Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать реагировать и загоняться?

С мужем давно вместе, отношения никогда простыми не были. Но последнее время у него просто куча притензий ко мне- что я себя не так веду, не такая, тренироваться мне не надо. Получается что. Такое чувство, что я живу с вечной оглядкой на него. Сегодня с утра опять он без настроения.и опять виновата я- вчера вечером уснула с ребенком когда его укладывала, и опять я хочу пойти в парк сегодня, вообщем все не так. В итоге злой как собака, сидел сидел и побежал в гостевую комнату и там закрылся, хлопнув дверью. А я сижу как дура. Пытаюсь на все это не реагировать. Но очень плохо получается- все равно гоняю и вся на нервах #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему к а к? Ты и есть дура

ФИО

Развестись. Единственный верный вариант. Когда в отношениях начинаются бесконечные претензии, это значит, что искра, любовь, уважение уже давно покинули это место. Вопрос - зачем терпеть? Если можно найти человека, с кем будет по кайфу?

Гость

Как это можно не реагировать? Наоборот надо сказать ему, что если не прекратит, вы не сможете жить вместе. А дальше решать.

Гость
Гость

Как это можно не реагировать? Наоборот надо сказать ему, что если не прекратит, вы не сможете жить вместе. А дальше решать.

Спасибо за совет. Да, я ему сказала что его претензии, скандалы на пустом месте и его плохое настроение меня задолбали. Но хватает его на какой то период, а потом снова здорова.

Гость
ФИО

Развестись. Единственный верный вариант. Когда в отношениях начинаются бесконечные претензии, это значит, что искра, любовь, уважение уже давно покинули это место. Вопрос - зачем терпеть? Если можно найти человека, с кем будет по кайфу?

Мне кажется что с любым человеком с которым вместе давно, начинаются проблемы в отношениях. Ну найду я другого где гарантия что будет проще, вообщем сложно все

ФИО
Гость

Мне кажется что с любым человеком с которым вместе давно, начинаются проблемы в отношениях. Ну найду я другого где гарантия что будет проще, вообщем сложно все

Дело ваше. Одно дело - непонимание, а другие бесконечные и беспочвенные придирки. И самое такое - я так понимаю, что ваш муж и не считает свое поведение проблемой. Разрядился от негатива о вас - и дальше пошел.

Гость
ФИО

Дело ваше. Одно дело - непонимание, а другие бесконечные и беспочвенные придирки. И самое такое - я так понимаю, что ваш муж и не считает свое поведение проблемой. Разрядился от негатива о вас - и дальше пошел.

Он не считает себя никогда НЕ правым. Если он так поступил значит я вынудила. Сейчас еще притензии по поводу секса, его мало. А у меня не стоит после всех его слов в адрес меня.

Гость

И я просто после такого очень загоняюсь. Думаю бесконечно, копаюсь и задаю себе вопросы почему так и со мной, у меня начинается какое то чувство тревоги. Спать не могу

Гость
Гость

Спасибо за совет. Да, я ему сказала что его претензии, скандалы на пустом месте и его плохое настроение меня задолбали. Но хватает его на какой то период, а потом снова здорова.

А дальше решать. Почему вы с ним живёте?

Гость
Гость

Нет, вы не то сказали. Задолбали это ни о чём. Надо сказать, что не сможете жить вместе, понимаете? То есть вы делаете выбор уже.

Гость
Гость

А дальше решать. Почему вы с ним живёте?

Многое связывает, дети. Ну и есть надежда что все будет хорошо. Хотя это глупо скорее всего

ФИО
Гость

Он не считает себя никогда НЕ правым. Если он так поступил значит я вынудила. Сейчас еще притензии по поводу секса, его мало. А у меня не стоит после всех его слов в адрес меня.

Так это газлайтинг. А что вы так за него цепляетесь, как за последнего? Идти некуда? Имущество какое есть?

Гость
ФИО

Так это газлайтинг. А что вы так за него цепляетесь, как за последнего? Идти некуда? Имущество какое есть?

Все совместно нажитое

ФИО
Гость

Все совместно нажитое

Делите) в чем проблема? или у вас какя-то зависимость от абьюза?

Гость
Гость

Многое связывает, дети. Ну и есть надежда что все будет хорошо. Хотя это глупо скорее всего

Тогда вопрос какой - как терпеть и не реагировать? Ну попробуйте себя убедить что ваш муж золотце. Каждый день выписывайте его хорошие поступки и добрые качества. Напоминайте себе, что он вас осчастливил. Можно ещё козу завести.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: