Гость
Статьи
Муж не обеспечивает …

Муж не обеспечивает семью!

Ситуация в следующем, мы с мужем сошлись 2 года назад. У меня был ребёнок от первого брака, ипотека и машина.У него ничего... Но я влюбилась очень сильно, наверное первый раз в жизни так. Стали вместе жить, оказалось что у него долг по кредитам около миллиона, который он не платит и естественно им уже занимаются судебные приставы. Работал он не официально, поэтому меня это не сильно волновало. Но через пару месяцев ему приспичило устроится официально на РЖД, зп хорошая, если исключить списания по 50%.Я работала денег хватало, но случилась беременность. С работы меня попросили, я нашла другую на дому, он подал на банкротство. Ушла в декрет, банкротов не закончилось длится уже больше года идёт стадия реализации(кто не знает в этот период возможно снять только МРОТ это в нашем регионе 14000). Денег в край перестало хватать, на этой почве постоянные скандалы. Розовые очки слетели и уже он меня раздражает и плюсы превратились в минусы. Думаю о разойтись, но правильно ли? Мама говорит решай сама, а я в замешательствезамешательстве#

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наврятли кто-то захочет жить с рспэхай с двумя прицепами, тебя ещё повезло что он тебе взял в жены с один прицепом

Гость

Так от каждого встречного поперечного рожать будешь? Знала же что весь в дрлгах, сама в шатком положении и залетела...ну жди теперь лужайку

Гость

Зачем вы подобрали неликвида?

Гость

От него одни убытки получается, развод не сильно ухудшит материальное положение, зато хоть имущество не будет считаться общим, хотя он банкрот...

Гость

Наврятли кто-то захочет жить с рспэхай с двумя прицепами, тебя ещё повезло что он тебе взял в жены с один прицепом

Он меня из семьи и увел)

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

...за верёвочку.

Гость

Радуйся что он не алементщие, как ты с прицепом, а то всё было бы ещё хуже...
Кредит закроется, а Алики это пожизненно.

Гость

Так хоть 14 тыщ есть, а если уйдет, то вообще не будет.

Гость

Почему не влюбилась в серёзного мужчину с детьми?
Хотела урвать бездетного второй раз?
Это кара!!!
Детные к детным, и не надо занимать чужое место.

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

Ты что скотина, чтоб тебя уводить?

Гость

Ты что скотина, чтоб тебя уводить?

А как сказать? Отбил у бывшего мужа?

Гость

Мне и без них будет достаточно, чтобы нормально жить.

Гость
Darjaha

Бывший хоть родной отец был....
А это кто?
Ищи третьего он будет идеальный 🙂

Гость
Гость

Он их и проест

Гость

Бывший хоть родной отец был....
А это кто?
Ищи третьего он будет идеальный 🙂

Он родной отец второму ребёнку. Мне не нужен ни какой уже если честно. Одной спокойнее...

Гость
Darjaha

Он родной отец второму ребёнку. Мне не нужен ни какой уже если честно. Одной спокойнее...

Это тебе так кажется, через год поскачешь....
РС2П это тебе не шутки .....к 40+ будешь как выжатый Лемон....

Гость

Разбегаться надо было сразу, как узнали всю ситуацию с его долгами. Расходитесь сейчас, сам рохля невезучий и вас на дно тянет. Без него не пропадете, а лучше жить станете.

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

Вы неебическая ид-иотина!

Гость

Так если мужик тянет на дно, почему не ищет вторую работу?

Я так понимаю он просто работает на свои кредиты, живет в вашей квартире и скорее всего ездит на вашей машине, ест вашу еду.

По сути он балласт, если не ищет подработки и дополнительный доход.

От такого надо избавляться, это нагрузка, зачем вам с ребенком дополнительная обуза?

Обозначьте супругу проблему-пусть ищет подработку, устраивается на вторую работу и решает вопрос с деньгами.

Не хочет - попросите его съехать, жить и питаться отдельно и не объедать мать с ребенком.

А то устроился удобно. Ужас.

Гость
Darjaha

Ну да, у вас совсем мозгов нет, вы одним местом всегда думаете. Вот поэтому вы сейчас в такой Жоппе!

Гость

МРОТ это на человека в месяц можно снять, всего 28 т.руб

Гость
Гость

Так если мужик тянет на дно, почему не ищет вторую работу?

Я так понимаю он просто работает на свои кредиты, живет в вашей квартире и скорее всего ездит на вашей машине, ест вашу еду.

По сути он балласт, если не ищет подработки и дополнительный доход.

От такого надо избавляться, это нагрузка, зачем вам с ребенком дополнительная обуза?

Обозначьте супругу проблему-пусть ищет подработку, устраивается на вторую работу и решает вопрос с деньгами.

Не хочет - попросите его съехать, жить и питаться отдельно и не объедать мать с ребенком.

А то устроился удобно. Ужас.

Вы пост ТС читали?
Вся подработка уйдет на покрытие кредита....🤷‍♂️
Для тс от этого не горяче не холодно....
Она мимо кассы

Гость

Так может развестись, но жить вместе, пока банкротство не отвалиться в архив.

Гость
Гость

Так может развестись, но жить вместе, пока банкротство не отвалиться в архив.

Это сколько лет в подполье?

Гость

Надо проанализировать что будет после стадии реализации, если Вы говорите зарплата в РЖД нормальная, может потерпеть год, будет лучше, я в этом ничего не понимаю. Даже было бы интересно узнать. Лучше выплатить 1 млн 50 т.руб х 20 мес, или мучиться с другими неудобствами.

Гость

Автор, подумайте. Вы сейчас в положении, вы хотя бы до родов подождите, может, поймете, что вам без помощи никак. Развестись всегда успеете.

Гость

Вы то ипотеку выплатили? Тут много материальных тонкостей, которыми мы не владеем, чтобы советовать и не знаем, суть банкротства.

Гость
Гость

Надо проанализировать что будет после стадии реализации, если Вы говорите зарплата в РЖД нормальная, может потерпеть год, будет лучше, я в этом ничего не понимаю. Даже было бы интересно узнать. Лучше выплатить 1 млн 50 т.руб х 20 мес, или мучиться с другими неудобствами.

Считаю что ТС надо искать лётчика из Аэрофлота, РЖД уже не "торт"...😕

Гость

После завершения все долги списывают, дальше живёшь с чистого листа. Но сколько ждать ещё не понятно?! Вот юристы говорили всё последний суд и опять продлили ещё не известно на сколько, месяц два...

Гость

Автор, подумайте. Вы сейчас в положении, вы хотя бы до родов подождите, может, поймете, что вам без помощи никак. Развестись всегда успеете.

Ребенку уже почти 10мес.

Гость

Вы то ипотеку выплатили? Тут много материальных тонкостей, которыми мы не владеем, чтобы советовать и не знаем, суть банкротства.

Осталось не много совсем.

Гость

Потому что это невозможно чисто логически - семья сама его обеспечивает из общего бюджета.
Не заибало одну и ту же разводку постить?

Гость

Ну так если у него банкротство, а у вас нормальная работа, то пусть он силит с детьми, а вы идите на работу.

Гость
Darjaha

Ребенку уже почти 10мес.

А сколько лет падчерице?

Гость

А сколько лет падчерице?

9 лет

Гость

Ну так если у него банкротство, а у вас нормальная работа, то пусть он силит с детьми, а вы идите на работу.

К сожалению это не возможно, сейчас он уже военнослужащий, а им декрет не положен.

Настя

Раньше нужно было думать. Ребёнок родится ещё тяжелее будет. Походу тянуть все вам, от такого мужа фиг помощи дождёшься

Гость
Darjaha

9 лет

Жесть!!!
Сейчас у девочки начнётся пубертат....
Яна у вас грудничок на руках....🤦

Гость
Гость

Жесть!!!
Сейчас у девочки начнётся пубертат....
Яна у вас грудничок на руках....🤦

А у вас...

Гость
Darjaha

9 лет

Ужасный разрыв,вы не вытянете двоих...
Это тупик 🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че вы престали в жизни разные ситуации бывают.

Гость

Автор жизненые неурядицы есть у всех семей. И проблемы с деньгами тоже бывают иногда. Так что теперь постоянно разбегаться? А ребенок будет без отца? Старший тоже наверное в отце нуждается, но раз так вышло хотябы в отчиме. Если они ладят. Просто вы и сами будите искать того самого всю жизнь и у детей отложится" Папа Вася, папа Коля, папа Толя" А настоящей семьи дети так и не увидят.
Трже не все устраивает в семье, но у нас трое, я не хочу их лишать папы, и оставаться с тремя детьми одной. Но самое главное муж меня любит и я его.

Гость
Гость

МРОТ это на человека в месяц можно снять, всего 28 т.руб

А что не снимаешь кроме 14 т.руб, получая больше копиться, и потом после суда можно снять кучу денег?

Гость
Гость

А что не снимаешь кроме 14 т.руб, получая больше копиться, и потом после суда можно снять кучу денег?

Если так может Вашу ипотеку переразбить на более поздний срок мелкими суммами, он получит много денег, после суда и в благодарность за содержание, закроет всю сумму разом.

Гость
Гость

Зачем вы подобрали неликвида?

Потому что сама нелеквид

Гость

Типичная история женщины с подарком, в попытках найти себе обеспечуна, вляпалась в неприятную историю. Странный мужчина, надо было демку покрутить и сваливать.

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

Увел тебя не муж, а пи3дяная чесотка. Бабочек захотела, эмоций, чтоб внимание уделял. Вот и кушай внимание, а деньги плати сама.

Гость
Darjaha

Он меня из семьи и увел)

А вы прям не хотели 🤣Отбивались руками и ногами . Не смешите.
Ну уже поздно что-то советовать, потому что беременность уже наступила и вы решили рожать,
Но никогда не пойму женщин, которые имея ребёнка, сожительствуют с мужиком, у которого долги, нет жилья и тд, и при этом не предохраняются…

Гость
Гость

А вы прям не хотели 🤣Отбивались руками и ногами . Не смешите.
Ну уже поздно что-то советовать, потому что беременность уже наступила и вы решили рожать,
Но никогда не пойму женщин, которые имея ребёнка, сожительствуют с мужиком, у которого долги, нет жилья и тд, и при этом не предохраняются…

а ты почему не обеспечиваешь?

Гость

Типичная история женщины с подарком, в попытках найти себе обеспечуна, вляпалась в неприятную историю. Странный мужчина, надо было демку покрутить и сваливать.

Никогда не искала обеспеченного. Мой первый муж тоже был очень беден, жили в двушке с моими родителями несколько лет, сами выкарабкались. Только разница в том, что я на момент Первого брака не видела ничего хорошего (сама из бедной семьи), но пожив нормальной жизнью, где мне не нужно откладывать чтобы купить вещи, технику или поехать куда-то, вернуться в самое начало очень не просто! Галимый форум, думала тут напишут слова поддержки, что время всё изменит, проблемы решаются. А тут только на быстрых деньгах все помешаны

Предыдущая тема