А чё на мужиков должен смотреть? ..гы..гы
а ты не смотришь вообще не на кого что ли?
Ночью выколоть глаза и проблема исчезла, правда сидеть и кормить мужа придется но это мелочи.
Я бы с Вами старался вообще никуда не ходить, чтобы сохранить брак, если это не разводка.
А чё, ему нужно на мужиков смотреть ?
Вы чё ? йопнулись ???
Мы вместе смотрим если что красивое и оьсуждаем))
ПОТОМУ, что чужие Ж привлекают просто потому, что,ЧУЖИЕ,
Всё у них " не так " как у тя: и попа, и сиси, и проч.( кароч, всё что попало в поле зрения ).
Ну и моск и " остальное " дорисует..
Это НОРМАЛЬНО,
А вот если после " посмотров " он намыливается куда-нить рвануть ( корешок попарить ), это плохо : с тобой он " голоден ",
но ты об этом не знаешь.
И как грится : не можешь победить---возглавь!!!_ спроси аккуратно, без наездов : а что у неё такое, мож и мне чёнить одеть /обуть ??( как пример ).
Эти " посмотры " могут обернуться оргазмами для тебя..
Да долго говорить на эту тему.....
ПОТОМУ, что чужие Ж привлекают просто потому, что,ЧУЖИЕ,
Всё у них " не так " как у тя: и попа, и сиси, и проч.( кароч, всё что попало в поле зрения ).
Ну и моск и " остальное " дорисует..
Это НОРМАЛЬНО,
А вот если после " посмотров " он намыливается куда-нить рвануть ( корешок попарить ), это плохо : с тобой он " голоден ",
но ты об этом не знаешь.
И как грится : не можешь победить---возглавь!!!_ спроси аккуратно, без наездов : а что у неё такое, мож и мне чёнить одеть /обуть ??( как пример ).
Эти " посмотры " могут обернуться оргазмами для тебя..
Да долго говорить на эту тему.....
Я поняла,о чем вы.Спасибо ,приму к сведению
Вопрос как долго он смотрит случайно и на кого чаще он смотрит случайно) тогда будет понятно, действительно ли случайно)
В следующий раз когда заметите что смотрит на других женщин скажите ему:
Вы: красивая девушка! Маникюр, бижутерия, стильная одежда, дорогая сумка, едет на хорошей машине, правда дорогой?!
Муж: ну да, красивая.
Вы: вот это ей повезло с мужчиной, ухаживает за свой женщиной, дай бог ему здоровья.
В следующий раз когда заметите что смотрит на других женщин скажите ему:
Вы: красивая девушка! Маникюр, бижутерия, стильная одежда, дорогая сумка, едет на хорошей машине, правда дорогой?!
Муж: ну да, красивая.
Вы: вот это ей повезло с мужчиной, ухаживает за свой женщиной, дай бог ему здоровья.
Благодарю за совет
глаза ему выколите лол
Конечно, вариантов может быть много, но мой тоже смотрит и действительно случайно, на всех, кто попалается в поле зрения, и на мужчин и на женщин и может всматриваться, и набоюдать,сам говорит, что нравится просто наблюдать за людьми, как одеты, как себя ведут,подают, о чем могут думать..мой муж так скадет изучает независимо от пола, но яаще все таки девушек, и своими наблбдениями делится, кто какой по психотипу на его взгляд, только набоюдать за женщинами действительно интереснееч у них палитоа эмоций шире а мужик простоват...ниче там интересного в них...может и ваш внутри психолог
.я вот тоже люблю разглядывать лбдей и тоже чаще женщин..так что это значии что я падкая на них?)
Конечно, вариантов может быть много, но мой тоже смотрит и действительно случайно, на всех, кто попалается в поле зрения, и на мужчин и на женщин и может всматриваться, и набоюдать,сам говорит, что нравится просто наблюдать за людьми, как одеты, как себя ведут,подают, о чем могут думать..мой муж так скадет изучает независимо от пола, но яаще все таки девушек, и своими наблбдениями делится, кто какой по психотипу на его взгляд, только набоюдать за женщинами действительно интереснееч у них палитоа эмоций шире а мужик простоват...ниче там интересного в них...может и ваш внутри психолог
.я вот тоже люблю разглядывать лбдей и тоже чаще женщин..так что это значии что я падкая на них?)
Надеюсь,что это именно так,как вы предположили .