Гость
Статьи
Зачем мужчинам во …

Зачем мужчинам во втором браке нужны дети?

#брак #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что биологическая задача мужчины - как можно чаще разбросать по Земле свои гены. Поэтому от каждой новой бабы надо заделать дитачку.

Гость

Одних алиментов мало...

Автор
Гость

Одних алиментов мало...

Видимо. А кроме шуток ?

Гость

1. Дети это счастье, детей много не бывает. Конечно это не просто. Но скажем объективно, люди заводят отношения, кошек, собак, детей и т.д. чтобы любить, дарить тепло и быть любимыми. Чтобы возвращаться домой, где тебя будут ждать и радоваться тому что ты есть.
2. В Российском правовом поле, для мужчин развод неразрывно следует с отчуждением детей. И как бы это плохо не звучало, по факту бывшая семья = Бывшая жена, и бывший ребёнок. При этом ребёнок с промытыми мозгами и воспитанный матерью в глубоком призрении к отцу. Поэтому мужчины хотят новую семью и новых детей. Хотят детей которые будут жить непосредственно с ними, и с которыми, в отличие от прошлой семьи будут иметь место душевные и семейные скрепы. Если упростить, то новые дети нужны потому, что с бывшими по объективным причинам нет родственных и душевных уз, есть только моральные и финансовые обязательства, с де-факто уже давно чужим ребёнком, который его презирает и называет папами новых сношателей своей мамани.

Гость
Автор

Видимо. А кроме шуток ?

Думаю что для многих мужчин,семья без ребёнка-это не семья,ну и думают что ребёнком можно привязать женщину-типо родит и никуда не денется (но это полная глупость).

Гость

Если мужчина молодой, тогда абсолютно нормально ему завести детей с новой женой. Мужчина хочет сам воспитывать и видеть, как они растут. А с первой женой очень часто это проблематично. Многие бывшие начинают манипулировать и палки в колеса вставлять в общении.
Если же мужчина развелся в возрасте, и развелся плохо, с бж поссорился, тогда совсем все печально. И новая семья- ни то, ни се, и своих детей будешь видеть, когда у мамы вожжа из под хвоста уберется.
Сейчас как раз наблюдаю такую ситуацию, распался брак у людей к 50 годам, а детей завели поздно. В итоге папу просто выкинули за борт, интересен стал только в плане финансирования. Бывшая жена детей перевезла в другой город и поставила его перед фактом.
Будь он моложе, я думаю, что проще всего было бы забить на это полоумие и завести новую семью.

Гость

От каждой бабы по два ребенка.
Ну твои гены будут жить в веках, тем более такая смертность .
А у кого-то ни одного впустую жизнь прожил.

Алёна

А вы с какой целью интересуетесь?
Если вы первая жена и у вас есть дети, но развелись - то Ваш муж вполне может хотеть свою настоящую счастливую семью с той, кого считает " Своей женщиной" Ведь причины для развода разные у всех. Бывает, что первый брак распадается очень быстро и человек осознает, что это было " Не его " , а желание полноценной семьи и смотреть, как растут дети вполне нормальное.
Бывает и иначе...
Бывает вторая женщина думает так привязать к себе мужчину ( но это не работает он либо итак привязан к женщине либо ничто не работает).
Элементарно. Зачем второй жене тратитл жизнь на мужчину если он не хочет детей? ( только если она чайлдфри по убеждению).
Короче познакомиться надо всем там по интересам и если хотите детей- имейте, не хотите не имейте, а бывших это не касается пусть занимаются своей жизнью

Гость

Вы странная. Почему-то вы хотели детей и они у вас есть, а другая женщина должна остаться без детей или как? Дебильный вопрос вообще

Автор
Гость

Вы странная. Почему-то вы хотели детей и они у вас есть, а другая женщина должна остаться без детей или как? Дебильный вопрос вообще

У меня нет детей, замужем я не была. Есть мужчина который активно за мной ухаживает, с прошлым браком за плечами, и ребёнком от первого брака. Вот и вопрос созрел, на фиг ему семья со мной, он детей ещё хочет или что? И почему вцепился в девушку без прошлых браков и детей? Как то так)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: