Пришло все к такому грустному разговору. Вместе 15 лет. Мне 39, ему 43. Последние года два вообще не привлекал меня как мужчина. Целоваться с ним не хотелось, секс пару раз в месяц через силу. Просто …
Оставайтесь друзьями. А ЖЕНУ, он себе другую найдет. Или уже нашел.
Мне трудно понять,когда двое благополучных людей создают семью,будучи любящими друг друга,имея некий опыт совместной жизни и вдруг один из них не хочет детей. Такой вариант семьи обговаривается до свадьбы.Фертильность женщины и мужчины ,увы,не одинакова.Тот,кто советует вам скорее родить для себя пусть посетит неонатальный центр,где лечат младенцев ,родившихся у мам после сорока и посмотрит какие проблемы возникают у таких детей.Никто ещё природу не обманул,всему отведено свое время.Вам желаю все же разобраться в себе и жить так,как вам подсказывает разум и сердце.
Добрый день , возможно он уже смирился с положением дел и принял это , а возможно встретил другую женщину . Скорее всего это конец . Да и зачем вам жизнь с мужчиной как с братом ? Я думаю вы достойны большего и не надо грустить , все будет хорошо 🌷
Добрый день , возможно он уже смирился с положением дел и принял это , а возможно встретил другую женщину . Скорее всего это конец . Да и зачем вам жизнь с мужчиной как с братом ? Я думаю вы достойны большего и не надо грустить , все будет хорошо 🌷
Она в деньгах потеряет тогда. Вот откуда все её страдания. Автор, надо было мужу давать вовремя пиду.
Автор, вы осознаете, что вы его 2 года пытаете "безсексием в присутствии возбуждающей"? Каждый раз, когда он вас хотел, а вы не давали, это было пыткой.
И сейчас вы ищете способ его пытать дальше, неограниченно.
Это любовь?
Я женщина, но я не понимаю такой любви.
По делом тебе. Так и надо)
Не все, но лучше не надо. Зачем хорошего человека скачать зря?
Я не хотела этого. Он человек прекрасный, я его до сих пор наверно люблю. Очень больно от мысли даже, что он хочет уйти.
Когда человека любят в жтом самом смысле. Секса с ним чаще хотят чем нет. Секс это самый простой показатель любви в отношениях, если девушка его иницииоует сама. Значит мужчину очень любит. Если инициирует мужчина, но она активна и довльна во время секса любит помееьше. Если ее на секс надо уламывать, то как видно уже и не любит. Что может юыть проще. А вы получили то что сами и хотели. Больше про больную годову придумывать будет не надо. Брак юез секса не возможен
Были в отпуске вместе недавно, отпуск был шикарен, все остальное так же. А после отпуска отношения даже ухудшились, я к нему как то охладела даже больше
Так охлодела еще больше и в чем проблема? Нацди лучше мужу новую пассию наверняка среди подружек есть такие, которые его в койке будут удовлетворять без кривой рожи и с удовльствием
Вот и передай мужка к которому холодна в добрые руки
А зачем мужику жить с подругой?
не с проста его не хотите
он вас не любит, то что он якобы хороший защита вашей психики
и правильно что не спите через силу
Уходите
читала блогера «новый человек» запомнилось его цитата после работы в хосписах где люди ценят каждую минуту
А вы тратите на непонятного типа
Значит у него появилась любовница. Тем более , что завёл разговор о том что хочет уйти...
😄Всё это время к этому подводила, а как добилась, прибежала на форум искать поддержки? Типичная клуша.
Прошли чувства, угасла страсть, что после 15 совместных лет обычное явление. Тут либо вам бороться за семью, меняться самой, попробовать разнообразить интим, может к сексологу сходить, внести новые краски в вашу сексуальную и вообще совместную жизнь. Либо, если вам этого не хочется, тогда отпустите его с миром. Развод не будет слишком болезненным, тем более что детей у вас нет. Скорее всего вы его просто разлюбили, да и он вас тоже.
Не так давно тут была тема: некая дама жалуется, что муж не дает ей ни проходу ни отдыху, своего требует. И что лучше - отбиваться или терпеть? Форум насоветовал бедолаге гнать маньяка метлой, дескать, насилие в браке все равно насилие. Я посоветовала потерпеть 10 минут, чем отбиваться час. И огребла веер эпитетов, из которых "рабыня" - самый мягкий. Спорить не стала. Кто как хочет. Негордые живут с мужем, а гордые идут в лес. А насчет отсутствия влечения - есть же лекарства, смазки разные, ну водки выпить можно.
Вот лично мое влечение зависит от того сколько денег мужчина тратит лично на меня. Будете советовать мужчине тратиться,дарить подарки, а иначе потеряет хорошую жену.
Или женщина просто так должна удовлетворчть,мужчину,а мужчина женщине ничего не должен?)) Если что секс мне лично не нужен вообще. Да и в принципе женщине секс не особо нужен
Мне трудно понять,когда двое благополучных людей создают семью,будучи любящими друг друга,имея некий опыт совместной жизни и вдруг один из них не хочет детей. Такой вариант семьи обговаривается до свадьбы.Фертильность женщины и мужчины ,увы,не одинакова.Тот,кто советует вам скорее родить для себя пусть посетит неонатальный центр,где лечат младенцев ,родившихся у мам после сорока и посмотрит какие проблемы возникают у таких детей.Никто ещё природу не обманул,всему отведено свое время.Вам желаю все же разобраться в себе и жить так,как вам подсказывает разум и сердце.
Больные дети могут родиться в любом возрасте у женщины. Здоровье ребенка зависит от сперматозоида который оплодотворит. Если оплодотворил больной сперматозоид,то и ребенок больным будет
Когда человека любят в жтом самом смысле. Секса с ним чаще хотят чем нет. Секс это самый простой показатель любви в отношениях, если девушка его иницииоует сама. Значит мужчину очень любит. Если инициирует мужчина, но она активна и довльна во время секса любит помееьше. Если ее на секс надо уламывать, то как видно уже и не любит. Что может юыть проще. А вы получили то что сами и хотели. Больше про больную годову придумывать будет не надо. Брак юез секса не возможен
Показатель любви мужчины- это то сколько он тратит на женщину. Пополамщики ,которые не тратят на женщину деньги,не содержат,не дарят подарки- не любят женщину и используют ее.
Вы сами перестали быть женой фактически, теперь перестанете быть ею юридически. С сестрой и подругой незачем жить под одной крышей, тем более - спать в общей постели.
Муж ещё долго терпел, при этом не гнобил вас, не принуждал. А вы твapь - "как его заставить передумать?"(с). Заставить, прогнуть, принудить - вот ваш лексикон. Вы абьюзерша и фригидная баба к тому же.
Порадоваться, что в 39 ушёл и родить, забежав в последний вагон, хоть от донора. Анализ крови на АМГ пропорционален запасу яйцеклеток. Средний возраст окончания фертильности - 41 год. Миф, что до климакса.