В браке 6 лет, в отношениях 8. Двое детей 5 лет и 4 месяца. Сегодня узнала что муж мне изменяет уже 1,5 года. Собрала его вещи, сказала что подаю на развод. Вечером пришло плачет, просит прощения, сказал что расстался и закончил все отношения на стороне. Не знаю как быть. #изменамужа
не знаю как вы, разные ситуации бывают
но я никогда бы не простила измену
Как быть? А вот так, не ведитесь на это. Изменил – значит, изменил, ничего уже не вернуть
Поверить, и продолжать таскать лапшу на длинных ушах.
Испугался просто. Изменил раз - будет второй. А слезы это так, защитная реакция организма. Конечно палка о двух концах, каково будет детям без отца и каково будет жить в семье, где отец с матерью друг другу чужие люди. Второй вариант как по мне больнее, не знаю. Дайте ему испытательный срок в полгода, посмотрите что изменится, может на руках носить будет
Испугался просто. Изменил раз - будет второй. А слезы это так, защитная реакция организма. Конечно палка о двух концах, каково будет детям без отца и каково будет жить в семье, где отец с матерью друг другу чужие люди. Второй вариант как по мне больнее, не знаю. Дайте ему испытательный срок в полгода, посмотрите что изменится, может на руках носить будет
А может и дальше продолжит изменять
Пропаганда западных ценностей, это ужасно
Сейчас вернет вас в стойло, успокоит ситуацию и по новой, только шифроваться будет лучше.
Дайте шанс. Двое маленьких детей, младшему 4 мес всего. Может, все у вас будет хорошо, а может, так и не простите его. Тогда разведетесь.
Я гуляла от мужа все 8 лет, не прям чтоб в кровать прыгала, но общение, прогулки и поцелуи были. Он узнавал прт некоторых, так де падала в ноги ищвинялась и говорила что такого не повторится никогда. Через месяца 3-4 опять щамаячит какой-нибудь паренёк и я поплыла... В конце концов ушла к такому очередному красавцу, мкд горевал очень. С ним у нас отношения так себе, я бумеранг свой получила, а у муда всё отлично он женился, счастлив. Хотя чувства ко мне до сих пор, сам говорил. Но суть не в этом. Предавший однажды, предаст и дважды. Ему просто нравится сидеть на 2 стульях, там у него эмоции, а тут стабильность.
Все успешные, востребованные мужчины имеют по несколько любовниц. Жены знают и все ок:)
А те, кто не имеет, тем просто не дают. Гордиться нужно, а не сопли по столу размазывать.
Вывод: Нельзя отпускать мужа на выход в люди, с полными яичками сперматозоидов. Он денился, не для того, чтобы переполненный ходить!
Все успешные, востребованные мужчины имеют по несколько любовниц. Жены знают и все ок:)
А те, кто не имеет, тем просто не дают. Гордиться нужно, а не сопли по столу размазывать.
Вот именно. Хороший значит муж, раз и другие им интересуются.
Я бы такого не отпустила. А вот слесаря Васю, который нафиг никому не нужен, выгнала бы даже если бы не изменял.
А если серьезно, автор, то если не уверены, то не рубите с плеча. Все верно пишут, может и дальше будет, а может осознает и не будет. Этого никто не знает наперед. И во многом вопрос в вас, сможете ли вы его простить, если окажется, что он исправился.
Второго раза не терпите, конечно.
Вот именно. Хороший значит муж, раз и другие им интересуются.
Я бы такого не отпустила. А вот слесаря Васю, который нафиг никому не нужен, выгнала бы даже если бы не изменял.
А если серьезно, автор, то если не уверены, то не рубите с плеча. Все верно пишут, может и дальше будет, а может осознает и не будет. Этого никто не знает наперед. И во многом вопрос в вас, сможете ли вы его простить, если окажется, что он исправился.
Второго раза не терпите, конечно.
Да и второй раз можно потерпеть... вообще мудрые жены влиятельных людей сами подбирают мужу любовниц из тех, к кому муж точно не уйдет и с кем сами не прочь позабавиться ;)
Так что секс втроём - вы, муж и любовница это вполне реальный и наименее токсичный выход из ситуации
Не расстался он))))
Сейчас автор задизлайкает))))
Как же кй быть)))
Еще и интересно почему слезы? Небось расчитывал купить что-то..а с детских уже не возьмет ,если разойдутся ..и у нее люет хотел ленег вщять.
А она дуиает,что из-за нее плачет)))))
Да и второй раз можно потерпеть... вообще мудрые жены влиятельных людей сами подбирают мужу любовниц из тех, к кому муж точно не уйдет и с кем сами не прочь позабавиться ;)
Так что секс втроём - вы, муж и любовница это вполне реальный и наименее токсичный выход из ситуации
Ясно, *** проникло на этот форум 😏😏😏 и транслирует сюда свои влажные фантазии 😥😥😥. В реальной жизни такого не бывает. Советую вам читать поменьше мужланов-психологов-по-отношениям. 🤡🤡🤡
Держитесь за такого мужа, он ради вас с любовницей расстался, не каждый бы так смог, конечно прощайте и принимайте обратно, где вы еще такого мужчину найдете
Мне вас искренне жаль,тем более еще маленький ребенок и ваш сволочь муж 1,5 года имеет постоянную партнершу на стороне.
Я это уже проходила.Правда у меня 1 общий сын.
Сначала попыталась простить и длились эти качели почти 3года !
Его тоже колбастло то в жар то в холод.Сначала старался,чтобы было все замечательно.Но! Пропало доверие напрочь! Переодически нервные срывы,слезы по ночам секс стал другим!
В итоге все равно начал с ней втихоря общаться,сначала в машине трахался,т.к были черные волосы (еще и плед с собй возил) и подушечку дикоротивную,сама забота ...ну якобы все ни он ..друг просил.
А как другу отказать???
Ну вообщем были уже и другие факты.Как веревочке не вейся,конец найдется.
Многие женщины и всю жизнь так живут их потом еще больше не уважают.
Когда у меня уже были прямые факты и все разложено по полочкам,я подала на развод.
Вы можете временно простить и посмотреть ,что будет.
Это очень редко,чтобы мужчина осознал ту боль,которую он причинил супруге.
Изменил 1 раз обычно и будет и 2 .
Особенно отношения 1,5 года.
Решать вам,но это очень сложно.
Он вам изменил! Он не думал о вас и о детях, когда развлекался там на стороне ! Так зачем теперь вы будите думать о том, как же вам быть! Он выбор сделал, когла пошел к другой! Что тут непонятного!? Женщины, начните уже думать о себе в первую очередь! Отцом детям он и останется, но мужем уже нет. Хватит давать ноги об себя вытерать, гле ваше достоинство!?
Вам решать. Все равно забыть не сможете. Если пустите, он решит, что можно и дальше ходить налево.
Думаете, от ношения на руках прекратятся походы к другим женщинам?
Женщины отличаются по от мужчин психологически и физически. Так что аналогии неуместны.
Это как мальчика учат не плакать, а вести себя мужественно и тут кто-то говорит "А вы хотите, чтобы ваша дочь вела себя как мужик?" :) Вот так смотрится и ваше возражение.
Ясно, *** проникло на этот форум 😏😏😏 и транслирует сюда свои влажные фантазии 😥😥😥. В реальной жизни такого не бывает. Советую вам читать поменьше мужланов-психологов-по-отношениям. 🤡🤡🤡
Вы мыслите стереотипами и штампами. Как можно скорее от этого избавляйтесь.
Особенно смешно: "в реальной жизни этого не бывает". Чего не бывает? Описанной мной ситуации? Или предложенного мной способа решения? Как раз в большинстве случаев именно так она и разрешается. Нет, конечно можно устроить визг, развод с дележом имущества, позориться в суде, потратить кучу нервов, времени и денег...никто не неволит.
Мне вас искренне жаль,тем более еще маленький ребенок и ваш сволочь муж 1,5 года имеет постоянную партнершу на стороне.
Я это уже проходила.Правда у меня 1 общий сын.
Сначала попыталась простить и длились эти качели почти 3года !
Его тоже колбастло то в жар то в холод.Сначала старался,чтобы было все замечательно.Но! Пропало доверие напрочь! Переодически нервные срывы,слезы по ночам секс стал другим!
В итоге все равно начал с ней втихоря общаться,сначала в машине трахался,т.к были черные волосы (еще и плед с собй возил) и подушечку дикоротивную,сама забота ...ну якобы все ни он ..друг просил.
А как другу отказать???
Ну вообщем были уже и другие факты.Как веревочке не вейся,конец найдется.
Многие женщины и всю жизнь так живут их потом еще больше не уважают.
Когда у меня уже были прямые факты и все разложено по полочкам,я подала на развод.
Вы можете временно простить и посмотреть ,что будет.
Это очень редко,чтобы мужчина осознал ту боль,которую он причинил супруге.
Изменил 1 раз обычно и будет и 2 .
Особенно отношения 1,5 года.
Решать вам,но это очень сложно.
дИкОрОтивную. :)
Вот мелочь казалось бы, а очень показательно. Девочка явно очень мало читала в своей жизни. Насколько ценны ее советы? Как по мне - сойдут каким-нибудь оффницам и коблам. Но не нормальной образованной женщине.
Он вам изменил! Он не думал о вас и о детях, когда развлекался там на стороне ! Так зачем теперь вы будите думать о том, как же вам быть! Он выбор сделал, когла пошел к другой! Что тут непонятного!? Женщины, начните уже думать о себе в первую очередь! Отцом детям он и останется, но мужем уже нет. Хватит давать ноги об себя вытерать, гле ваше достоинство!?
А при чем тут дети, можно узнать?
Автор что вам делать, зависит: если у вас где жить, вы финансово не зависите от мужа, вам есть кому помочь с детьми, то шлите мужа гуляку в дальнее путешествие. Если вам будет тяжело одной с детьми, то я бы на вашем месте потребовала бы мужа обеспечить мне и детям комфортную жизнь, пока младший ребенок не подрастет и я смогу работать. Но мне бы было все равно кого любит муж, потому что сейчас он стал для меня соседом по квартире, пока я не смогу существовать самостоятельно, а потом гуд бай.
дИкОрОтивную. :)
Вот мелочь казалось бы, а очень показательно. Девочка явно очень мало читала в своей жизни. Насколько ценны ее советы? Как по мне - сойдут каким-нибудь оффницам и коблам. Но не нормальной образованной женщине.
декоративная -это для порядочных мужчин.
А для кобелей -дИко пишется,как именно для ва,чтобы дичь не нес.Напишу вас,а хочется тебя.
Лучше "умник" советы раздавай своим кобылам в стойле и *** на секс для троих,как ты тут автору советуешь.Ибо ты не на что другое не способен.
А для кобелей -дИко пишется,как именно для ва,чтобы дичь не нес.Напишу вас,а хочется тебя.
Лучше "умник" советы раздавай своим кобылам в стойле и *** на секс для троих,как ты тут автору советуешь.Ибо ты не на что другое не способен.
Правописание одинаково для всех. И то, что вам не нравится то, что я говорю, не перестает быть правдой. И чего вы на меня-то взъелись? Я ни на что не претендую - просто доношу до вас информацию. Она вам может не нравиться, но я с этим ничего не могу сделать. Удачи.
=напишу вас, а хочется тебя=
Не надо со мной на "ты" переходить. Я такими как вы брезгую
=напишу вас, а хочется тебя=
Не надо со мной на "ты" переходить. Я такими как вы брезгую
Ну ок))))
Я практически никогда не перехожу на ты.
Но почитав ваши советы автору,про секс втроем вместе с любовницей,а также благодарить,что муж вообще имеет любовницу..Этим вы не брезгуете?)
Я сейчас свободная и очень рада этому.
И от одного общения с мужчинами понимаю кто из себя что представляет.
Кстати проблем с мужчинами не имею,чего и вам желаю с женщинами.
Женщины отличаются по от мужчин психологически и физически. Так что аналогии неуместны.
Это как мальчика учат не плакать, а вести себя мужественно и тут кто-то говорит "А вы хотите, чтобы ваша дочь вела себя как мужик?" :) Вот так смотрится и ваше возражение.
С хренали неуместны? 🤡 Женщина также , психологически и физически, может хотеть других мужиков...более красивых, молодых и успешных. Ей также может надоесть ее муженек и ей захочется разнообразия
Ну ок))))
Я практически никогда не перехожу на ты.
Но почитав ваши советы автору,про секс втроем вместе с любовницей,а также благодарить,что муж вообще имеет любовницу..Этим вы не брезгуете?)
Я сейчас свободная и очень рада этому.
И от одного общения с мужчинами понимаю кто из себя что представляет.
Кстати проблем с мужчинами не имею,чего и вам желаю с женщинами.
У меня проблем нет. Я даже вполне могу давать советы. Вот вы хотите со мной на "ты" даже перейти. Сами признались :)
Сексом с женой и любовницей не брезгую. С вами переходить на "ты" - брезгую.
С хренали неуместны? 🤡 Женщина также , психологически и физически, может хотеть других мужиков...более красивых, молодых и успешных. Ей также может надоесть ее муженек и ей захочется разнообразия
Да ок, это не право. Ради бога. Найдет таких мужчин - пожалуйста))) я демократ. Только мужчины, согласные на это, они как бы сказать... маленько неконкурентоспособны и невостребованы. Если ее такое устроит - strongly welcome.
У меня проблем нет. Я даже вполне могу давать советы. Вот вы хотите со мной на "ты" даже перейти. Сами признались :)
Сексом с женой и любовницей не брезгую. С вами переходить на "ты" - брезгую.
Ага,прямо призналась как бы поближе пообщаться и на ты перейти.
На ты с незнакомым-это не уважение.
Но все вы прекрасно понимаете,троллите и читаете между строк,выискивая как бы ответить удобнее.
Одного ребёнка себе, второго ему. Все равно разведетесь, спокойной жизни уже не будет.
Ага,прямо призналась как бы поближе пообщаться и на ты перейти.
На ты с незнакомым-это не уважение.
Но все вы прекрасно понимаете,троллите и читаете между строк,выискивая как бы ответить удобнее.
Конечно ты во всем со мной согласна.
Просто из ложного понимания женской гордости (обычная гордыня) и подросткового максимализма, вам очень хочется со мной поспорить. Но спорить не с кем. Я даже своего мнения не выражаю. Просто ретранслирую факты, НИЧЕГО не добавляя от себя. Усеките это наконец. Свободны.
Конечно ты во всем со мной согласна.
Просто из ложного понимания женской гордости (обычная гордыня) и подросткового максимализма, вам очень хочется со мной поспорить. Но спорить не с кем. Я даже своего мнения не выражаю. Просто ретранслирую факты, НИЧЕГО не добавляя от себя. Усеките это наконец. Свободны.
Ахааха..как расперло.Подростковый максимализм у вас в мозгах..
Мне 40 лет,а вам даже если и к 50...так ума не наблюдается.
Жене вашей "повезло"...я бы вам оттрахала мозг по полной программе,что и на измены больше не потянуло.
Муж мой бывший кстати и деньгами мне помогает,хоть я и работаю(у меня свое И .П)сейчас в Турцию путевку купил.
Живем отдельно.
Но я изменщиков не прощаю!Но благодарности принимаю))
А вы ну..ну..Свободны скоро станете,если ваша жена ума наберется.
Будите со своей любовницей уже не по углам мыкаться,а как фанеры летать..с какого вы там города?)))
Т. к по Парижу вам еще рановато,ближе к стойлу надо...
И больше не отвечай иначе огеребешь по полной..
Ахааха..как расперло.Подростковый максимализм у вас в мозгах..
Мне 40 лет,а вам даже если и к 50...так ума не наблюдается.
Жене вашей "повезло"...я бы вам оттрахала мозг по полной программе,что и на измены больше не потянуло.
Муж мой бывший кстати и деньгами мне помогает,хоть я и работаю(у меня свое И .П)сейчас в Турцию путевку купил.
Живем отдельно.
Но я изменщиков не прощаю!Но благодарности принимаю))
А вы ну..ну..Свободны скоро станете,если ваша жена ума наберется.
Будите со своей любовницей уже не по углам мыкаться,а как фанеры летать..с какого вы там города?)))
Т. к по Парижу вам еще рановато,ближе к стойлу надо...
И больше не отвечай иначе огеребешь по полной..
Я же сказал - свободны. Мне неинтересны ваши убогие измышления. ИП у нее свое...:)))))) веники вяжет
Ну что угадала я про ваш полтинник)
И почитай свои убогие высказывания выше,как ты советуешь автору..полное днище.
Вообщем ладно,жди раз мне ответил...потом долго будешь этот форум вспоминать..
Сообщение было удалено
Немцы аннигилироаали 20млн советских людей и ничего,всё равно считаются цивилизованным народом.
Мне изменил со знакомой по пьяни, потом как битый пес пришел, я приняла двое детей ,но жизни нет! Я при каждом моменте тыкаю этим, он меня бесит, прикоснуться к себе не даю просто. Буду подавать на развод .