Гость
Статьи
Выходить замуж в 21 …

Выходить замуж в 21 веке не выгодно.

По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Так бокал на террасе интереснее с мужем пить, когда дети уложены, поговорить хоть, на философию тянет. А пить в одиночестве - это уже алкоголизм

У кого сколько энергии, после работы уже ничего не хочется

Гость
Гость

А проверять уроки, забирать из садика, готовить на всю абсолютно не надоедает

Соскучиваешься за день, ребенок тоже скучал в саду, бежит к тебе, раскинув ручки, какой-нибудь подарок или рисунок тащит, а там кривые буквы «маме». И неужели есть что-то круче этого в жизни?)

Гость
Гость

Соскучиваешься за день, ребенок тоже скучал в саду, бежит к тебе, раскинув ручки, какой-нибудь подарок или рисунок тащит, а там кривые буквы «маме». И неужели есть что-то круче этого в жизни?)

Да есть, после работы приходишь уставшая, и знаешь что тебе никуда не надо и можно просто расслабиться дома.

Гость
Гость

Да есть, после работы приходишь уставшая, и знаешь что тебе никуда не надо и можно просто расслабиться дома.

И зачем жить? Человеку нужен человек

Гость
Гость

И зачем жить? Человеку нужен человек

С чего вы взяли что всем людям нужно одно и тоже, мне как то при рождении забыли сообщить цель, но видимо не для семьи, нет у меня желания жить с кем то

Nina77
Гость

Так это все прекрасно можно комбинировать со всеми иными активностями.

Nina77
Мордолента - Знакомства

Вариант. Но если мы говорим об обслуживании, то мужчина в современных реалиях как бы даже не больше обслуживает (ремонт мелкой бытовой техники, перенос тяжестей, вынос мусора, личный водитель для женщины, мойщик авто, личный телохранитель, исполнять супружеские обязанности приходится, и иногда это прямо в лом мужчине, а надо... и тд и тп.) Так что женщине молиться на современного мужчину нужно, и рот не открывать.

Я Вас прошу, ничего из Вами перечисленного мой муж не делает. Не аргумент, в общем

Гость
Nina77

Так это все прекрасно можно комбинировать со всеми иными активностями.

Да все при желании успеть можно, только я по жизни не энерджайзер и как то дополнительных проблем себе не хочется

Nina77
Гость

У Вас просто низкий энергетический уровень или Вы работаете на тяжелой физической работе. В норм семье с детьми женщина не упахивается укладчицей шпал на полную ставку. Работает парттайм больше для удовольствия и себе на чулочки

Гость
Nina77

У Вас просто низкий энергетический уровень или Вы работаете на тяжелой физической работе. В норм семье с детьми женщина не упахивается укладчицей шпал на полную ставку. Работает парттайм больше для удовольствия и себе на чулочки

Физической, сейчас общение с людьми утомляет куда сильнее

Гость
Nina77

Работать себе на чулочки это зависеть от родителей, а потом от мужа. Не мой вариант

Nina77
Гость

С чего вы взяли что всем людям нужно одно и тоже, мне как то при рождении забыли сообщить цель, но видимо не для семьи, нет у меня желания жить с кем то

Так и тем более не стоит проповедовать, что всем людям нужно одно и тоже. Вас не устраивает семья и брак, потому что не тянете, другие спокойно тянут и совмещают. Да, все люди разные

Nina77
Гость

Физической, сейчас общение с людьми утомляет куда сильнее

Кто-то утомляет, а кого-то и заряжает

Nina77
Гость

Работать себе на чулочки это зависеть от родителей, а потом от мужа. Не мой вариант

Я говориоа о браке, причем тут родители? До замужества и рождения детей я, к примеру, работала очень много. Когда появились дети, посчитали с мужем, что рациональнее мне самой заниматься детьми до их определенного возраста, чем платить чужим тетям за присмотр только немалые суммы. Дети подросли и я опять работаю с полной нагрузкой.
Никакой зависимости от мужа небыло, сейчас 21 век, доступ к общему счету, совместное составление бюджета. Какая еще зависимость?

Гость
Nina77

Я говориоа о браке, причем тут родители? До замужества и рождения детей я, к примеру, работала очень много. Когда появились дети, посчитали с мужем, что рациональнее мне самой заниматься детьми до их определенного возраста, чем платить чужим тетям за присмотр только немалые суммы. Дети подросли и я опять работаю с полной нагрузкой.
Никакой зависимости от мужа небыло, сейчас 21 век, доступ к общему счету, совместное составление бюджета. Какая еще зависимость?

может быть, хорошая у вас сфера, у нас выпади лет на 10 и снова начинай заново неполной нагрузки не предусмотрено

Гость
Nina77

Обычная, для меня была бы в том что в любой момент развод и начинай все сначала, не люблю непредсказуемость

Nina77
Гость

Да все при желании успеть можно, только я по жизни не энерджайзер и как то дополнительных проблем себе не хочется

Так и я об этом. Просто это не для Вас, другим подходит вполне. Семья не только забирает силы, но и дает их.

Гость
Nina77

Так и я об этом. Просто это не для Вас, другим подходит вполне. Семья не только забирает силы, но и дает их.

не каждому, не представляю себе как я после работы еще на детей с их безумной энергией силы найду. Да и мужчину постоянно рядом с собой, не представляю. На выходных выйти погулять можно, но не постоянное проживание

Nina77
Гость

может быть, хорошая у вас сфера, у нас выпади лет на 10 и снова начинай заново неполной нагрузки не предусмотрено

Я сменила проф. профиль и получила второе высшее за время, пока дети были маленькие.

Nina77
Гость

Обычная, для меня была бы в том что в любой момент развод и начинай все сначала, не люблю непредсказуемость

Так жизнь вообще штука непредсказуемая. Можно потерять работу, профпригодность или здоровье. Тоже надо приспосабливаться и все по-новой.

Гость
Nina77

Так жизнь вообще штука непредсказуемая. Можно потерять работу, профпригодность или здоровье. Тоже надо приспосабливаться и все по-новой.

Я предпочитаю по возможности все планировать.

Гость
Nina77

Я сменила проф. профиль и получила второе высшее за время, пока дети были маленькие.

Рада за ваших детей с которыми кто то сидел пока вы на себя тратили время.

Nina77
Гость

не каждому, не представляю себе как я после работы еще на детей с их безумной энергией силы найду. Да и мужчину постоянно рядом с собой, не представляю. На выходных выйти погулять можно, но не постоянное проживание

Это Ваш выбор, никто же не против. Немного Вы не допонимаете, что просто какое-то тело рядом с собой постоянно иметь -так замуж выходить не нужно. Даже нельзя. Замуж выходят за любимого мужчину, у которого с Вами общие цели и видение жизни. Такая семья силы дает, а не отнимает. Где желанные дети, где ценят и берегут друг-друга. А просто так, лишьбы взамуж, это изначально глупая затея

Nina77
Гость

Рада за ваших детей с которыми кто то сидел пока вы на себя тратили время.

Дети были в школе и детском саду.

Nina77
Гость

Я предпочитаю по возможности все планировать.

Так это у всех так

Гость
Nina77

Это Ваш выбор, никто же не против. Немного Вы не допонимаете, что просто какое-то тело рядом с собой постоянно иметь -так замуж выходить не нужно. Даже нельзя. Замуж выходят за любимого мужчину, у которого с Вами общие цели и видение жизни. Такая семья силы дает, а не отнимает. Где желанные дети, где ценят и берегут друг-друга. А просто так, лишьбы взамуж, это изначально глупая затея

Не знаю о какой любви, у меня максимум были приятные мужчины, но постоянно рядом это не мое, я и от родителей съехала потому как уставала от их присутствия рядом

Гость
Nina77

Дети были в школе и детском саду.

У меня две коллеги так учились на заочке, на время сессии как минимум приезжали бабушки потому как у мамы времени не было, ну и сами учились считай ночами

Nina77
Гость

Не знаю о какой любви, у меня максимум были приятные мужчины, но постоянно рядом это не мое, я и от родителей съехала потому как уставала от их присутствия рядом

Просто Вам не встретился человек для серьезных отношений. Но это не вопрос заявленный в теме.
Если бы я не встретила своего мужа, может тоже рассуждала бы так, как Вы

Nina77
Гость

Добавлю, что "свой мужчина" или "своя женщина" так и опредеяется, если вам обоим всегда хочется быть вместе, не хочется расставаться. Ну и по ряду других признаков, конечно.

Гость
Nina77

Просто Вам не встретился человек для серьезных отношений. Но это не вопрос заявленный в теме.
Если бы я не встретила своего мужа, может тоже рассуждала бы так, как Вы

И снова вы судите по себе, с чего вы взяли что все способны любить. У меня есть мой комфорт и не один мужчина не стоит его замены

Nina77
Гость

И снова вы судите по себе, с чего вы взяли что все способны любить. У меня есть мой комфорт и не один мужчина не стоит его замены

Без способности любить тоже в браке делать нечего. Это будет мучение, а не брак

Nina77
Гость

У меня две коллеги так учились на заочке, на время сессии как минимум приезжали бабушки потому как у мамы времени не было, ну и сами учились считай ночами

Да, бабушки нужны в такой ситуации. Но я еще выходила из ситуации при помощи других родствениц, мы по очереди брали детей друг-друга. Сейчас, вспоминая эти времена, не жалею ни о чем, это было интересное и насыщенное время

Гость
Nina77

Без способности любить тоже в браке делать нечего. Это будет мучение, а не брак

подруги спокойно живут

Гость
Гость

Так никто не против. Живите как хотите. А детство у вас какое было?

Akt

Начнем с того, что самих богатых не так уж и много от общего цисла. А ещё меньше богатых дам.
Зато у богатых брак значительно крепче, так как в нем присутствует расчет. А не пистастрадальчество.
Средний класс тоже конечно женится.

Нельзя жениться на любимых)))

Гость

Мы тратим лучшие годы своей жизни на поиски мифического счастья с мифическим мужиком, которое в принципе невозможно, в силу гендерной социализации. Рожаем детей и тратим время и силы на них, гораздо больше сил и времени, чем тратят на детей их папаши. Мы вынуждены заниматься всю жизнь бесплатным репродуктивным трудом, чтобы балансировать на третьей ступеньке пирамиды Маслоу и никогда не достичь её вершины.

Единственное важное и нужное в жизни, в жизни каждой женщины - это найти точку приложения своих усилий.

Сколько бы долго ни продолжался поиск себя, это всегда будет оправданно, потому что неизбежно приведёт к удовлетворению жизнью и материальному благополучию.

Не важно что ты ищешь
Важно, как ты к этому идёшь

Гость

Особенно с мужиком и парочкой детей. Если он не миллионер из " Форбс".

Если что, я из форбса.🤭😁

Гость

Так никто не против. Живите как хотите. А детство у вас какое было?

У меня было тяжелое
Но людей не разлюбил.

Гость
Гость

За мной родители никогда не проверяли уроки. Забирать из садика муж может. А готовить это хороший навык.

Гость
Гость

Потому что человек социальное животное.

Гость
Nina77

Я долгое время работала без выходных почти. 4 дня в месяц брала. В выходные и после работы успевала дела делать и отдыхать и ерундой заниматься.

Гость
Гость

Потому что человек социальное животное.

А это тут причем? мне социальности на работе с головой хватает

Гость
Гость

Я долгое время работала без выходных почти. 4 дня в месяц брала. В выходные и после работы успевала дела делать и отдыхать и ерундой заниматься.

Рада за вашу энергичность, 4 выходных в месяц это шестидневка, ничего хорошего в этом не вижу но приходится периодически так работать

Гость

Рада за вашу энергичность, 4 выходных в месяц это шестидневка, ничего хорошего в этом не вижу но приходится периодически так работать

Вы любите нас

Культурный Басмач

Вы любите нас

Ток очень тайно)

Гость

Естественно брак выгоден мужикам, именно поэтому он и существует.
В нашем мире ничего выгодного женщинам не существует, мужжло всё делает только для мужжла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: