Гость
Статьи
Выходить замуж в 21 …

Выходить замуж в 21 веке не выгодно.

По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей
Культурный Басмач

Чушь несусветная
Успешная женщина, с большой вероятностью...уничтожит твоё эго

Какое эго?

Кош
Культурный Басмач

Чушь несусветная
Успешная женщина, с большой вероятностью...уничтожит твоё эго

Не уничтожит. Она обойдет его стороной.

Гость
Домохозяйка

Есть, иначе бы она ушла с детьми

Необязательно. У моей сестры нет общего имущества и толку от мужа ноль, но терпит его присутствие в квартире ради детей. Они папу любят.

Домохозяйка
Кош

Если девушка довольно обеспечена, с хорошим доходом (а таких сейчас много, особенно в крупных городах) то ей интересен только богатый мужчина. А если девушка ничего не имеет, то для нее и мужчина с квартирой в спальном районе уже принц. Бывает конечно, что олигархи влюбляются в бедных и красивых, но такое редкость.

Так понятие о богатстве у каждого своё. Всё равно молодых девушек с кварирами в центре и хорошими доходами явно меньшинство, поэтому и аызрдят замуж не только за миллионеров, но даже за простых рабочих или вахтовиков

Кош

Не уничтожит. Она обойдет его стороной.

Это про мудрых
А сколько таких?

Кош
Культурный Басмач

Нет
У меня с ним договоренность)))

Так в чем жестокость? Как спасать собираетесь и от чего. Конкретику пжлст.

Алексей

Какое эго?

Которое ты здесь пытаешься лечить.
Не признавая то..как есть.

Алексей
Кош

Нет, потому что выбирает женщина.

Выбирает мужчина

Кош

Так в чем жестокость? Как спасать собираетесь и от чего. Конкретику пжлст.

От насильника
От тупого начальниув
И т.д. и т.п.

Алексей

Выбирает мужчина

Нет

Алексей
Культурный Басмач

Которое ты здесь пытаешься лечить.
Не признавая то..как есть.

Мне лично бедная девушка не нужна

Кош
Домохозяйка

Так понятие о богатстве у каждого своё. Всё равно молодых девушек с кварирами в центре и хорошими доходами явно меньшинство, поэтому и аызрдят замуж не только за миллионеров, но даже за простых рабочих или вахтовиков

Чегоо? Снова свои фантазии транслируете, ничем не подкрепленные?

Домохозяйка
Гость

Необязательно. У моей сестры нет общего имущества и толку от мужа ноль, но терпит его присутствие в квартире ради детей. Они папу любят.

Можно развестись и терпеть мужчину ради детей

Алексей
Культурный Басмач

Нет

Да

Кош
Алексей

Выбирает мужчина

А ему отказывают. Конец.

Алексей

Мне лично бедная девушка не нужна

Не мерят женщин этой категорией!!!

Домохозяйка
Кош

Чегоо? Снова свои фантазии транслируете, ничем не подкрепленные?

Почитайте статистику браков, неужели только богатые женятся?

Культурный Басмач

Их.,или хотят или не хотят.

Гость
Кош

Для успешной девушки интересным будет только тот, кто гораздо успешнее и богаче, чем она.

Ерунда, взять ту же Собчак, все её мужья фактически прихлебатели при ней, ни разу не успешнее, чем она. Я много альфонсов при богатых жёнах знаю, если мужик красивый и в постели бог, то очень даже нужен многим обеспеченным дамам. Даже просто как биоматериал для потомства.

Алексей
Кош

А ему отказывают. Конец.

Так предлагает первым мужчина, а женщина уже потом отказывает

Алексей
Культурный Басмач

В смысле?

Гость

Ерунда, взять ту же Собчак, все её мужья фактически прихлебатели при ней, ни разу не успешнее, чем она. Я много альфонсов при богатых жёнах знаю, если мужик красивый и в постели бог, то очень даже нужен многим обеспеченным дамам. Даже просто как биоматериал для потомства.

Да
И это страшно..быть биоматериалом.

Кош
Культурный Басмач

От насильника
От тупого начальниув
И т.д. и т.п.

От какого еще насильника? Мы ж про успешных говорим. Которые ездят на премиум авто, выезжают из охраняемого ЖК в офис, в охраняемом БЦ. Во всех приличных заведениях тоже охрана, которой за это платят. В топовых компаниях нет тупых начальников.

Гость
Домохозяйка

Никто вас и не заставляет затягивать на шее удавку и заводить мужчину. Живите одна

А разве где-то в старттопике или комментариях кто-то писал, что заставляют. Тема вообще о другом, о том, почему это нецелесообразно и почему УЖЕ отказались многие от брака и без ваших советов одной жить.

Кош

От какого еще насильника? Мы ж про успешных говорим. Которые ездят на премиум авто, выезжают из охраняемого ЖК в офис, в охраняемом БЦ. Во всех приличных заведениях тоже охрана, которой за это платят. В топовых компаниях нет тупых начальников.

И успешных..иногда насилуют...

Культурный Басмач

Не спорь со мной.,если не дева по зз😁)))

Гость
Кош

А ей зачем ровня? Нужен гораздо успешнее и богаче чем она.

Вообще необязательно. У обесепеченных дам, особенно у донек влиятельных папочек, все базовые потребности по Маслоу закрыты, выживать не надо, кортизол в норме, и мышление, потребности совсем другие.

Кош
Алексей

Так предлагает первым мужчина, а женщина уже потом отказывает

Вот именно. Конец.

Гость
Культурный Басмач

Да
И это страшно..быть биоматериалом.

Да нет, это высшая степень любви и признания, если от тебя детей хотят. А не за деньги тебя терпят. Во всей природе так. Самка выбирает лучшие гены. Только это и есть настоящая любовь межполовая.

Кош
Гость

А Собчак симпатичная?

😂
Гость

Муж обычно отваливается, если жена г0вн0.
Не буду считать алкашей и наркоманов.
Быт не тянет, шалавится, устраивает скандалы.
Развалила семью - получи копеечные алики и "спиногрыза".
Если что, я женщина. У меня дети, а не спиногрызы, любимый муж и интересная работа. А таким убогим фемкам, как ты, действительно, лучше сразу сдохнуть, чем подавать моим сыновьям и дочери негативную информацию о семье.

Благодаря "убогим фемкам" ты тут свои высерыкарякаешь, 4мошница. Не то твоих детей у тебя не было бы, были бы дети мужа, которых он мог забрать у тебя, выпнув под зад, как надоешь,ебланкатупая!

Гость

Да нет, это высшая степень любви и признания, если от тебя детей хотят. А не за деньги тебя терпят. Во всей природе так. Самка выбирает лучшие гены. Только это и есть настоящая любовь межполовая.

От меня всегда детей хотели
Это бесит.

Кош

А Собчак симпатичная?

Вряд ли.
Но нормальная..потому что настоящая.

Кош
Гость

А разве где-то в старттопике или комментариях кто-то писал, что заставляют. Тема вообще о другом, о том, почему это нецелесообразно и почему УЖЕ отказались многие от брака и без ваших советов одной жить.

С более состоятельным и успешным мужчиной не отказываются.

Кош
Культурный Басмач

Во сне? Вот уж не надо.

Кош
Гость

Лучшие гены значит в добавок он умнее и успешнее!

Кош

Во сне? Вот уж не надо.

Знавал я успешных женщин
Да, насилуют. Бывает.
Успешные уроды

Кош
Культурный Басмач

Вряд ли.

Я так не считаю.

Культурный Басмач

Вряд ли.

Она, показывает то..что другие прячут.

Алексей

Это вообще миф, что мужчина должен быть богаче и успешнее женщины

Так не выходите, кто заставляет?

Культурный Басмач

Она, показывает то..что другие прячут.

Хочешь? Принимай
Не хочеш? Проходи мимо.

Кош

Я так не считаю.

Её настоящесть..очень ценна

Гость
Nina77

Это британские ученые Вам рассказали? Хорошо они умеют засиррать мозг таким, как Вы. А еще они Джордано Бруно сожгли, как оказалось, напрасно, он был прав. Запомните наконец, что вся наука нынче продажна и выполяет заказы тех, кто платит за нужные им результаты. И еще они часто отказываются от своих утверждений, когда крыть нечем.

Инстинкт перебороть невозможно. Человек же может даже мощнейший инстинкт самосохранения перебороть. Потому и считается, что их нет. Сознание главнее.

Алексей

Это вообще миф, что мужчина должен быть богаче и успешнее женщины

Не миф, наука тысячелетий
Очень долго это будет меняться.

Кош
Культурный Басмач

Её настоящесть..очень ценна

Вы про мат?)

Культурный Басмач

Не миф, наука тысячелетий
Очень долго это будет меняться.

Тем более у нас..славян.
О мусульманах и молчу.

Кош

Вы про мат?)

Не важно..она себя НЕ скрывает!!!

Домохозяйка
Гость

Большинство не отказалось, а продолжает сочетаться браком.
Если кому-то нецелесообразно это совсем не значит, что это нецелесообразно вообще

Культурный Басмач

Не важно..она себя НЕ скрывает!!!

Скорее всего..она в семье такая же как и на публике