Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Говорю ему, что хочу замуж, а он отвечает, что мне ещё рано.
Как реагировать и что думать?
Наверняка ведь рано вовсе не мне) Он ссылается на мой возраст.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Хоть бы темки какие посматривали...пилятьь.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5920709/

Гость

Автор, а сколько вам лет? Замуж она хочет, а больше ничего не хочешь?
Ты думаешь, замужество- это сказка???? Ой, как же ты ошибаешься! В платье покрасоваться перед гостями и подругами, фотки в соцсети выложить и собрать побольше лайков? "Брак- это добровольное рабство." Слова Людмилы Гурченко.

Гость

"Уж"
"Замуж"
"Невтерпеж"
Пишутся в русском языке без мягкого знака после шипящей )))
С детства помню эту ржачную фразу с уроков русского😄😄🫠

Гость
Гость

Ты думаешь, замужество- это сказка???? Ой, как же ты ошибаешься! В платье покрасоваться перед гостями и подругами, фотки в соцсети выложить и собрать побольше лайков? "Брак- это добровольное рабство." Слова Людмилы Гурченко.

Может она "Раба любви", фильм такой есть.Сейчас не каждый умеет любить, все больше по расчету, вроде бы и по природе, а вроде бы и как роботы, чистая математика в голове.

Гость

Это вы по себе судите?)
Надумали кучу всего не зная меня.
Злющая такая

Гость

Замужи кончились, ты опоздала, только сожительство или в гости ходить. Хрен тебе, а не имущество мужчины, голодранка.

Владимир
Novella

Это вы по себе судите?)
Надумали кучу всего не зная меня.
Злющая такая

Правильно правильно. Че напали на девушку, она серьезно спрашивает. Видимо не разобрался еще ваш суженый. Потерпите может он вам еще и не подойдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: