По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …
Если девушка довольно обеспечена, с хорошим доходом (а таких сейчас много, особенно в крупных городах) то ей интересен только богатый мужчина. А если девушка ничего не имеет, то для нее и мужчина с квартирой в спальном районе уже принц. Бывает конечно, что олигархи влюбляются в бедных и красивых, но такое редкость.
Так понятие о богатстве у каждого своё. Всё равно молодых девушек с кварирами в центре и хорошими доходами явно меньшинство, поэтому и аызрдят замуж не только за миллионеров, но даже за простых рабочих или вахтовиков
Ерунда, взять ту же Собчак, все её мужья фактически прихлебатели при ней, ни разу не успешнее, чем она. Я много альфонсов при богатых жёнах знаю, если мужик красивый и в постели бог, то очень даже нужен многим обеспеченным дамам. Даже просто как биоматериал для потомства.
Ерунда, взять ту же Собчак, все её мужья фактически прихлебатели при ней, ни разу не успешнее, чем она. Я много альфонсов при богатых жёнах знаю, если мужик красивый и в постели бог, то очень даже нужен многим обеспеченным дамам. Даже просто как биоматериал для потомства.
Да
И это страшно..быть биоматериалом.
От какого еще насильника? Мы ж про успешных говорим. Которые ездят на премиум авто, выезжают из охраняемого ЖК в офис, в охраняемом БЦ. Во всех приличных заведениях тоже охрана, которой за это платят. В топовых компаниях нет тупых начальников.
А Собчак симпатичная?
Муж обычно отваливается, если жена г0вн0.
Не буду считать алкашей и наркоманов.
Быт не тянет, шалавится, устраивает скандалы.
Развалила семью - получи копеечные алики и "спиногрыза".
Если что, я женщина. У меня дети, а не спиногрызы, любимый муж и интересная работа. А таким убогим фемкам, как ты, действительно, лучше сразу сдохнуть, чем подавать моим сыновьям и дочери негативную информацию о семье.
Благодаря "убогим фемкам" ты тут свои высерыкарякаешь, 4мошница. Не то твоих детей у тебя не было бы, были бы дети мужа, которых он мог забрать у тебя, выпнув под зад, как надоешь,ебланкатупая!
Это вообще миф, что мужчина должен быть богаче и успешнее женщины
Так не выходите, кто заставляет?
Это британские ученые Вам рассказали? Хорошо они умеют засиррать мозг таким, как Вы. А еще они Джордано Бруно сожгли, как оказалось, напрасно, он был прав. Запомните наконец, что вся наука нынче продажна и выполяет заказы тех, кто платит за нужные им результаты. И еще они часто отказываются от своих утверждений, когда крыть нечем.
Инстинкт перебороть невозможно. Человек же может даже мощнейший инстинкт самосохранения перебороть. Потому и считается, что их нет. Сознание главнее.
А разве где-то в старттопике или комментариях кто-то писал, что заставляют. Тема вообще о другом, о том, почему это нецелесообразно и почему УЖЕ отказались многие от брака и без ваших советов одной жить.
Большинство не отказалось, а продолжает сочетаться браком.
Если кому-то нецелесообразно это совсем не значит, что это нецелесообразно вообще