У мужа и жены (ровесники, им по 45 лет) есть сын (23 года), который год встречается с разведенной (26 лет) у которой дочь вчера пошла в 1 класс. На то, что сын связался с "такой", папа молодого человека только ухмылялся, а мама громко возмущалась и принимать брошенку не хотела, умоляла сына не губить дарованную ему мамой жизнь 😁 Но вообще у молодых не все просто, они часто ругаются, почти каждый день, часто не общаются по неделе, несколько раз по житейским вопросам папа не поддерживал сына, а демонстративно становился на сторону его девки, что она замечала, впрочем как и остальные. Вчера сын не смог составить компанию своей девке и проводить дочь этой девки в школу. На линейку их отвез папа молодого человека, а потом поехали на дачу-речку закрыть купальный сезон, как захотел ребенок, да и весь праздник для ребенка, ну как же ведь 1 сентября, пожарили шашлык, купались. Приехали поздно вечером, сын поблагодарил папу за то, что подсобил. А вот его жена устроила грандиозный скандал до часу ночи. Сегодня утром продолжила. Сейчас он ко мне домой пришел в гости и рассказал... многое, но не все я тут пока выложу. Как думаете, как успокоить его старую жену?
У них ничего не было, так как мужчина тот уже пожилой. Секса точно не было.
Лорик, ты конченный, реально
Как и все твои темы.
И не пиши сюда больше!!!!!!!!!
Одним идиотом меньше !!!!!!!!!!!!!!
Они все вместе живут в 4 комнатной квартире в центре Воронежа?
так пишите, непонятно, кто есть "папа молодого человека"? это муж жены?)
ваши темы как всегда великолепны! походу папа запал на пассию сына так что мать там не зря быкует я считаю... только не говорите что они все вместе живут ее в квартире))
Кто там был на даче- речке? Отец парня, девушка парня и ребенок ее?
Если так, то жена ревнует, что и дураку понятно.
Уже успокоили, "девка", "старая жена", попал мужик
ваши темы как всегда великолепны! походу папа запал на пассию сына так что мать там не зря быкует я считаю... только не говорите что они все вместе живут ее в квартире))
спс 😌 а живут они в трешке которая досталась мужу в наследство, у них еще двушка была совместнонажитая, но года 2 назад они подарили ее сыну и по факту и по документам, но сын там не часто ночует.
ну он когда ехал на дачу с этой девкой он что не знал как жена отнесется, смысл ее щас успокаивать? если у них взаимная симпатия ему выгоднее чтоб наоборот конфликт развивался... а если нет, так жене и сказать - был не прав сожалею, но и ты не гони этожребенок итд...
устроить хорошую групповуху
как успокоить старого психбольного Лорика?
Как успокоить старую жену?
Перестаньте называть её старой!
Папе - мужику, который на невестку глаз положил, подать на развод, оставить всё имущество жене, попросить прощения у сына, у жены..... и уйти в закат!
Не будет толку и покоя у них.