Первое сентября. Я работаю с 8 до 12 и не могу отвести ребенка на 1 сентября физически (Я выезжаю брать анализы и ставить капельницы недееспособным гражданам). Одного я его не отпустила, 3 класс, народа много, школа возле проезжей большой части, побоялась что потеряется ребенок и среди толпы и не стала рисковать. Звонит папаша с утра поздравить ребенка, он работает далеко в другом городе, живет один на расслабоне, по классике. Но раздает ЦУ на расстоянии как нам жить. И вот он узнал что сын на первое сентября не пойдет, психанул и начал орать, унижать, оскорблять, называть меня чудовищем что я лишила ребенка линейки и совместных фото. Назвал меня «чудовищем». Я в слезах неслась на работу, ребенок в шоке от внезапно произошедшего. Девочки, женщины, кто не прав в этой ситуации? Я или муж?
Мы как то специально пропускали 1 сентября, т.к. были в отпуске, ничего не случилось. Пошел ребенок попозже. Мужа с его воплями в сад.
Если вы задумываетесь о варианте, что неправы можете быть вы, то это печально.
Вы работаете по сменам
если поменяться сменами, договориться на удалось, заблаговременно, хоть за месяц, хоть за два, то не удалось
если вы решили не обсуждать с отцом ребенка это 1 сентября заранее, то решили
Если вы считаете, что именно 2 ребенку опасно, а потом все будет в порядке, то решили
Если ребенок не расстроился вчера, сегодня ,не переживал что не идет, то и хорошо
Это ребенку отец наговорил гадостей или вам?
за все время шк на первое сентября ходила раз 6 лет может быть, после 6 класса вообще половине школы оно на*** не уперлось, и мы всем классом пропускали. живы, здоровы, школу закончили,институт тоже! а папашке вашему дай бог мозгов
Вы работаете по сменам
если поменяться сменами, договориться на удалось, заблаговременно, хоть за месяц, хоть за два, то не удалось
если вы решили не обсуждать с отцом ребенка это 1 сентября заранее, то решили
Если вы считаете, что именно 2 ребенку опасно, а потом все будет в порядке, то решили
Если ребенок не расстроился вчера, сегодня ,не переживал что не идет, то и хорошо
Это ребенку отец наговорил гадостей или вам?
Мне, с утра, я накрывала завтрак, все было хорошо, тут звонок, ребенок сообщил что не идет. Он начал орать и потом перешел на текстовые сообщения мне, где я чудовище, плохая мать, меня лишат родительских прав за то что я не повела ребенка на 1 сентября и то что если я найду себе мужика и он от меня уйдёт, то я должна знать что это моя полностью вина. Его слова.
Мне, с утра, я накрывала завтрак, все было хорошо, тут звонок, ребенок сообщил что не идет. Он начал орать и потом перешел на текстовые сообщения мне, где я чудовище, плохая мать, меня лишат родительских прав за то что я не повела ребенка на 1 сентября и то что если я найду себе мужика и он от меня уйдёт, то я должна знать что это моя полностью вина. Его слова.
Слова мужа всмысле.
Пусть приедет, и отведет в школу, умник. Или наймет человека, который будет водить ребенка. Шлите его лесом, что вы с ним церемонитесь?
И чего вы его не заблокировали?
Пусть приедет, и отведет в школу, умник. Или наймет человека, который будет водить ребенка. Шлите его лесом, что вы с ним церемонитесь?
А с тем что и многие женщины - у него зп хорошая. А я с ребенком на перевес работаю как могу. Причина одна у многих замужних единых женщин - боязнь остаться без денег когда есть ребенок, тем более хороших денег.
это у вас в семь, что ли ребенок, не идущий в школу проснулся?
Молодец вы, режим школьный налажен..
Так ребенок до этого не был расстроен? Вы обсудили , он совершенно спокойно воспринял, что пойдет в школу с понедельника? Не было причин и пытаться идти сегодня?
Ну и отлично
Фигово что вы из-за каких то тестовых сообщений и т.д. впали в такое состояние, что ребенок оказался в шоке
А с тем что и многие женщины - у него зп хорошая. А я с ребенком на перевес работаю как могу. Причина одна у многих замужних единых женщин - боязнь остаться без денег когда есть ребенок, тем более хороших денег.
Просто когда я ребенка растила он строил карьеру, а теперь я верчусь как могу имея и ребенка и мужа психопата.
То есть он вам приличные деньги дает и вы от него зависите? Это плохо. Иначе бы у вас не было сомнений в том, кто прав. Предложите ему поменяться: он будет жить с ребенком, водить его по школам и кружкам, а вы - платить алименты.
То есть он вам приличные деньги дает и вы от него зависите? Это плохо. Иначе бы у вас не было сомнений в том, кто прав. Предложите ему поменяться: он будет жить с ребенком, водить его по школам и кружкам, а вы - платить алименты.
Да мне самой бы в профессии устояться
Для меня сейчас работать важно потому что я хочу уйти, без сомнений
Вы правы.Отвечаете за безопасность своего ребенка.Папаши некоторые любители поучать ,мысленно пошлите и делайте как считаете нужным.
Сам бы отвез. И вообще скинь ребенка папаше.
В каком городе живете?
Автор, вы уничижительно пишите о отце ребёнка. Скажите, а как же вы давали ему доступ в свою пиду? Когда вы ему показывали пиду он был хорошим, да?
Уверена, если бы очень хотели, то нашли бы способ отвести ребенка на 1 сентября. В крайнем случае, попросить кого-то из родителей одноклассников отвести и вашего тоже.
Автор, а как вы дальше будете его водить в школу? Я так понимаю, вы и на следующей неделе так же работаете?
Автор, а как вы дальше будете его водить в школу? Я так понимаю, вы и на следующей неделе так же работаете?
Нормально. Шкода начинается с 8.
Мой рабочий день тоже. Буду лично сама полпути отводить.
И занятия в школе это не линейка где столпотворение и ребенок 80%из 100% растеряете куда идти, да и вообще толпа для ребенка не безопасно. Он не настолько большой чтобы самостоятельно в толпе ориентироваться легко. А других родителям своих детей хватает чтобы еще и других сопровождать.
И занятия в школе это не линейка где столпотворение и ребенок 80%из 100% растеряете куда идти, да и вообще толпа для ребенка не безопасно. Он не настолько большой чтобы самостоятельно в толпе ориентироваться легко. А других родителям своих детей хватает чтобы еще и других сопровождать.
«По пути отводить
Так и пишите честно, что с родителями других детей у вас отношения не налажены
А дальше ты не работаешь и водишь в школу каждый день?
А как в другое время ребёнок будет ходить в школу? Или будет сидеть дома?
Бедный ребёнок.
А почему у меня должны быть налажены отношения с родителями в обязательном порядке??? Мы здороваемся, собрания я посещаю регулярно. В род.чате я в общих сборах учавствую. Я им что-то еще должна? Что за глупость..
Муж плохой, никого попросить отвести ребенка на 1 сентября вместо себя вы не можете, отвечаете истерично. Такое себе.
Нет, у меня просто была мамаша такая, как вы. Вместо последнего звонка мы в деревне забор докрашивали. В остальных вопросах также себя вела. Я не умерла, конечно, от этого, но мне до сих пор неприятно. Вот и вы такая же. Если бы хотели, то нашли бы способ отвести ребенка на линейку, а вы придумываете нелепые оправдания.
Ребенка жаль.
Нет, у меня просто была мамаша такая, как вы. Вместо последнего звонка мы в деревне забор докрашивали. В остальных вопросах также себя вела. Я не умерла, конечно, от этого, но мне до сих пор неприятно. Вот и вы такая же. Если бы хотели, то нашли бы способ отвести ребенка на линейку, а вы придумываете нелепые оправдания.
Ребенка жаль.
У вас личное.
Мой ребенок пойдет в третий класс. Уже не первочок. До этого в первый и во второй класс я водила на линейки. Но так как я оказалась в положении что мне нужно работать и сотрудник я новый, то я не отпустила моего ребенка одного в столпотворение. Это разные вещи - красить забор и моя ситуация.
А сейчас я прихожу и мы идем в детское кафе праздновать.
И вновь женщины обвиняют женщин, а мужчины как сидели в сторонке, ЦУ раздавали как пассивные болельщики игрокам на футбольном поле так и сидят.
Ребенка жаль.
Если следовать вашей логике, то если ты папаша хотел так очень - он бы заранее договорился и приеха, отвел бы ребенка.
Но этого не сделал. А кричит громче всех.
Ребенка жаль.
Вы как женщина/девушка не забывайте тоже, на будущее, что дети это дети не только мамы, но и папы. И папа обязан выполнять все то же что и мама.
На первое сентября я одна не вывезла, рисковать безопасностью ребенка не стала.
Значит, правильно решили. А на мужа не обращайте внимание. Легко, сидя в другом городе, раздавать цу. Шлите его нафиг
Вы все правильно сделали. Безопасность ребенка важнее
Можно ещё и в понедельник ребёнка в школу не пускать... и во вторник :)
В блок этого недопапашу. Пусть учится общаться экологично.
Надо же какой концерт по заявкам из-за линейки на 1 сентября.Ну,пропустил мальчик один "День знаний",их ещё будет в его жизни достаточно.А лишить родительских прав -ваш придурок плохо понимает,как даже плохую мать непросто.
Ребенка жаль.
Нет,это вас жаль.Так и будете свои неудачи и обиды проецировать на других.А почему сами не плюнули на забор и не пошли на последний звонок?Ведь вы уже были ее третьеклассница ?И в какое время сей инцидент произошел-после ВОВ ?
Сообщение было удалено
Вот такие,как этот "дед",который никому не нужен и ему тоже никто и ничто не нужно,кроме засирания форума,изгадили женский форум напрочь.Люди хотят услышать по своей проблеме другое мнение,а не оскорбления ,получивших воспитание и образование в подворотне.А отписываться такие страдальцы по "сиськам-писькам" ,причем по любой теме .