Гость
Статьи
Муж запойный алкоголик

Муж запойный алкоголик

Запои происходят после какой-нибудь проблемы, связанной на работе. Как замкнутый круг я наблюдаю одну и ту же картину уже год.
Поиск работы с хорошей зп, человек начинает работать на износ ( трудоголик ), здоровье не позволяет работать в таком режиме, происходят проблемы на дороге ( за год две аварии ). Последняя авария работал по 15часов без выходных 3месяца. Потерял сознание. Естественно теперь проблемы после дтп. Вместо того, чтобы решать проблемы в очередной раз уход в длительный запой, проблемы от этого только растут. Мне стали уже с работы звонить, писать, грозить судом... Мне его жаль. В очередной раз покупаем лекарства, витамины...и все как в пропасть. Пьет, пока я на работе, а мне продолжает говорить, что не пил, что я все придумала.
Пыталась уговорить вызвать врача анонимно по выведению из запоя. Нет, говорит, я не пил, не нужно. Принудительно медучреждение помощь не оказывает. Что делать, не понятно.... В последний раз я собрала вещи и уехала к себе, сказала, что вернусь, если будет решать проблемы с алкоголем, ТК я не могу жить в этом бесконечном стрессе, то авария, то запой, то больница, то депрессия после выхода из запоя, враньё, что не пьет. Устала.
Знакомая его сказала ему, что я предатель, раз его не поддерживаю, когда у него черная полоса. Но как мне ему помочь, если он продолжает пить... Купленные лекарства, витамины все бесполезно. Разговоры бесполезны. Не знаю, что делать..
Стала читать, что я созависимая и что от ситуации я получаю выгоды. Непонятно какие... Не нужны мне выгоды. Рекомендации наркологов -отстраниться, не спасать и не решать проблемы.(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Настя

Уходи, со временем эту лямку тянуть тяжелее будет. С возрастом получите классического алкаша с бухими душеизлеяниями и хреновую нервную систему. Если друзья знакомые жалеют пусть с ним и возятся.

Гость

Я также столкнулась с этим, поговорила с людьми, и поняла, что:
1. Пока сам человек не решит не пить, никто не уговорит;
2. Человек должен признавать проблему и хотеть ее решить;
3. Лучше дистанцироваться от пьщего, жить в другом месте;
4. Не слушать его слова, он может обещать, что больше не будет, смотреть на его действия;
5. Не разгребать его проблемы, должен сам.

Гость

Все правильно наркологи говорят.А то будешь скоро клиентом дурдома сама.

Гость

как это ново! жизнь быдланов

что делать?! Тысячу раз писали и говорили, алкаш не человек - не в философском, а в чисто химическом смысле - обмен веществ другой

что делать? конечно жить с этим мутантом и еще родить от него 5 детей. Как там обычные русские бабы поступают? А потом коней ловить и пожары тушить

Наркологи - это самые лучшие доктора, они точно знают что не вылечат и пациент по жизненно деньги в клювике будет тащить

Гость

Трудоголизм и алкоголизм это все зависимости одной природы, уход от реальности. Нужно начинать лечение с хорошего психолога. Тк он от чего то сбегает в зависимости.

Гость

Алкоголизм не лечится, не подшивается, не кодируется. не заговаривается... С годами только прогрессирует. Дальше будет хуже.

Даже интересно, как именно ты с ним разговаривала)

Гость

Трудоголизм и алкоголизм это все зависимости одной природы, уход от реальности. Нужно начинать лечение с хорошего психолога. Тк он от чего то сбегает в зависимости.

Или от кого-то. Вполне возможно, что от аффтарши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: