Муж сказал что любит маму больше чем меня, нормально ли это? Понимаю что любовь к маме и любовь к жене абсолютно разные виды любви, но почему меня нельзя любить так же сильно как и маму? Со свекровью отношения хорошие, видимся крайне редко. Да и муж общается с мамой пару раз в неделю по телефону. Вместе с мужем живём 5 лет, ругаемся редко.
Да, нормально.
Мама она одна
А жена сегодня одна, завтра другая (образно)
типичная ситуация, поздравляю,у вас маменькин сынок.как мама скажет так и будет,гляди и невестка получше подвернется,сына послушает.классно ведь
это разные виды любви
Пусть любит маму, он же все равно с вами все время проводит, а не с ней. Слова это всего лишь слова, не обращайте внимание, вам же хорошо с ним живется.
типичная ситуация, поздравляю,у вас маменькин сынок.как мама скажет так и будет,гляди и невестка получше подвернется,сына послушает.классно ведь
Я бы не сказала что он маменькин сынок. Воспитывался без отца. Свекровь живёт далеко, видятся максимум 3 раза в год, да и созваниваются они не часто, пару раз в неделю. У него есть своё мнение, даже если его мать что-то ему советует он далеко не всегда соглашается с ней.
Мать его родила, это единственная женщина в жизни мужчины, которая любит его безусловной любовью.
Это разные виды любви и психически здоровые люди это в своей голове не смешивают. Почему ваш муж сравнивает "силу чувств" к вам обеим, я не знаю. Но нормальным это не назвать. Спросите у него, что он хотел вам этим сказать.
Я бы не сказала что он маменькин сынок. Воспитывался без отца. Свекровь живёт далеко, видятся максимум 3 раза в год, да и созваниваются они не часто, пару раз в неделю. У него есть своё мнение, даже если его мать что-то ему советует он далеко не всегда соглашается с ней.
"Я бы не сказала что он маменькин сынок. Воспитывался без отца".
Как раз это и говорит о том. что он маменькин пирожок.
Не тяни кота за яички - разводись.
Муж сказал что любит маму больше чем меня, нормально ли это? - Ваш муж дЭбил. Вам зачем это говорить? Для чего?
А ты кого больше любишь мать или мужа?
Это единственная проблема в вашей жизни? Тогда, думаю многие вам позавидуют.
Ответьте ему тем же, что свою маму любите больше чем его и будет счёт 1:1, ничья.
Бабы приходят и уходят, а мама одна.
Ну, так и не парьтесь. Мама вам не соперница, тем более, как вы её описываете. Вас он любит, как свою женщину, а маму-как маму.