С детства у дочки неправильный прикус, кривые зубы и из-за этого она часто терпела насмешки и редко выходила на улицу. Я ей не занималась потому что вся была в работе. Сейчас дочке 25. Редко выходит на улицу. Нигде не учится, не работает. Одно время помогала мне с работой но так случилось что моя работа перестала приносить доход соотественго помощи не требуется от неё больше в этой сфере. Очень хочу чтобы она начала работать. Но на всё мои просьбы дочка очень резко реагирует и говорит что уродов на нормальную работу не берут. Но ведь не везде важна эта внешность. Как её убедить что для работы это не главное? Финансовая помощь с её стороны очень бы не помешала. Так как мы живём на зарплату моего мужа и не хватает. Конечно в плане быта у меня к ней притензий нет. Она ходит за покупками, готовит для нас с отцом, убирает в доме, выполняет поручения но сейчас такое время что очень тяжело. Не могу найти чем её замотивировать.
"Не могу найти чем её замотивировать."
Да легко! Не давайте ей денег ни на что, насчет еды - строго ограничить, одежду-обувь не покупайте, инет не оплачивайте. Тогда мигом работу найдет!
сейчас легко делают полную металлокерамику - голливудская улыбка на раз-два
узнай сколько стоит, она будет счастлива. Сейчас даже тон так подбирают что не видно что керамика. Не "светит" изо рта
Только сначала все разузнай, посмотри как по деньгам, и только потом ей говори. Думаю в 10 000$ вложитесь
Как то повезло ей с родителями. ))
Я уже в 16 лет училась, работала без выходных, потому что сама хотела помочь родителям,знала что время не простое, а так мечтала тоже отдохнуть))
Сейчас вон тоже работаю,рутинно очень,хочется отдыха, а нет, как говорится "не отдыхали , нех**й начинать))
Вы в свое время пожалели ей деньги на брекеты, или просто не до дочери было, а теперь вдруг она вам чего то должна.
Считайте вы испортили жизнь своей дочке. И еще вы лицемерная эгоистка
Проблемы не с дочерью, а с головой у вас!
Где вы были раньше???
Поставьте ребенку брекеты, их ставят в любом возрасте!!!
И по деньгам вы можете себе это позволить! Вот и мотивация для дочери работать, чтобы исправить зубы!
У меня тоже неправильный прикус и это не помешало мне поступить в иняз и найти работу. У нее проблемы с головой, а не прикусом. И исправить его довольно легко, пусть брекеты поставит.Лично я так и сделала.
Наверное хорошо бы сводить ее к психологу...это дорого. В общем надо работать со специалистом.