***. Жена изменила. Никогда бы не подумал, что это случится со мной. Приехал с вахты и спалил её переписку с любовником. Он все её спрашивает, заметил я или не заметил что-то? Типа, понял ли я что …
Слизывай сперму любовника и терпи. Брак требует жертв.
Тема выдумана. Не будет ни один любовник допытываться,лижет муж после того как кончил муж. Враньё это.
В смысле? Ты хочешь сдать когда прицеп уже родиться? А смысл? Он уже будет официально твой.
Делать надо тест когда он в утробе жены будет, иначе потом заиешьмя по судам ходить и судиться с бабой с грудным ребенком. При этом один фиг будешь их содержать, а потом ничего тебе не вернут...
Ты очень не компетентен в юридической стороне деторождения в браке.
Баба с грудным ребенком на руках тебя всегда победит и не важно чей он.
Даже если и проиграет в итоге, то ничего ты с неё не получишь обратно.
Слишком жЫрно мастурбистом запахло
В смысле? Ты хочешь сдать когда прицеп уже родиться? А смысл? Он уже будет официально твой.
Делать надо тест когда он в утробе жены будет, иначе потом заиешьмя по судам ходить и судиться с бабой с грудным ребенком. При этом один фиг будешь их содержать, а потом ничего тебе не вернут...
Как ты себе представляешь взять анализ в утробе матери?))
Не знаю. Жену никому не предлагал. А так она девка красивая, длинноногая. Личико смазливое. Губки ей увеличили)
Может, она попробовала только, сравнила...ты у нее в приоритете. Так как муж. А полюбовник трус:) боится, что ты ему ее отдашь. Ему тогда содержать ее придется.
Похоже, что ты расстроен, но бросать не хочешь ее?
Вообще умные люди любимых не бросают, если те шифруются.
Теперь у тебя есть молочный брат, такой же любитель шпагата твоей жены.
А может у нее ещё есть фанаты, про которых ты не знаешь... 🤔
Думаю красивая женщина может себе позволить и мужа и любовников:)) а чо. Красивые женщины редкость.
Главное, чтоб любовники совесть имели и подарки дарили. А с фига просто так:)
Автор нормальный мужчина. Не крючкотвор:) может и ребенок красивый будет. Пофиг, что чужой. Главное, что от любимой. :)))
Может, она попробовала только, сравнила...ты у нее в приоритете. Так как муж. А полюбовник трус:) боится, что ты ему ее отдашь. Ему тогда содержать ее придется.
Похоже, что ты расстроен, но бросать не хочешь ее?
Вообще умные люди любимых не бросают, если те шифруются.
Если ты думаешь, что твои шутки очень остроумные над рогатым впхтовиком , то сильно ошибся
Тоже девственница была?
Раз изменила, значит не любит тебя.
Возможно для себя она нашла оправдание тем, что ты там на вахте полюбому ей изменяешь...
Никто не знает, что у неё в голове.
Думаю, прикольно. Девка молодая, спортсменка,). Я её на кровати на шпагат сажаю лицом от себя, а потом нагнул и вся розочка наружу. Люблю её лизать
Аффтар извращенец с влажными фантазиями🤣Перечитал дешманских эрот.романов за 50 рэ. Ни один человек, переживший измену, не будет в таком тоне и такую х*ету писать😁 впрочем, тема веселая, все друг друга стебут)))
Сразу видно - женщина писала...