Мать мужа приехала в гости , как всегда свою внучку показывает фото видео , общается по видеозвонку часами просто смотрит как она играет и орет и тд. Чувствую себя как третья лишняя. Мои слова будто не слышат когда я что-то говорю мужу . Муж туда же, сидит смотрит улыбается как дурачок . Уже аж бесит эта внучка. Когда люди поймут что их дети никому не интересны ? #дети
так не занимайся своими делами и забей
А надо, чтоб они сидели смотрели как ты играешься и орёшь?)
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Дом просрал, технику простирает, да ещё и жена с приколом, жаль этого добряка))
Не бывает чужих детей!
Как вы можете такое говорить, вы не женщина, фу.
Не завидуй, может она копия твой муженек и свекровка вот и радуются.
Солидарен с автором
Отверните его от родни пока не поздно и всё.
Может это их первая внучка, пусть радуются, значит и вашему ребенку тоже будут радоваться и помогать потом.
Дело не в детях, просто не повезло ни с мужем, ни с его мамашей курицей.
Не нравится - не смотри. Делов-то с рыбью ногу, а злобищи с кита.
Ты казашка чтоли узкоглазая?
детей можно пороть каждый день
Самый лучший варивнт- развод с ним.
Он так и будет прислугой /ушами/ помогателем для своих родителей и братьев/сестры/плем.
Ничего хорошего не будет у вас. Он будет злиться на вас= скандал.
Оно вам надо? Так и будет умиляться чужим детям племянники же.
Неудивлюсь что их интересы он поставит выше ваших и ваших детей.
Так что я бы не стала с ним сейчас детей делать.
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Зачем? Пока нет детей, надо сваливать !
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
Это да.
Да и отворачивать тоже силы, время, нервы нужны для этого.
Но думаю у автора не мужик, а тряпка, от него и правда лучше уходить.
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
Так он ещё спрашивает в чем дело и что в этом такого ? Он реально больной.
Ну не то чтобы больной. Привязан к семье. Но это отразится на его жизни и жизни его второй половине (его семьи новой) . Пусть и дальше лыбится,прислуживает, деньги дает родителям, братцу /семтрице и племянничкам, а сам будет голодранец нищий и одинокий .
Вряд ли будет просветление в его голове. А когда будешь взыввть к разуму, будет обижаться и агрессировать
Правильно что ушли от него. Может хотя бы задумается...
Он и не поймёт. (* если только братец/сестра сами не пошлют его).
Так промыли мозг с детства или сам такой, хочет быть хорошей дружной семьей, поддерживать дружеские отношения с родственниками. Только вот его они пользовать будут.