Уже сил нет никаких. Мне нужно уехать на неделю, ребенку 6 месяцев, кончено она будет присматривать. Я уже как только не объясняла, что прикорм начинаю с овощей, нет же, понаделала яблочных пюре с сахаром, закрутила и говорит ребенку давать надо. То печенье в тихая дает, то мороженое «лизнуть», вроде и любит внука , а такое ощущение что испортить здоровье хочет. Она очень обижается, спрашивает даешь пюре которое я сделала, я говорю даю по-немногу, не хочу обидеть ее, но время моего отсутствия , конечно будет давать и сахар и все остальное, к овощам относится не очень, говорит они не вкусные для детей
A не херрр уезжать от 6- Ти месячного ребенка. Никуда те не надо. Те просто надоела вся эта херррня, включая ребенка.
Сочувствую, что тут скажешь. За бабушками это часто наблюдается почему то. Вспомнила, как встретила бабулю соседку, она спрашивает, можно ли угостить моего ребёнка конфетой (2года), я ей отвечаю, нет, пожалуйста не надо, она, глядя мне в глаза, протягивает ребёнку конфету. Я громко сказала, если что, она меня прекрасно слышала. Почему у них такое упрямство в отношении сахара, для меня загадка.
Меня вот например больше выбешивает,что вместо нормальных тарелок детям теперь какие- то разделительные ставят,у меня из таких кошка и собака питаются.девушка,что вы трясетесь.Вырастит ваш ребенок и будет здоровым ,успокойтесь.У меня вообще не ел овощи,плевался обратно ,жил на кашах ,ГВ .Раньше в 3-4 месяца из баночки уже давала пюре детское,яблочное .Сама педиатр так говорила.Похоже все поменялось
ваш муж и отец ребенка
никакая там вахта на космической орбите,никакая работа не оправдание
отпуск за свой счет и точка
отец. должен стоять на страже здоровья ребенка
А зачем говорить что даете ее пюре немного? Надо резко и четко обозначать свои желания и границы норм. Какое нафиг пюре с сахаром в 6 мес? Я бы не за что не оставила ребёнка с такой бабушкой, она его еще начнёт в подушки сажать пока вы не видите
Меня вот например больше выбешивает,что вместо нормальных тарелок детям теперь какие- то разделительные ставят,у меня из таких кошка и собака питаются.девушка,что вы трясетесь.Вырастит ваш ребенок и будет здоровым ,успокойтесь.У меня вообще не ел овощи,плевался обратно ,жил на кашах ,ГВ .Раньше в 3-4 месяца из баночки уже давала пюре детское,яблочное .Сама педиатр так говорила.Похоже все поменялось
Вот-вот! Я ребенка в 6.5 месяцев перевела на полностью домашнее питание. Он ел то же, что и мы с мужем и старшим ребенком. Котлеты с пюре, борщи, запеканки, блины со сметаной. Только я всё вилкой разминала, так как жевать ему было нечем. Вырос здоровым и сильным. Никаких проблем с желудком или пищеварением никогда не было. Уже давно сам папа.
за неделю ничего не случится
Сама своим подкидышем занимайся!!!!!!
Своего ребенка подкинула и еще фыркает что ей что-то там не нравится!!!!!
Рот закрыла если ушла от ребенка в закат!!!!!
Вот-вот! Я ребенка в 6.5 месяцев перевела на полностью домашнее питание. Он ел то же, что и мы с мужем и старшим ребенком. Котлеты с пюре, борщи, запеканки, блины со сметаной. Только я всё вилкой разминала, так как жевать ему было нечем. Вырос здоровым и сильным. Никаких проблем с желудком или пищеварением никогда не было. Уже давно сам папа.
ну вот видишь! даже если у такой, как ты, ребенок выжил, то со свекровью тем более выживет.
Как можно 6-месячного ребенка оставлять такой свекрови? Я как вы прикорм вводила, ничего сладкого. Иначе и ел бы только сладкое пюре, а не овощи. С собой берите и маму свою, чтобы присматривала
Так мило читать разные поколения.Новоипеченные мамочки кормились так, как кормили раньше их же мамы,которые теперь по возрасту со
свекровью примерно.Как у вас со здоровьем ,все нормально? А знаете я на каше манной выросла,а моей матери пряник в марлю разжевывали и вот так растили .Иммунитет нормальный у всех ,стойкие ко всяким невзгодам и болячкам.Во всяком случае редко болели .
А зачем говорить что даете ее пюре немного? Надо резко и четко обозначать свои желания и границы норм. Какое нафиг пюре с сахаром в 6 мес? Я бы не за что не оставила ребёнка с такой бабушкой, она его еще начнёт в подушки сажать пока вы не видите
Когда я сказала не буду давать, она очень обиделась, говорит я старалась, готовила , в подушки, да, уже делает замечание почему не сажаешь
Сама своим подкидышем занимайся!!!!!!
Своего ребенка подкинула и еще фыркает что ей что-то там не нравится!!!!!
Рот закрыла если ушла от ребенка в закат!!!!!
Девушка, если вы думаете, что выплескивая свое плохое настроение, свои жизненные неудачи , несостоятельность и комплексы на форуме, вы поднимите себе настроение, вы ошибаетесь, еще хуже сделаете, так и не выберетесь из своего г..на, которое сами же себе и делаете
Это ваш опыт, я здоровьем своего ребенка рисковать не хочу «авось прокатит»
Никак вы им не объясните, эти бабки упёртые, думают, что они лучше знают, как надо, что у мнее всех, и вас в том числе. Сами больные, с диабетом, который сами себе нажрали, аналогично и других в могилу свести пытаются.
Либо смиритесь, что бабка будет пичкать сахаром вашего ребёнка, либо не оставляйте свое дитя с ней.
Сделайте распечатку Союза педиатров о том, что ребёнку до года сахар давать нельзя. Может быть, это подействует?
Никак вы им не объясните, эти бабки упёртые, думают, что они лучше знают, как надо, что у мнее всех, и вас в том числе. Сами больные, с диабетом, который сами себе нажрали, аналогично и других в могилу свести пытаются.
Либо смиритесь, что бабка будет пичкать сахаром вашего ребёнка, либо не оставляйте свое дитя с ней.
Самое большое заблуждение ,что сахарный диабет бывает от сладкого и да ,почему сразу бабки?
Диабет 2 -го типа возникает от переизбытка углеводов в рационе.
Нет тут никакого заблуждения, это элементарные научные данные. Все диабетики 2-го типа тупо нажрали себе болезнь сами, как свиньи.
эта болезнь больше по наследству передается ,вижу жрут и углеводы и сладкое (мне даже столько не съесть) ,нет ничего у них. Людям за 70
эта болезнь больше по наследству передается ,вижу жрут и углеводы и сладкое (мне даже столько не съесть) ,нет ничего у них. Людям за 70
Наследственность играет роль, но это лишь группа риска, и лишнее полезное знание, чтобы соблюдать ограничения в употреблении углеводов. Если их соблюдать, никакая наследственность не приведет к диабету.
На моих глазах родители мужа нажрали себе диабет, один уже преставился, мать не собирается останавливаться - уничтожает сахар в немыслимых кол-вах. Ну, как бы итог будет один, морально к этому готовимся
Наследственность играет роль, но это лишь группа риска, и лишнее полезное знание, чтобы соблюдать ограничения в употреблении углеводов. Если их соблюдать, никакая наследственность не приведет к диабету.
На моих глазах родители мужа нажрали себе диабет, один уже преставился, мать не собирается останавливаться - уничтожает сахар в немыслимых кол-вах. Ну, как бы итог будет один, морально к этому готовимся
Ну это из серии ,мужчине ( знакомому)вырезали жировик,вдруг рак,а он утонул в 36 лет.На выходные, рыбу половить съездил.
Ну это из серии ,мужчине ( знакомому)вырезали жировик,вдруг рак,а он утонул в 36 лет.На выходные, рыбу половить съездил.
Нет, это не из гипотетической сериии примера, в котором, как у вас, намешано, а конкретные причины приведшие к СД 2-го типа. На моих глазах уничтожалось огромное кол-во сладостей, и то, что поджелудочная дала сбой и не справилась с переработкой глюкозы в конских дозах - закономерный итог. Посмотрите статистику СД сейчас и каких-то 50 лет назад, сравните данные. Врачи бьют тревогу по поводу увеличения заболеваемостью диабетом, эндокринологов не хватает, и сейчас эта профессия является перспективной на будущее, т.к больных диабетом будет всё больше.
Это приобретённое заболевание по вине самого человека, поджелудочная человека не приспособлена к такому кол-ву сахара.
Так мило читать разные поколения.Новоипеченные мамочки кормились так, как кормили раньше их же мамы,которые теперь по возрасту со
свекровью примерно.Как у вас со здоровьем ,все нормально? А знаете я на каше манной выросла,а моей матери пряник в марлю разжевывали и вот так растили .Иммунитет нормальный у всех ,стойкие ко всяким невзгодам и болячкам.Во всяком случае редко болели .
Мило то мило, но почему то сейчас никто руками стирать не хочет, памперсами пользуются и всем остальным. Я тоже выросла на манной каше после ВОВ и жива до сих пор, но у моей дочки была страшная аллергия и мы придерживались строгой диеты, чтобы не переросло в астму, а у свекрови не так сильно придерживались диеты и внук её получил астму и спасались только тем, что жили рядом с детской больницей и при приступе бежали туда, а потом и климат пришлось менять.
Вывод, если здоровье позволяет, то можно есть и сахар, но если есть предрасположенность какая то, то рисковать не стоит. Также и с лекарствами, детской парфюмерией, присыпками, кремами, влажными салфетками и др.
Ваше счастье, что вы не видели как грудные дети покрываются буквально коркой от аллергии, у них появляется кашель, а у старших начинается отёк квинке от непереносимости какого-нибудь продукта, вещества или лекарства.