Потому что биологическая задача мужчины - как можно чаще разбросать по Земле свои гены. Поэтому от каждой новой бабы надо заделать дитачку.
Одних алиментов мало...
1. Дети это счастье, детей много не бывает. Конечно это не просто. Но скажем объективно, люди заводят отношения, кошек, собак, детей и т.д. чтобы любить, дарить тепло и быть любимыми. Чтобы возвращаться домой, где тебя будут ждать и радоваться тому что ты есть.
2. В Российском правовом поле, для мужчин развод неразрывно следует с отчуждением детей. И как бы это плохо не звучало, по факту бывшая семья = Бывшая жена, и бывший ребёнок. При этом ребёнок с промытыми мозгами и воспитанный матерью в глубоком призрении к отцу. Поэтому мужчины хотят новую семью и новых детей. Хотят детей которые будут жить непосредственно с ними, и с которыми, в отличие от прошлой семьи будут иметь место душевные и семейные скрепы. Если упростить, то новые дети нужны потому, что с бывшими по объективным причинам нет родственных и душевных уз, есть только моральные и финансовые обязательства, с де-факто уже давно чужим ребёнком, который его презирает и называет папами новых сношателей своей мамани.
Если мужчина молодой, тогда абсолютно нормально ему завести детей с новой женой. Мужчина хочет сам воспитывать и видеть, как они растут. А с первой женой очень часто это проблематично. Многие бывшие начинают манипулировать и палки в колеса вставлять в общении.
Если же мужчина развелся в возрасте, и развелся плохо, с бж поссорился, тогда совсем все печально. И новая семья- ни то, ни се, и своих детей будешь видеть, когда у мамы вожжа из под хвоста уберется.
Сейчас как раз наблюдаю такую ситуацию, распался брак у людей к 50 годам, а детей завели поздно. В итоге папу просто выкинули за борт, интересен стал только в плане финансирования. Бывшая жена детей перевезла в другой город и поставила его перед фактом.
Будь он моложе, я думаю, что проще всего было бы забить на это полоумие и завести новую семью.
От каждой бабы по два ребенка.
Ну твои гены будут жить в веках, тем более такая смертность .
А у кого-то ни одного впустую жизнь прожил.
А вы с какой целью интересуетесь?
Если вы первая жена и у вас есть дети, но развелись - то Ваш муж вполне может хотеть свою настоящую счастливую семью с той, кого считает " Своей женщиной" Ведь причины для развода разные у всех. Бывает, что первый брак распадается очень быстро и человек осознает, что это было " Не его " , а желание полноценной семьи и смотреть, как растут дети вполне нормальное.
Бывает и иначе...
Бывает вторая женщина думает так привязать к себе мужчину ( но это не работает он либо итак привязан к женщине либо ничто не работает).
Элементарно. Зачем второй жене тратитл жизнь на мужчину если он не хочет детей? ( только если она чайлдфри по убеждению).
Короче познакомиться надо всем там по интересам и если хотите детей- имейте, не хотите не имейте, а бывших это не касается пусть занимаются своей жизнью
Вы странная. Почему-то вы хотели детей и они у вас есть, а другая женщина должна остаться без детей или как? Дебильный вопрос вообще
Вы странная. Почему-то вы хотели детей и они у вас есть, а другая женщина должна остаться без детей или как? Дебильный вопрос вообще
У меня нет детей, замужем я не была. Есть мужчина который активно за мной ухаживает, с прошлым браком за плечами, и ребёнком от первого брака. Вот и вопрос созрел, на фиг ему семья со мной, он детей ещё хочет или что? И почему вцепился в девушку без прошлых браков и детей? Как то так)