Девочки, кто сталкивался!
Вчера ехали с мужем в машине в магазин и по пути встали на заправке. Муж ушел оплачивать бинзин, а я ради интереса осматривала машину изнутри. Как вдруг увидела из бордочка уголок красной ткани. Акуратно открыла и обомлела. Я увидела красные трусы... Я быстро закрыла бордочок до момента прихода мужа, но дальше по дороге мы не общались. Я не знаю что делать. Говорить ему о находке, устроить истерику или молча уйти к маме
Это мои. Сорян.
Купи ему красные трусы. Он завидовал и украл их...
Нужно срочно придумывать новую историю чтобы было реалистичнее
Да специально кто-то подложил,чтоб поссорить.Ну кто будет свои трусы оставлять в чужой машине?)
Это мужа стринги, он их носит.
Кто-то специально оставил, чтобы ты мужа выгнала. Видимо, он уже долго пудрит той мадам мозги... Вот она решила действовать :))
Ну нравятся ему стринги, пусть носит... Зачем истерику то?
это его стринги. Никто не будет трусы оставлять в машине. понюхайте их, если воняет задницей мужа то он их активно носит
Размер был его или нет? Это очень важный нюанс
А вы мужские красные на люстру повесьте пока мужа нет. Спросит - что такое? Ответьте - это к деньгам. Пусть тоже ходит мучается в догадках)
Конечно уйти, он же пиgop-***, ему не нужна жена.
Очередная разводка. Одно и тоже уже третий раз.
Я ношу например женские стринги, яркие и со стразами. Девочкам так больше нравится. Стоит наклониться, как они торчат. И девочки сразу текут. Секс каждый день
Он наверно их сам носит
Спросить спокойно у него(как данная вещь появилась у него в машине), без истерик!
А не надо ради интереса нос совать куда не надо
Разводка. Если он с кем то ахался то почему она трусы в машине рсиавила. Это только в кино быввет. Думаю он извращенец и трусы мужские
Тема -враньё: автор заметила бы ,что,что-то красное торчит из бардачка не когда муж ушел на заправку,а сразу,как только села бы в машину.
Зачем сразу истерику и к маме?Муж не нужен,что ли?
1-подкинули,чтобы вас поссорить.
2-вам в подарок.
3-сам надевает.
4-тащится от женского белья.
Подбросили , а ты семью разрушишь из-за мелочи