Пришло все к такому грустному разговору. Вместе 15 лет. Мне 39, ему 43. Последние года два вообще не привлекал меня как мужчина. Целоваться с ним не хотелось, секс пару раз в месяц через силу. Просто не хочется его и все, не воспринимаю его как сексуального партнера. Секс был только когда он очень настаивал. Причем он как человек хороший, весь положительный, без вп, приятный, красивый, умный и секс сам по себе не плох, оргазмы при сексе с ним почти каждый раз. Но тяги к нему нет. Воспринимаю его как брата и все. Поэтому интима у нас становилось все меньше и меньше. Поскольку как муж хороший, дома все делает, помогает, встречает с работы привозит и прочее, то все скандалы были только на тему, что нет секса. Он просил, а я избегаю до последнего, отговорки, про усталость, голова болит, рано вставать завтра. Не могу даже объяснить почему так. Просто не хочу его и все. При этом могу с ним общаться, люблю общаться с ним всегда интересно, поддержит разговор на любую тему, можем гулять, проводить время. Как с очень хорошим другом. А потом я не заметила как даже все изменилось, скандалов не стало, и приставать он как то перестал, я даже не заметила, что как то спокойно стало может пол года уже, а может дольше. Он конечно изменился, как то стал посдержанней в общении, отстраненней наверно, целоваться больше не лезет, в ситуации когда поцелуй неизбежен чмокнет в щеку и все. В постели вообще перестал приставать. Как то тихо мирно все шло.
А вот вчера не с того ни с сего завел этот разговор, что мол похоже отношения закончились и лучше нам разъехаться...
Это все ? Уже ничего не сделать ?
Детей нет?, мне кажется ничего, он же не импульсивно продумал.
Так радуйся, ты ж именно этого и добивалась!
Простите,а какого исхода ситуации вы ожидали живя с мужем,как с другом,без интима.Видимо ваш супруг заполнил этот пробел,встретил женщину,с которой ему приятно не только разговаривать.
Брак без секса рано или поздно распадается.
Сделать, попробовать увидеть в муже мужчину. Отпуск вместе, секс, ищите общее, а иначе зачем он вам?
Вот действительно правильно пишут, чено вы ожидали получить не удовлетворяя сексуальные потребности мужчины? Вы отказывали ему в сексе. Для мужчин это равносильно тому что вы его не любите.
а что ты хотела, что он будет вечно это терпеть? лучше отпустить тебя и не мучатся, не тебя не мучить, ни себя. Это да конец, если он все понял и остыл, явно осознано шел к такому решению, долго обдумывал и решался и готовился. Так что скорее всего да, это конец, ты себя не переделаешь и не воспылаешь желанием и любовью новой. Так что прими это и расходитесь и не мучайтесь
А зачем вам что-то делать? Сами сказали чтт не воспринимаете его больше как мужа. Он поступает порядочно, что не бегает к любовнице за кексами и к вам за борщами. Хочет любить одну женщину. Как с другом вы с нии можете общаться и после развода.
Наситаются своих интернетов а потом *** бруг друга в ***!
Исправить ситуацию можно. Надо заново разжечь огонь страсти между вами.
Притворяться надо было и давать секс. А если не хочешь, то и не стоит его держать.
Да, это все. Без секса ни семьи, ни даже пары толком быть не может.
А зачем все восстанавливать? Встретите другого, к которому будет гореть желание. Других то мужчин вы воспринимаете как мужчин?
Просто ты испортилась, перестала выполнять основную женскую функцию. Муж тихо и спокойно подыскал хочуху помоложе, чем ты не рада? Если, к примеру, чайник перестаëт варить воду, ему ж истерики не закатывают, просто новый покупают. Всё как ты хотела.
Да не завел он женщину, зачем ему друг, он и один поживет. Возить его ещё, ухоживать, он вам не мамка.
Были в отпуске вместе недавно, отпуск был шикарен, все остальное так же. А после отпуска отношения даже ухудшились, я к нему как то охладела даже больше
обычно такое бывает когда может быть проблемы с щитовидкой, это к эндокринологу надо, и когда у женщины кто то на горизонте замаячил к примеру другой мужчина.
Были в отпуске вместе недавно, отпуск был шикарен, все остальное так же. А после отпуска отношения даже ухудшились, я к нему как то охладела даже больше
Так тем более,поговорите откровенно,поблагодарите за совместно прожитые годы,пожелайте друг другу счастья и вперёд строить новую жизнь.
По-моему очевидно,что именно этого вы и добивались.
Поделись телефоном мужа! На таких вообще то охота идет!
А если этот огонь страсти не нужен ему? Нашёл себе женщину, в его возрасте он можен ещё стать отцом, родятся у него детки- мальчик и девочка.
Да, автор- это жестоко, на практике такие случаи встречала. Извините меня.
А если этот огонь страсти не нужен ему? Нашёл себе женщину, в его возрасте он можен ещё стать отцом, родятся у него детки- мальчик и девочка.
Да, автор- это жестоко, на практике такие случаи встречала. Извините меня.
Я, как мужчина, думаю, что этот огонь страсти ещё нужен ему и именно с супругой. Так как он столько лет терпел. Иные мужчины быстро находят кого-то на стороне, чуть что не так.
Видимо он пытался, что-то изменить в ваших отношениях путём отпуска, ничего нового не произошло и он окончательно решил поставить этим отношениям точку. Детей нет, ничего не держит, а дружба между женщиной и мужчиной обманчива, бес секса- дружба заканчивается .
Я, как мужчина, думаю, что этот огонь страсти ещё нужен ему и именно с супругой. Так как он столько лет терпел. Иные мужчины быстро находят кого-то на стороне, чуть что не так.
Терпение со временем заканчивается, тем более, автор озвучила, что в течении полугода- муж изменился, чмоки прекратились, секса не просил.
Очевидно же, есть другая женщина.
Всё, истории конец, опускайте занавес.
Это отлично, разводитесь, ты ещё молода, может найдешь самца, который возбуждает и родишь потомство. А этот муж у тебя проходной. Хотя, любой мужик проходной и имеет срок годности. От любого человека просто устаешь и жить вместе дальше просто невозможно, тем более, секситься с ним.
Автор,так вы же к нему равнодушны!Отпустите,поцелуи вам не нужны,секс тоже,а ему нужно.Дайте жить мужу!
Мари, ответьте а действительно ли вам нужны эти отношения? Готовы ли вы меняться для того чтобы сохранить семью? Или вы просто хотите чтобы было как раньше: он вам как брат, не лезет к вам с сексом и всё опять по прежнему?
Просрала брак... Теперь ныть начала.
Мужику всего 43, он же не будет себя 25 лет, как минимум, удовлетворять в кулачок. Наверное, женщину встретил, если сильно помоложе, то и родит ему. А вы прокакали хорошего заботливого мужа, еще неизвестно, каким будет второй. По первости бабочки в животе, это с каждым. А вот будет ли щаботиться, как этот - бабушка надаое сказала. Да и мужики за 40 живут с денами, а если их выперли из семьи, то явно не за примерное поведение. За хороших мужиков жены держатся руками и ногами и зубами.
Не так давно тут была тема: некая дама жалуется, что муж не дает ей ни проходу ни отдыху, своего требует. И что лучше - отбиваться или терпеть? Форум насоветовал бедолаге гнать маньяка метлой, дескать, насилие в браке все равно насилие. Я посоветовала потерпеть 10 минут, чем отбиваться час. И огребла веер эпитетов, из которых "рабыня" - самый мягкий. Спорить не стала. Кто как хочет. Негордые живут с мужем, а гордые идут в лес. А насчет отсутствия влечения - есть же лекарства, смазки разные, ну водки выпить можно.
То есть вы не готовы работать над отношениями ради хотя бы их сохранения. Я уж не говорю об их улучшении. Вы хотите ничего не делать, и чтобы вам было при этом комфортно. Верно ли я вас понимаю?
Я же не могу себя насильно заставлять через не хочу. Ну а теперь и он уже не хочет, даже если я себя заставлю, что это даст ?
Авторша, а ты ждала чего-то иного? Закономерный результат. Муж долго терпел, и, наконец, нашёл ту, которая его хочет. Ну а ты в пролёте - зачем нужна жена, которая не даёт?
Я же не могу себя насильно заставлять через не хочу. Ну а теперь и он уже не хочет, даже если я себя заставлю, что это даст ?
Всё верно. Насильно вы себя заставить не можете. Но вы должны признать, что существует проблема в вашей сексуальной жизни. И пробуете ли вы её решить? Обращались ли за помощью к специалистам? Какие-то марафоны, тренинги, анализы, психологов проходили? Как минимум разговаривали ли на эту тему с мужем?
Да, других воспринимаю, но как чужих мужчин, а его как своего. Хотя интима хочется с кем то другим, не с ним.
Можно посоветовать сходить вдвоем к психотерапевту.Вы сами то понимаете,что жить с "братом"-это что-то явно противоестественное.Нет желания секса,нет общих детей,а что есть?Квартира, машина,дача?¹5 лет срок немалый,рвать отношения боязно,что там дальше ждет-вдруг одиночество?Получится ли создать новые браки,ведь вы оба уже люди зрелые...
Можно посоветовать сходить вдвоем к психотерапевту.Вы сами то понимаете,что жить с "братом"-это что-то явно противоестественное.Нет желания секса,нет общих детей,а что есть?Квартира, машина,дача?¹5 лет срок немалый,рвать отношения боязно,что там дальше ждет-вдруг одиночество?Получится ли создать новые браки,ведь вы оба уже люди зрелые...
Да, все есть, материально в достаке дом, дача машины, детей нет, ну не хотел он в молодости, потом не захотела я, так и решили, для себя жить.
Конечно разъезжайтесь.
И перечитывая вашу тему заново встает вопрос: а как вы вели себя, заметив его отстранение в последнее время? Показывали ли свою любовь? Пытались ли выяснить причину его холодности?