Гость
Статьи
Муж гуляет только с …

Муж гуляет только с друзьями

Муж не хочет гулять даже возле дома, то работа, то хочет отдохнуть, но если его зовут друзья, то он готов ехать с ними куда угодно. Как к этому относиться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С друзьями можно выпить, расслабиться, а с вами что? Бродить вокруг дома?

Гость

никак не относится, он с друзьями не гуляет, он с ними отдыхает. а с тобой именно гулять куда то тащится, тем более если устал то вообще не комильфо куда то еще позлти

Гость

никак не относится, он с друзьями не гуляет, он с ними отдыхает. а с тобой именно гулять куда то тащится, тем более если устал то вообще не комильфо куда то еще позлти

Доходчиво, прямо, по мужски )

Так друзья для того и нужны, чтобы с ними отдыхать, веселиться и гулять. Могу предложить что ему с вами некомфортно, он не хочет проводит с вами время потому что вы, скорее всего, его в чем-то раздражаете или ограничиваете, чего не делают его друзья. Вы можете с ним поговорить по этому поводу и выяснить, почему он так поступает, может у него есть свои мотивы.

Гость
снег

Доходчиво, прямо, по мужски )

я бы посоветовал не просто гулять, а сходить куда нибудь в бар и выпить или в кафешку поесть, а лучше и поесть и выпить вот тогда пойдет с тобой хоть куда.

Гость
Гость

я бы посоветовал не просто гулять, а сходить куда нибудь в бар и выпить или в кафешку поесть, а лучше и поесть и выпить вот тогда пойдет с тобой хоть куда.

Так я и зову туда. В итоге просто на дом заказываем.

Гость
Гость

С друзьями можно выпить, расслабиться, а с вами что? Бродить вокруг дома?

Там где мы живём куча кафе, кофеен и есть бары

Гость
Гость

Так я и зову туда. В итоге просто на дом заказываем.

дай ему время отдохнуть немного и потом уже идите в бар или кафешку.

Гость
Гость

Там где мы живём куча кафе, кофеен и есть бары

а что дома делаете, если на дом заказываете еду?

Гость
Гость

а что дома делаете, если на дом заказываете еду?

Ютуб смотрим

Гость
Гость

дай ему время отдохнуть немного и потом уже идите в бар или кафешку.

Я даю время, например со мной он бы не пошел после работы в бар, а с друзьями сразу готов, следовательно в выходные он уже не пойдет со мной так как уже сходил

Гость
Гость

Я даю время, например со мной он бы не пошел после работы в бар, а с друзьями сразу готов, следовательно в выходные он уже не пойдет со мной так как уже сходил

Значит, вы только жена и не стали ему другом с которым интересно без ютуба, и общих друзей у вас тоже нет, нет и общих увлечений и интересов.

Гость
Гость

Значит, вы только жена и не стали ему другом с которым интересно без ютуба, и общих друзей у вас тоже нет, нет и общих увлечений и интересов.

Да он просто думает что с ним перестанут общаться если он скажет что устал и т.д.

Гость
Гость

Ютуб смотрим

*** какое классное развлечение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: