Гость
Статьи
Должна ли я помогать?

Должна ли я помогать?

Мне за 40,давно живу отдельно в своей семье, зарплата маленькая. В родительской квартире остались жить мама, сестра и её сын. У сестры зарплата маленькая, а мама до пенсии хорошо зарабатывала и тащила …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая

Конечно мне очень больно и грустно. Потому, что по хорошему надо зарыть топор войны и мы три старые тётки должны быть вместе.....
они вам ничего не должны
Я кричала "Мне не надо ничего".......
ну так отдайте все им. Что не так??
Да потому, что в моем положении мне уже не нужно материальное.....
у вас своих детей нет??
Если бы было у меня сил побольше, я бы вернулась даже в родительский дом и все бы в порядок привела.....
вы в своей жизни порядок навести не можете
Но я вынуждена сидеть с мужем, да тоже достаточно равнодушный человек.....
??????? Авторубейсяапстену
Просто так меня обида от несправедливости душит.....
все справедливо. Вам было не надо, а им надо. Они и взяли
Но они зачем то придерживают меня. Может мама и правда скучает,а может банально денег хотят.....
ну так узнайте, но вам слабо
Это выглядит, словно она обижена, что я не хочу участвовать в их проблемах.....
так и есть
Не сильнее, а просто она живёт с матерью бок о бок 20лет. А я не живу....
неа, потому что вы нуждаетесь в них больше чем они в ваших деньгах
Но отношение к людям у них потребительское, так нельзя.....
??? почему нельзя?? кому нельзя?? им все можно
Их ждёт очень плохое будущее.Как можно жить без накоплений и не иметь нормального заработка. Коснись, что со здоровьем случиться, они вообще пропадут понимаете....
К вам на шею сядут, хорошее у них будущее и настоящее неплохое

Гость
Гость

***, вы автор непроходимая. Уж извините

Не дай Бог такого партнёра, как автор. Пустит по миру свою семью из-за гордыни своей. Я бы уже развелась с ней.

Фаина
Автор

Вы знаете, у нас всегда была очень дружная семья. Вот прямо в десны целовались.
И вот камень преткновения.. Интересно другое, племянник личность неприкосновенная. Он им ничего не должен. По его вине они сейчас бедствуют.
А я по их логике виновата, раз не помогаю..
Тут получается кто то роднее, кто то нет. Для одного родственника Все, а другой так расходный материал..

Ох автор! Я была такой же дурой как вы! Младшая в семье, никакой любви не получила. Жизнь мягко говоря сложная, но я стараюсь изменить всё. Помогала психически больной маме и брату, брат здоровый мужик и сидит на шее у матери. Мать его защищает, а мне предлогала сдохнуть. С другой стороны она больна, претензий нет. Платила и за жильё и полностью обеспечивала, пока психолог не открыл глаза. Мне 35, жилья своего нет, а могло быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: