения, но есть проблема в поведении его мамы, мы с мужем живём за городом, иногда приезжают его друзья, с гитарами поют песни, а у мамы дача через метров 10,и когда приходят наши друзья, мама со своим мужиком постоянно напрашивается к нам, и чуть ли не бегут скорее, она напивается и начинает ругаться с сожителем, как мне себя вести, муж не может им отказать в их приходах, меня это уже достало, стыдно перед всеми #свекровь

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собака у вас есть?

Гость

А кто выбирал место жительства? Ваш муж? Я думала, что она живет в городе, а не за городом.... Чем дальше живет свекровь- тем лучше!
Почему бы вам не выставить личные границы? Это же ваши друзья, а не ее, как-то постараться объяснить, что для вас мы всегда найдем время, но мы бы хотели побыть с друзьями....
И это продолжается постоянно? Может им внимания не хватает, общества, предложите ей своих подруг, друзей собирать, пусть с ними развлекается....

Гость

"Она любит выпить? Надо этим воспользоваться!"
Выдайте ей бутылку водки, чтоб с сожителем у себя пили. За день до гостей. А у себя не наливайте. Прямо из рук вырывайте, "маме нельзя!".

Гость

Вам, дева, не угодишь. И трезвая свекровь стерва и поддатая противная.

Гость

Пора становиться русской бабой! Руки в боки и вопить на всю округу! Да ещё сковородкой по балде и её и ейного собутыльника.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема