Всем привет! Хочу узнать ваше мнение.
Живём с парнем вдвоём нам 22 года в квартире, которые купили родители у дедушки он собственник, в квартире я прописана. Родной брат жил в другом городе с девушкой снимали квартиру, ему 27 лет весь в кредитах и займах . На работе работал , но получал мало, постоянно просил у всех денег. За 4 года проживания в городе ничего не достиг, только кредитов понабрал. И родители его постоянно отправляли обратно в город где он учился и в котором мы сейчас с парнем проживаем. В чём суть, он все таки собирает все свои вещи и переезжает к нам в квартиру с парнем в 35 кв, маленькая студия, где нам двоим самим тесно, работу он так и не ищет сидит 24/7 дома играет только целыми днями в игры , живёт уже неделю, сказал что 2-3 недели пожить хочет у нас, но в городе живёт ещё бабушка с дедушкой и у них двушка, ему все предлагали пожить у бабушки места там достаточно, но он решил у нас. Родители говорят, что он твой родной брат пусть поживет у вас 2-3 месяца, найдёт работу и съедет. За квартиру платим мы, еду покупаем мы с парнем, он лишь играет.У меня не спрашивали, хочу ли я, комфортно ли мне будет жить втроём, я считаю что должны были, т к мы платим за квартиру. Парню тоже некомфортно, он работает удаленно из дома, брат дома зависает целыми днями.
Родителям я говорила уже, что мне некомфортно и он не скоро найдёт работу, у них всегда один ответ «он твой родной брат»
Как объяснить родителям, что втроём некомфортно жить. Или поставить брату условие, либо он ищет работу или живёт у бабушки.
#родители #отношениясродственниками
Денег у брата требуй каждый день. Дай на еду, нашу еду не бери! Дай на квартиру! Когда моется, скажи ему - давай денег на счета и на воду или вали отсюда!
И на херрра ты взрослого не инвалида мужика - поххххеру что он твой брат - впустила п о ж и т ь к себе в хату?
Больная штоль?
Конечно он может там пожить, но вы как бы намекните, что неделю покормили и тд. Пусть идет на подработку, элементарно треть комуналки и на еду деньги дает, если вы готовите на всех. Либо ему отдельную полку в холодильнике - вашу еду пусть не трогает.
Собственники - ваши родители? Так он не к вам, он к ним переехал. Все нормально.
И на херрра ты взрослого не инвалида мужика - поххххеру что он твой брат - впустила п о ж и т ь к себе в хату?
Больная штоль?
Потому что квартира не её!!!
Она, по сути, привела в квартиру родителей примака и живёт там с ним.
Кормить брата она, естественно, не должна и платить коммуналку за него тоже. Если он не платит за квартиру, то можно смело родителям счета отправлять и свою половину оплаты.
Парень ваш работает? Пусть снимет себе жилье. А то интересно, гнать из родительской квартиры брата, чтобы хахалю удобнее жилось ))
Увы и ах, автор, квартира не ваша. Поэтому смиряйтесь. Ну и требуйте его часть квартплаты.
Может родителям не нравится ваш хахаль-приживальщик, и они нарочно брата подселили, чтоб его выжить?
Раз квартира куплена не за ваши деньги и не подарена вам, то ничего не сделаете.
Кормить брата не обязаны и не должны. Зачем кормите? За квартиру пусть платит сам или родители. Будет своя квартира за свои деньги купленная, то можно смело всех посылать по известному адресу.
Квартиру купили родители на двоих, брат имеет право жить в этом квартире. Да, он обязан обеспечивать свое проживание, еду и пр. А про вашего парня отдельная история, он может находиться в квартире только с согласия брата. Ну, и парень должен отрабатывать свое проживание, пусть еду покупает на всех
Потому что квартира не её!!!
Она, по сути, привела в квартиру родителей примака и живёт там с ним.
Кормить брата она, естественно, не должна и платить коммуналку за него тоже. Если он не платит за квартиру, то можно смело родителям счета отправлять и свою половину оплаты.
Но и брат примака тоже не обязан терпеть
Скажите родителями, это ваш родной сын, вырастили никчемыша, вот сами с ним и возитесь.
С родителями бесполезно, они же не взяли его к себе, вы не спрашивали у родителей, почему они не хотят забрать его к себе, он же все-таки сын.
Ваши родители ушлые, они слили на вас содержание взрослого парня, потому что вы отказать не смогли. Отправляйте вашего брата к родителям, придется устраивать скандал и выпинывать. Месяц-два пройдёт, он не найдет работу, он так наберет еще кредиты и уже к вам будут приходить и описывать имущество.
Отправляйте брата к родителям, это их проблема, не ваша, вы вашего брата не рожали и ему не 5 лет. Пусть родители разбираются.
С родителями бесполезно, они же не взяли его к себе, вы не спрашивали у родителей, почему они не хотят забрать его к себе, он же все-таки сын.
Ваши родители ушлые, они слили на вас содержание взрослого парня, потому что вы отказать не смогли. Отправляйте вашего брата к родителям, придется устраивать скандал и выпинывать. Месяц-два пройдёт, он не найдет работу, он так наберет еще кредиты и уже к вам будут приходить и описывать имущество.
Отправляйте брата к родителям, это их проблема, не ваша, вы вашего брата не рожали и ему не 5 лет. Пусть родители разбираются.
ну значит, и авторке надо у родителей жить.