Ушла с работы, мне 33 года. Ловлю себя на том что реально заставляю себя подлерживать форму и внешность. Раньше всегда платья каблуки, прическа, макияж а теперь реально заставляю себя когда с мужем …
А что Вас так прям мотивировало на работе?? Зависть от женщин или взгляды мужчин? Что там такого интересного на этих работках вообще происходит, что люди аж мотивацию находят выглядеть лучше, чем для самой себя любимой без работы?? Мне этого совкового бреда не понять…
Типа, для других есть мотивация «наряжаться», а для себя - нет🤦🏽♀️
Всё для людей, чтоб получить соц.поглаживание/одобрение/восхищение.
Мне лично вообще пох@й всегда было на мнение какие-то коллег, это чужие мне люди, не то что любимый муж, но даже для него я так не стараюсь, как для самой себя.
Автор, ну, найдите в своём окружении себе мотивацию по типу, как была на работе, если Вы сами для себя не хотите быть красивой, то ищите вовне, что тут ещё посоветовать.🤷🏽♀️
Не лень . Потому что очень себя люблю и любуюсь своим отражением в зеркале , я помешана на том чтобы выглядеть на миллион
.
Наряжаться это как?
Ну следить надо, это элементарно гигиена, процедуры. А что еще надо?)
Мужик вроде не наряжается, а мне зачем?
заведите себе тренера по большому теннису)
некоторым помогает)))
Если мне что-то надо, я делаю это привычкой. Говорят, привычка формируется 90 дней.
Решите очень четко, как вам хочется выглядеть, что для этого надо делать, и вот эти 90 дней заставляйте себя формировать привычку (точный срок обязателен! Так проще работать через не хочу!)
на самом деле больше
120 дней
автор в браке хорошем у людей выше окситоцин
то есть гормон привязанности
а пока человек в поиске у него другие гормоны рулят!
заведите себе хобби связанное с выходом в свет
например парные танцы типа аргентинского танго (не с мужем)
чтобы глаз горел и пару дней на неделе вас нет дома)
Наоборот у меня с этим отлично. Есть же время на все эти модные и крутые макияжи, туториалы смотреть, узнавать о новинках и моде, на салоны те-же. Когда я работала в офисе, я выглядела как все - минимум косметики, все ооочень сдержано. По утрам важнее было выспаться, чем наводить марафеты. Меня вообще убивало это все - рутинный распорядок, подъем рано утром.
долго без работы сидеть тоже не айс)
Тоже домохохяйка.За собой стараюсь следить. Принять ванну с масочками для лица. Волосы длинные ношу, за ними тоже уход нужен. Иногда подкрашиваюсь если куда с мужем выходим. Дома просто акуратно и женственно стараюсь выглядеть,в косметике пока особо не нуждаюсь, в основном просто уходовая. Ношу домашние платьюшки, обновляю их когда пятна неотстироваются. Беру не дорогие но женственные, чтоб не жалко было. Прически тоже лучше иногда менять. Я люблю косы. Типо такая девочка;) в 24...
Мужу нравится.
На работе ж чужие мужики, с ними "я должна нравиться любой" не прокатывает. Отсюда и мотивация. А мужу всегда можно заявить "мне так удобно, а если тебя не устраивает - ты козел и абьюзер, и вообще меня не любишь".
Вы работаете в секс индустрии? На работе лично я работаю, а не мужской взор ублажаю. Не знаю где требуют платья каблуки. У нас только просят чтобы сотрудники опрятными приходили.
Меня мотивировали и мотивируют мужчины, работа никак не мотивировала и на каблуки не ставила