Муж уничтожил мою самооценку. Вместе 8 лет. Он говорит, любит меня. Говорит "ты самая красивая только немного фигуру подтянуть надо"(он так говорил даже когда я тыла в идеальной форме при росте 156 весила 46 кг) . " Ты для женщины умная, но надо тебе над собой поработать". И так во всём. Я всегда хорошая но недостаточно. Работаешь - молодец но надо найти ещё какой-то дополнительный заработок. Для него я всегда хорошая но не достаточно . Занимаешься спортом - мало занимаешься, ты слишком себя жалеешь 4 тренировки в неделю мало надо каждый день. После работы, тренировок, домашних дел ещё и удивляется почему я его не хочу. Первые годы я не очень обращала на это внимания ведь в остальном он хороший муж. Но последние 3 года всё стало хуже...Любая информация из моих уст он считает бредом, даже в факты его не могут переубедить. Он считает, женщины в принципе не могут быть умными. Он начал срываться на мне повышать голос, оскорблять . Я списывала всё на его работу. Мы поговорили он извинился и сказал что это больше не повториться. Решила подождать пол года и если ничего не измениться уйти. А через 2 месяца я забеременела(не запланировано). Аборт даже не рассматривала, 30 лет первая беременность и хроническое воспаление яичников чудо , что я смогла забеременеть. Беременность проходила очень тяжело, весь срок принимала гормоны естественно сильно поправилась а вместо поддержки с его стороны я получила упрёки. Постоянно говорил, что я сильно набираю вес не из-за беременности и гормонов а из-за того что слишком много ем. А врачи всё тупые если считают иначе. И вообще всё врачи тупые а он самый умный и всё знает. После родов стало ещё хуже. Он начал просто задалбывать меня. Болит спина после беременности? Надо было спортом больше заниматься. Ребёнку уже 3 месяца почему ты до сих пор не похудела на 10 кг? Ребёнку уже год. Сейчас в финансовой зависимости от мужа. Жду когда ребёнок пойдёт в садик, чтоб пойти на работу и подать на развод. Очень хотела выговориться. Спасибо. #семья
Так в браке подайте на алименты и себя
не стоит подавать на развод,подумайте о ребенке,а не только о себе,ничего ужасного прям ваш муж не сделал,все со своими приколами,думаете следующий е барь лучше будет,примет с распростертыми объятиями с ребенком ....
Он больной. Это бзик, шиза - называйте, как хотите, но факт остаётся фактом.
Отвратный муж ,сочувствую. Чтобы сохранить свое здоровье и психику лучше развестись.
Но можете еще попробывать ему твердо обьяснить что вы не в казарме ,чтобы он в вас видел мужика солдата, а не хрупкую женщину.
Вам нужно высыпаться, правильно и сытно питаться,чтобы востановиться после родов.
Потом уже через 1,5 года можно начинать худеть постепенно,сейчас не стоит.
Начинает вас гонять и как-то небенежно относиться,сразу на место ставьте.
Хотя не уверена что он поймет что-то. Не совсем адекватный у вас муж
Зеркальте ! Ты симпатичный, только лысоватый ( большой нос, смешные уши и тд)
Мизогин
он офигел что ли
Отошлите его к маме
я бы ему дала лопуха
Тему манипулятор изучите
вы никогда не станете «идеальной»
Здоровые люди принимают другого с недостатками
а этот пока вы улучшаетесь под его дудку поднимает свое жалкое эго
Он вами играет как куклой
Правильно что решились...с низкой самооценкой вы не будете счастливой...Значит этот мужчина вам не подходит..Сейчас подавайте на алименты и самое главное сексом с ним не занимайтесь...Ато спецом вас вторым обрюхатит, что бы никуда не рыпнулась
не стоит подавать на развод,подумайте о ребенке,а не только о себе,ничего ужасного прям ваш муж не сделал,все со своими приколами,думаете следующий е барь лучше будет,примет с распростертыми объятиями с ребенком ....
***?! Он ещё угробит и ее либидо. Потом она вообще чураться мужчин будет.у меня уже все, либидо есть, но в отношения теперь хрен вступлю.
Увы ваш намного хуже моего. А у меня нервы уже все
Не надо, немедленно разводитесь. Если не получается, постепенно потихоньку ставьте его на место, типа у него пузико, ноги толстые и что ещё придумайте.
говорить что не хочешь его, а потом самой обижаться. интересно что он обижен так
Муж автора абьюзер.
Для вас щЯстье - это любые штаны в доме, даже такие при еб ну тые? Ну так радуйтесь. А автору лучше одной с ребенком и без нудного чувака.
Автор. Если вам говорят что любят но не делают то есть слова не соответствуют действиям и говорят что любят и действуют есть разница? Что это за человек дающий слова но забывающий об этом с таким же успехом проще вообще не давать слова.
Любите себя любую.
Моему ребенку лучше видеть счастливых родителей но по отдельности чем постоянные ссоры, слезы и истерики. А если я в дальнейшем решу найти как вы выразились "еб*ря" Жить я с ним не буду. Мне и вдвоем с ребенком будет прекрасно.