Гость
Статьи
Муж не обеспечивает …

Муж не обеспечивает семью!

Ситуация в следующем, мы с мужем сошлись 2 года назад. У меня был ребёнок от первого брака, ипотека и машина.У него ничего... Но я влюбилась очень сильно, наверное первый раз в жизни так. Стали вместе …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Darjaha

Никогда не искала обеспеченного. Мой первый муж тоже был очень беден, жили в двушке с моими родителями несколько лет, сами выкарабкались. Только разница в том, что я на момент Первого брака не видела ничего хорошего (сама из бедной семьи), но пожив нормальной жизнью, где мне не нужно откладывать чтобы купить вещи, технику или поехать куда-то, вернуться в самое начало очень не просто! Галимый форум, думала тут напишут слова поддержки, что время всё изменит, проблемы решаются. А тут только на быстрых деньгах все помешаны

каких ты слов хотела? что бы по головке погладили? сопли вытерли?

Гость

По дому помогает,? с ребенком помогает? Если ответ -да , то разводится не надо , одной будет тяжелее, алименты будут мизерные или вообще не будет, а так хоть какая то польза от него

Гость

Как можно жениться ,не уведомив будущую жену про такие серьезные проблемы?А вам не предохраняться ,не имея никакой мало-мальской мат. базы для второго ребенка ?Будете теперь процветать на алименты на ребенка от первого брака.Зато была ее величество любовь!

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

Вы не овца,чтобы вас "уводить".Чем же он вас так прельстил?

Гость

Как можно жениться ,не уведомив будущую жену про такие серьезные проблемы?А вам не предохраняться ,не имея никакой мало-мальской мат. базы для второго ребенка ?Будете теперь процветать на алименты на ребенка от первого брака.Зато была ее величество любовь!

С чего вы взяли, что у меня нет мат базы? У меня то деньги есть, вот у него нету. В этом и проблема, хочу жить за его счёт. А не за свой😌

Гость

По дому помогает,? с ребенком помогает? Если ответ -да , то разводится не надо , одной будет тяжелее, алименты будут мизерные или вообще не будет, а так хоть какая то польза от него

Помогает, да и алименты нормальные. Зп то у него оффициально хорошая, просто снять он её не может из-за банкротства.

Гость

Вы не овца,чтобы вас "уводить".Чем же он вас так прельстил?

Заботой, дома всегда, не гуляет. По дому всё делает, надо покушать приготовит, надо полы помоет, с ребёнком сидит. Но вот с деньгими не везучий как оказалось, не ценит их совершенно.

Гость
Darjaha

Никогда не искала обеспеченного. Мой первый муж тоже был очень беден, жили в двушке с моими родителями несколько лет, сами выкарабкались. Только разница в том, что я на момент Первого брака не видела ничего хорошего (сама из бедной семьи), но пожив нормальной жизнью, где мне не нужно откладывать чтобы купить вещи, технику или поехать куда-то, вернуться в самое начало очень не просто! Галимый форум, думала тут напишут слова поддержки, что время всё изменит, проблемы решаются. А тут только на быстрых деньгах все помешаны

Тебе просто не повезло! Ищи третьего он точно будет обеспечун.

Гость

Тебе просто не повезло! Ищи третьего он точно будет обеспечун.

Думаете это невозможно? У меня полно случаев среди знакомых и с 2 детьми и с 3 вышли замуж за нормальных мужиков и живут душа в душу. У одной 5, трое от одного, двое от другого. Последний муж погиб на войне и ничего вон уже замуж вышла, с 5 детьми. Остаться одной точно не боюсь, потому что знаю что не останусь) просто пока хочу сохранить данный брак, может что и выйдет толкового.

Гость
Darjaha

С чего вы взяли, что у меня нет мат базы? У меня то деньги есть, вот у него нету. В этом и проблема, хочу жить за его счёт. А не за свой😌

Так все этого хотят,на то он и муж.Но откуда возьмутся у него финансы,банк ограбит разве ?Мы по жизни обязаны своим родителям(те,кто действительно был поддержкой) в старости,и несовершеннолетним детям,за которых несем ответственность.Все.Муж дееспособен,пусть хоть на пять работ устроится,чтобы выкрутитс не из финансовой ямы.Иначе-долой с пляжа

Гость
Darjaha

Думаете это невозможно? У меня полно случаев среди знакомых и с 2 детьми и с 3 вышли замуж за нормальных мужиков и живут душа в душу. У одной 5, трое от одного, двое от другого. Последний муж погиб на войне и ничего вон уже замуж вышла, с 5 детьми. Остаться одной точно не боюсь, потому что знаю что не останусь) просто пока хочу сохранить данный брак, может что и выйдет толкового.

Я тоже знаю такие случаи....
Вопрос, почему тебе так не везёт?😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема