Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

С мужем разошлись по причине появления у него любовницы, ну как разошлись, узнала - выгнала. Прошло чуть больше года, а он все пишет и спрашивает как дети. У старшего есть телефон, но ему не звонит. И постоянно просит скинуть фото детей. Думала ну правда так любит детей, скучает и кидала фотки. А сейчас у меня закралась мысль, не меня ли он проверяет, где я нахожусь. Потому что сначала брал детей вместе к себе на ночь, а последнее время по одному и ничем это не аргументирует. Также связь с любовницей все ещё отрицает, говорит ничего не было. Знаю, что все ещё встречаются #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он бывший. Зачем тебе знать что с кем-то встречается?

Гость
Гость

Так он бывший. Зачем тебе знать что с кем-то встречается?

Всё правильно. Он бывший. Поэтому ему детей видеть не стоит.
Главное, когда встанет вопрос алиментов, не забудьте что он БЫВШИЙ папа, а значит ничего не должен. И детям потом тоже объясните, что тот дядя, который был папой, он теперь БЫВШИЙ папа, и называть папой нужно нынешнего аленяку.

Гость
Гость

Всё правильно. Он бывший. Поэтому ему детей видеть не стоит.
Главное, когда встанет вопрос алиментов, не забудьте что он БЫВШИЙ папа, а значит ничего не должен. И детям потом тоже объясните, что тот дядя, который был папой, он теперь БЫВШИЙ папа, и называть папой нужно нынешнего аленяку.

Билят... И с таким чмошн_иком, как ты, кто-то имеет отношения? И женился ты по залету, да и дети стали бывшими? Сверни пенис в узелок и повесь в уголок, иплан

Гость
Гость

Билят... И с таким чмошн_иком, как ты, кто-то имеет отношения? И женился ты по залету, да и дети стали бывшими? Сверни пенис в узелок и повесь в уголок, иплан

Ахахахаха. У Вагини от правды перDoчело задымился! 😁😂😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: