Гость
Статьи
Тест днк. Стали бы …

Тест днк. Стали бы делать?

У мужа ребёнок от любовницы.( она говорит, что он от него). Не кто не проверял. Вопрос женщинам , стали бы делать тест ДНК?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Без комментариев...

Да

Катя Мраморная

А что конкретно вам даст результат? Он Вам нужен или мужу?

Золотая Рыбка

Нет, я бы отпустила мужа к любовнице. Хочет он сам - пусть делает тест ДНК. А мне-то какая разница: от мужа этот ребёнок или не от мужа?

Золотая Рыбка

Нет, я бы отпустила мужа к любовнице. Хочет он сам - пусть делает тест ДНК. А мне-то какая разница: от мужа этот ребёнок или не от мужа?

Зря вы так,за мужа нужно бороться

Катя Мраморная

Мужа нужно любить

Золотая Рыбка
Виктория

Не хочу бороться за мужа! Пусть он за меня борется!😄

Гость

Ни кто, правильно писать.

Золотая Рыбка
Гость

Правильно будет так: "Никто не проверял". Через "и" и слитно.

Автор
Катя Мраморная

Мне нужен, если не о него, камень с плеч упадёт. Муж не хочет делать, сказал пока она не беспокоит нас. То ему пофигу. У любовницы своя семья

Автор
Золотая Рыбка

У любовницы своя семья. Муж не хочет уходить

Золотая Рыбка
Автор

Ну мало ли чего он не хочет. Если у мужа любовница, то я не желаю с ним жить.

Сам факт наличия любовницы это уже проблематично, не считаете? А там, его ли это ребёнок или от постороннего мужчины, пусть сам разбирается. Ему и алименты платить (или не платить) если можно доказать отцовство. Вопрос теперь, зачем Вам нужен такой муж? Сам факт, что он не задаётся вопросом, его ли это ребёнок или нет, свидетельствует о том, что он не особо предохранялся с любовницей и не стремился, видимо. Мне бы было противно и, если я бы с таким осталась, было обидно за себя. А это очень нездоровое чувство.
Многие женщины начинают страдать онкологическими заболеваниями, даже если в семейной истории никто раком не болел, потому что испытывание внутреннего конфликта и чувства собственного унижения заставляет организм войти в режим высокого стресса, что на постоянной основе приводит к выбросу высокого количества раковых клеток. Подумайте сами и решите для себя, насколько Вы себя не любите, чтобы отводить собственное здоровье на второй план.

Автор
Золотая Рыбка

Ну мало ли чего он не хочет. Если у мужа любовница, то я не желаю с ним жить.

У меня грудной ребёнок на руках. Пока не могу уйти. Да и не хочу наверное

Золотая Рыбка
Автор

Это ваше дело. Хотите - живите!
А ДНК каким образом вы сделаете? Муж не хочет, любовница не хочет...

Гость
Виктория

Бороться за потаскуна? Нафиг надо?

Автор

То есть, он Вам изменял, пока были беременны или после родов? Не мог потерпеть месяц или что?
А уходить не надо. Развод через адвоката; хороший адвокат сделает так, чтобы женщину с ребёнком на руках не вышвырнули на улицу без ничего, и при суде всё разделится как нужно. Если возможно, временно поживите у родителей или где-нибудь не дома с мужем и лучше не переговариваться с мужем по телефону, а только в переписках (сохраняйте их где-нибудь, а то мало ли, он удалит все сообщения и ничего не докажете) или через адвоката. Если при суде будет измена доказана (а признание мужа в переписке это доказательство, плюс можно потребовать и тест ДНК на ребёнка любовницы), это причина для развода, причём прибыльного развода, если адвокат способный.

Автор
Золотая Рыбка

Это ваше дело. Хотите - живите!
А ДНК каким образом вы сделаете? Муж не хочет, любовница не хочет...

Они уже не встречаются. Любовница была моя подруга, как всё узнала о них сразу взяла материал ребёнку ( в тихоря), муж сказал если я хочу сделать ДНК он даст свой материал.

Автор
Chase Meridian

Сам факт наличия любовницы это уже проблематично, не считаете? А там, его ли это ребёнок или от постороннего мужчины, пусть сам разбирается. Ему и алименты платить (или не платить) если можно доказать отцовство. Вопрос теперь, зачем Вам нужен такой муж? Сам факт, что он не задаётся вопросом, его ли это ребёнок или нет, свидетельствует о том, что он не особо предохранялся с любовницей и не стремился, видимо. Мне бы было противно и, если я бы с таким осталась, было обидно за себя. А это очень нездоровое чувство.
Многие женщины начинают страдать онкологическими заболеваниями, даже если в семейной истории никто раком не болел, потому что испытывание внутреннего конфликта и чувства собственного унижения заставляет организм войти в режим высокого стресса, что на постоянной основе приводит к выбросу высокого количества раковых клеток. Подумайте сами и решите для себя, насколько Вы себя не любите, чтобы отводить собственное здоровье на второй план.

А в наша время вообще есть мужики которые не изменяют? Как говорится " шило на мыло тоже не охота менять " Я вот сколько знаю все изменяли. А жить одной не очень хочется. Мне комфортно с ним и удобно.

Автор

Они уже не встречаются. Любовница была моя подруга, как всё узнала о них сразу взяла материал ребёнку ( в тихоря), муж сказал если я хочу сделать ДНК он даст свой материал.

Тогда делайте тест. Мне кажется, Вашему мужу самому интересно. Если "подруга" предала Вас, она могла и Вашему мужа-её любовника предать. Поэтому и муж Ваш чувствует это. И всё же. Что дальше? Подставите и другую щеку? Вытерете плевок? А организм не обманите. Внутренний конфликт останется. К тому же, уважения к Вам от мужа никакого не останется, и пусть удобно убеждает Вас, что любит. Ибо мужчина любит женщину, которую уважает, а не наоборот. А бывшая подруга за Вашей синой смеётся пока зажигает либо с Вашем мужем либо с кем ещё захочет.
Боги, иногда кажется, что такие темы - разводка от ФСБ, чтобы отвлечь внимание граждан от реальных проблем родины.

Гость
Автор

Мало ли что муж не хочет. Хочет и дальше вас обеих потрахивать

Автор
Chase Meridian

То есть, он Вам изменял, пока были беременны или после родов? Не мог потерпеть месяц или что?
А уходить не надо. Развод через адвоката; хороший адвокат сделает так, чтобы женщину с ребёнком на руках не вышвырнули на улицу без ничего, и при суде всё разделится как нужно. Если возможно, временно поживите у родителей или где-нибудь не дома с мужем и лучше не переговариваться с мужем по телефону, а только в переписках (сохраняйте их где-нибудь, а то мало ли, он удалит все сообщения и ничего не докажете) или через адвоката. Если при суде будет измена доказана (а признание мужа в переписке это доказательство, плюс можно потребовать и тест ДНК на ребёнка любовницы), это причина для развода, причём прибыльного развода, если адвокат способный.

До беременности изменял. Ребёнку любовнице уже два года.

Гость
Автор

До беременности изменял. Ребёнку любовнице уже два года.

А зачем вам продолжать что-то строить с изменщиком?

Гость

Тест днк? Зачем он мне? Развод, чемодан, пинок под зад - это да. Пусть этот *** сам разбирается

Автор

А в наша время вообще есть мужики которые не изменяют? Как говорится " шило на мыло тоже не охота менять " Я вот сколько знаю все изменяли. А жить одной не очень хочется. Мне комфортно с ним и удобно.

Нет, не верю.
Во-первых, да, не все изменяют. Встречала верных мужей, которые хотели жениться и создать семью и уважают и берегут своих женщин во что бы то ни стало. И пусть найдутся и особы покрасивее или покруче, эти мужчины всё равно считают свою женщину самой красивой, доброй и желанной.
Во-вторых, комфортно и удобно одной в роскошной квартире с прошаренной техникой, а не с мужлом, который не побрезговал изменить с тогдашней Вашей подругой, и который, раз простили, он способен повторить измену, просто в этот раз с другой. У него что, настала какая-то мания оплодотворять каждую женщину, которую встречает? Ваш муж не Илон Маск случайно? 😂 (Если да, то берите развод, деньжищи хоть получите!)

Гость
Гость

Бороться за потаскуна? Нафиг надо?

В её случае не за потаскуна, а за обеспечуна. У неё младенец на руках, подрастить малыша надо.

Автор
Гость

А зачем вам продолжать что-то строить с изменщиком?

Дала ещё один шанс

Гость

Не пойму форумчанок. То пишите, что женщина может жить только с обеспечуном, секса и любви женщине от мужа не надо, только деньги. То требуете развод из-за такой ерунды, как измена этого обеспечуна. Причём измена без материального ущерба для семьи. Алиментов-то любовница не просит.
Может, автору реально наплевать на его гульки. Беспокоит вопрос денег. Вот и надо сделать тест, чтоб точно знать, может она требовать алиментов или нет.

Гость

Вопрос к каким именно женщинам, к тем, которые в роли "жены"? Вы, видимо, понятия не имеете, как это работает. Никто не может заставить женщину дать материал своего ребенка для анализа ДНК. Поэтому если любовница сама этого захочет, она подаст на женатого любовника в суд на установление отцовства и алименты. А если не захочет, то желание или нежелание жены этого любовника, предполагаемого отца ребенка, не играет никакой роли. Жена может только скандалить с мужем и развестись, кстати, ей и подтверждение отцовства не нужно, раз уж у мужа объявилась любовница, то без разницы, его это ребенок или нет, все равно он кобель.

Повелитель твоей мамки
Виктория

Да

А как же "чужих детей не бывает" или это в сторону баб не работает?

Смотря зачем вам это?
Ну, если вы решили простить и остаться с мужем, то да.
Если нет, то это проблемы мужа.

Гость

Вопрос к каким именно женщинам, к тем, которые в роли "жены"? Вы, видимо, понятия не имеете, как это работает. Никто не может заставить женщину дать материал своего ребенка для анализа ДНК. Поэтому если любовница сама этого захочет, она подаст на женатого любовника в суд на установление отцовства и алименты. А если не захочет, то желание или нежелание жены этого любовника, предполагаемого отца ребенка, не играет никакой роли. Жена может только скандалить с мужем и развестись, кстати, ей и подтверждение отцовства не нужно, раз уж у мужа объявилась любовница, то без разницы, его это ребенок или нет, все равно он кобель.

Но ведь автор втихоря от матери ребёнка смогла забрать материал. Это могут быть волосики или облизанная ребёнком ложка. Взять материал и у мужа. раз он не против, и можно отнести в любую клинику и сказать, мол, я хочу узнать, от мужа ли у меня ребёнок или нет. И сделают ей тест ДНК.

Гость
Виктория

Так всю жизнь в борьбе и проживете. Сначала с одной любовницей, потом с другой, третьей...

Автор
Chase Meridian

Нет, не верю.
Во-первых, да, не все изменяют. Встречала верных мужей, которые хотели жениться и создать семью и уважают и берегут своих женщин во что бы то ни стало. И пусть найдутся и особы покрасивее или покруче, эти мужчины всё равно считают свою женщину самой красивой, доброй и желанной.
Во-вторых, комфортно и удобно одной в роскошной квартире с прошаренной техникой, а не с мужлом, который не побрезговал изменить с тогдашней Вашей подругой, и который, раз простили, он способен повторить измену, просто в этот раз с другой. У него что, настала какая-то мания оплодотворять каждую женщину, которую встречает? Ваш муж не Илон Маск случайно? 😂 (Если да, то берите развод, деньжищи хоть получите!)

Мой муж не против развода, более того он сказал если решишь уйти я тебе финансово обеспечу. У нас ещё есть ребёнок 8 лет, он очень сильно не хочет развода. И муж поклялся больше не изменять. А уйти не когда не поздно

Гость
Гость

Никто, ещё правильней.

Автор
Повелитель твоей мамки

А как же "чужих детей не бывает" или это в сторону баб не работает?

Это не про меня. Не люблю чужих детей

Гость

Пережила из-за любовницы мужа стресс . Бегал муженёк к одной озорной бабёнке и как потом узнала к ней бегал и его брат и мой брат . Когда она родила то всем троим сказала что ребёнок от них ,чтобы деньжат отжать . В то время только начали днк делать и все трое попёрлись отцовство признавать . Оказалось все трое не папаши . Но всё ровно развелась с ним . Стыдобище , весь город на меня пальцем показывал тогда .

Автор
Гость

Да, к тем которые в роли жены.

Золотая Рыбка
Автор

Ух ты! Волос у ребёнка срезали?

Гость

Обязательно

Гость

Лучше сделать тест ДНК. А то через много лет после смерти вашего богатого мужа этот ребенок станет наследником. А отцовство можно доказать и посмертно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: