недавно муж выдал мне такую фразу: ты ничего в жизни не добилась?
вот у меня есть и перечислил, а что есть у тебя?
я говорю маленькая однушка и накопления, на мой ответ он посмеялся как ненормальный, и все?
да, мы разного достатка, и довольно долго вместе 6 лет,но простите, еслиб я работала там же где он я бы тоже была богатая, но я не мужчина, и деньги для меня не на первом месте...
чтож тогда ты со мной? почему не будешь встречаться со своими соседками у которых большие квартиры и машины круче твоей?,а зачем они мне, ты сама можешь стать богаче, купи себе машину, хватит сидеть дома, как домохозяйка
оба мы на удаленке, зарабатываем почти на равне
хорошо милый, я куплю себе машину, буду жить как белка в колесе, на полную катушку, и время на тебя у меня больше не будет, дома никто не будет тебя ждать, а теплые вечера я буду проводить в компании мужчины который меня полюбит такая какая я есть, и ради этой любви я буду стараться, разревелась и ушла в 11 вечера...
оборвал телефон, искал на улице, а я сидела и плакала на скамейке с соседнем дворе, 27лет, а сама как добрая дурочка...которая думает что женщина это очаг и тепло, а не *** которая мучает мужчину не давая ему знать где она и что с ней... #отношениемужа
Есть разные мужчины. Ищи того, кто будет доволен, что ты домохозяйка без своего дела.
Сделали выводы? Уже хорошо. Значит теперь никакого уюта и внимания ему, домохозяйства и тд.. Все сам, сам и ещё раз сам! А я саморазвитием милый лучше займусь! Работой, хобби. А то ничё ж не добилась)) скучная никчемная... Вот столько слышала подобных историй. Вывод сделала такой: чем больше для них стараешься, тем больше мудятся они.
Ваша ценность семья, а его ценность - деньги. Просто вы смотрите в разных направлениях. Вам отношения нужны больше, вот вы и суетитесь в бытовом обслуживании. А для вашего мужа важно, чтоб женщина деньги приносила, а не кастрюлями гремела. Это не значит,что он плохой, а вы хорошая. Уверена, что своей провокацией вы выбьете из него извинения, но это все равно не поменяет ваши ценности. Вам хочется выслужиться, заслужить признание, показать какая вы хорошая, чтоб похвалили и погладили как собаку, которая тапки в зубах принесла. А он хочет восхищаться своей женщиной. Может на чувстве вины вы заставите его сидеть около вас, но жизнь коротка.
Меня вот тоже бесит когда так говорят. Типо женщина всё должна - и в семье, и на работе, и красивой быть. А мужики типо ничего не должны. Можно и им предъявлять почему они не выглядят как Бред Питт, не стали миллиардерами, а всего то средний Вася с парой миллионов, заработанных за всю свою жизнь.
Это обесценивание женщины, которая рядом. Я бы сильно подумала не сменить ли мужчину
самый главный вывод который можно сделать из этой истории, что любви у мужа к вам нет и в помине. любимым женщинам такое не говорят