Ушла с работы, мне 33 года. Ловлю себя на том что реально заставляю себя подлерживать форму и внешность. Раньше всегда платья каблуки, прическа, макияж а теперь реально заставляю себя когда с мужем идем куда то. Есть любовь, деньги, хороший дом но как поддержать мотивацию? Конечно стараюсь быть красивой для мужа, но никогда не думала что работа так мотивировала... Как у вас с этим?
На работе ж чужие мужики, с ними "я должна нравиться любой" не прокатывает. Отсюда и мотивация. А мужу всегда можно заявить "мне так удобно, а если тебя не устраивает - ты козел и абьюзер, и вообще меня не любишь".
Ну это потому что у вас такая зачуханская натура и низкая сексуальная энергия.
А я обожаю за собой следить, поперепробовала уже почти всю косметологию и любовника завела, и все это в декрете!
Ля ля ляяяя ля ля ляяяяя
Если мне что-то надо, я делаю это привычкой. Говорят, привычка формируется 90 дней.
Решите очень четко, как вам хочется выглядеть, что для этого надо делать, и вот эти 90 дней заставляйте себя формировать привычку (точный срок обязателен! Так проще работать через не хочу!)
Наоборот у меня с этим отлично. Есть же время на все эти модные и крутые макияжи, туториалы смотреть, узнавать о новинках и моде, на салоны те-же. Когда я работала в офисе, я выглядела как все - минимум косметики, все ооочень сдержано. По утрам важнее было выспаться, чем наводить марафеты. Меня вообще убивало это все - рутинный распорядок, подъем рано утром.
никакая работа и никакой муж не мотивируют меня делать себе неудобства. Каблуками, макияжем и прочей ерундой.
А вот регулярный уход по схеме - это не зависит ни от работы, ни от мужа. Это всегда "да"
Ну это потому что у вас такая зачуханская натура и низкая сексуальная энергия.
А я обожаю за собой следить, поперепробовала уже почти всю косметологию и любовника завела, и все это в декрете!
Ля ля ляяяя ля ля ляяяяя
Да нет, зачуханки колхозные ботоксом заливают рожу, чтобы хоть чуть-чуть на женщину походить и покупают колхозную вонючую обувь с рынка)
как у них - не знаю
я вот и на работу, и в парк, и в гости примерно одинаково одеваюсь
я не крашусь, не ношу каблуки, не делаю прически.
Поэтому, могу предположить, что далеко не все это делают для кого то..
Для работы, для мужа
Многим просто нравится, выглядеть определенным образом. На каблуках, без каблуков
Личные предпочтения - вот и вся мотивация у многих
Можно выглядеть прекрасно в штанах и кроссовках. Все от человека зависит. Моя домашняя одежда выглядит достойно, если выйду во двор и встречу соседей стыдно не будет. Ну а для выхода есть дресс-код. А вообще, каблуки/платья/укладка - блажь отдельно взятого человека.
Каблуки и платья носить не на вечеринки, а просто так - признак колхозницы
Да нет, зачуханки колхозные ботоксом заливают рожу, чтобы хоть чуть-чуть на женщину походить и покупают колхозную вонючую обувь с рынка)
Это ты описываешь свой сугубо личный опыт.
Что ты там с рынка что-то берёшь.
Откуда ты это знаешь? Только потому что сама на рынок за обовью ходишь.
И косметология это не только ботокс, а чистки, hydro facial, удаление пигментных пятен и кучу всего другого, но тебе об этом не узнать ибо нет денег.
Это ты описываешь свой сугубо личный опыт.
Что ты там с рынка что-то берёшь.
Откуда ты это знаешь? Только потому что сама на рынок за обовью ходишь.
И косметология это не только ботокс, а чистки, hydro facial, удаление пигментных пятен и кучу всего другого, но тебе об этом не узнать ибо нет денег.
Если тебе 60 лет, то да, там всякие пишментные пятна, шлифовка кожи, но если тебе слегка за 30, то чему завидовать? Гнилым генам от которых рожа уже как у бабки у молодой женщины с пишментными пятнами и морщинами, ахаха
У меня вообще принцип, не выйду из дома если не выгляжу хорошо и если не накрашена! Не понимаю, как можно из себя сделать чyшky, айм сорри
«Гримм» я не ношу, дорогуша
Я так ухожено и хорошо свежо выгляжу, что мне достаточно легкую нюдовую помадку, немного туши, и лишь несколько волосинок нарисовать карандашом от Dior на бровях, чтобы как у Барби были.
И я готова 🙋♀️ 5 минут всего лишь на мэйк.
А вот с волосами уход долгий, моя хорошая
Я так ухожено и хорошо свежо выгляжу, что мне достаточно легкую нюдовую помадку, немного туши, и лишь несколько волосинок нарисовать карандашом от Dior на бровях, чтобы как у Барби были.
И поверь, я просто супер!
А ты зачуханка с непростыми внутренними веками.
Тут пишут про внешний вид "для мужа", вы чо упоротые?Реально кто-то красится и ухаживает за собой для кого-то? Я всегда думала, что это делают исключительно для себя, для своего настроения и внутреннего состояния. Пиceц
Ты так ухоженно и свежо выглядишь, что пигментные пятна выводишь, эбать))
Фу, какая фамильярная да ещё и безграмотная зайка) Про тугодумность умолчу. Гримм - это братья сказочники так-то. И поговорка не макияжа касается.
Она, похожа, вообще расторопностью мыслей не отличается. Зато любовник в декреие есть. Вах-вах!)
Ой как ты мне завидуешь черной завистью
Пошла бы лучше глаза промыла да лобковые волосы на челке расчесала
Кто спросит «а что с тобой Галька работает?»
А другие и ответят «ага, та Галька зачуханку у которой изо рта пахнет»
Моя хорошая, вангую, что как минимум сегодня ты примешь душ и сделаешь хотя бы коррекцию бровей после моих прекрасных слов - я вангую тебе моя дорогааяя
Знаю одну домохозяйку. Она очень милая, приятная и добрая. Прекрасно готовит, пироги, закрутки, соленья, тортики, вкуснейшая рыба, всевозможные супы какие-то. Дома чисто, тепло, красиво и уютно всегда. Как-то спокойно и уходить не хочется. Одевается просто, но очень красиво на мой взгляд. Разнообразные платья, юбки, ей это идет. Волосы всегда чистые, аккуратные. Косметики мало, но аккуратно. В общем не фанатка, не прям фанатичная жана с борщами, но приятная. Главное быть опрятной и найти свой стиль. И не пердеть при муже шмыгая, почесывая сальные волосы
Послушай меня, Вероника Степанова говорила что тот кто начинает придираться к пунктуации и ошибкам - у того просто аргументов нет и просто нежелание признавать неудобную собственную позицию. Я с этим согласна. Я чхать хотела что ты там увидела.
Важная мысль в моем месседже тете - это то что глядя на тебя ни у кого не возникает эстетического наслаждения, в том числе и у твоего мужа. И ты это знаешь, по этому и тему создала чтобы услышать желаемое от себе подобных ленивых запущенных поп.
Не благодари 🙄🙄
Обращение обрамляется запятой. Грим пишется без второй буквы "м". Ну и в контексте написанного вы не въезжаете, что вам пишут. А это умственная ограниченность.
Куколодочка - это к чему? Вы со значением слова знакомы или так - воздух спортили?
Да знаю значение. Это потому что твой муж тебе изменяет. Грех не изменить женщине с невымытыми глазами.
Послушай меня, Вероника Степанова говорила что тот кто начинает придираться к пунктуации и ошибкам - у того просто аргументов нет и просто нежелание признавать неудобную собственную позицию. Я с этим согласна. Я чхать хотела что ты там увидела.
Важная мысль в моем месседже тете - это то что глядя на тебя ни у кого не возникает эстетического наслаждения, в том числе и у твоего мужа. И ты это знаешь, по этому и тему создала чтобы услышать желаемое от себе подобных ленивых запущенных поп.
Не благодари 🙄🙄
Словесный понос без смысловой нагрузки - жалкое зрелище. И грамотный безграмотного никогда не поймёт. Высокоморальный - аморального. Умный тупого...
У меня мужа нет. И нет ни единой созданной мной темы за те два года, что здесь нахожусь.
Пока, быдлованка. Нутро никакой косметикой не замажешь. Ну и репутация - это то, что легко портится и назад уже не возвращается.
Словесный понос без смысловой нагрузки - жалкое зрелище. И грамотный безграмотного никогда не поймёт. Высокоморальный - аморального. Умный тупого...
У меня мужа нет. И нет ни единой созданной мной темы за те два года, что здесь нахожусь.
Пока, быдлованка. Нутро никакой косметикой не замажешь. Ну и репутация - это то, что легко портится и назад уже не возвращается.
Ааа ну не удивительно что мужа нет
Никто не хочет ложиться с вонючкой
Поки 👱♀️💓💋
Ps: и зачуханка никогда не поймёт красивую ухоженную женщину.
Запомни, как мы выглядим внешне - это то что внутри нас 🙄
Ты можешь говорить всееее что угодно))))
А я так люблю выходить и ловить на себе взгляды)))))
И когда я была на Мальдивах на острове Хакура Кура, одна испанка подошла ко мне и сказала “you so beautiful”
Так приятно ☺️☺️☺️☺️
Уважаю всех русских женщин кто выглядит достойно 💓
А я никогда почти не красилась и не делала прическу. Хоть работала- хоть нет. Одеваюсь по ситуации. Гулять- кеды. на мюзикл каблуки, в спортзал кроссовки.
Ты можешь говорить всееее что угодно))))
А я так люблю выходить и ловить на себе взгляды)))))
И когда я была на Мальдивах на острове Хакура Кура, одна испанка подошла ко мне и сказала “you so beautiful”
Так приятно ☺️☺️☺️☺️
Уважаю всех русских женщин кто выглядит достойно 💓
Самолайкающая кобыла)))
У меня вообще принцип, не выйду из дома если не выгляжу хорошо и если не накрашена! Не понимаю, как можно из себя сделать чyшky, айм сорри
Это часто удивляет девушек с Кавказа и из провинций. Мол у нас в Самаре/Баку всегда были каблуки, мейк, укладка у всех. А тут большинство женщин одели кроссы, волосы в хвост и вперёд. И у универ и на работу.
Нельзя сидеть дома. Станете неинтересной ему очень быстрт и он найдет девушку хоть даже и на работе. Не глупите, выходите на другую работу ,новую и более интересную. Возвращайте себя в красивый и стильный вид и стройте свою профессиональную состоятельность
Таких женщин те же мужчины больше уважают.
Не лень. Плохо, что вас мужчины с работы мотивировали наряжаться, а собственный муж нет
У меня ровно такая же история после ковида. Все ушло на второй план. Сейчас важно только одно: удобно мне или нет. Горы туфель в шкафу, платья повседневные и на выход, а носить все это нет никакого желания - ноги гробить каблуками, заморачиваться с комбинацией нарядов перед выходом. Последние два года: кроссовки, джинсы, белая футболка, в лучшем случае сарафан и сандалии. Тоже ситуация напрягает ((
Также. Каждый выход с мужем это как выход на красную дорожку, максимально красиво выгляжу. Работаю дома. В офис тоже выхожу редко, но стильно.
На работе ж чужие мужики, с ними "я должна нравиться любой" не прокатывает. Отсюда и мотивация. А мужу всегда можно заявить "мне так удобно, а если тебя не устраивает - ты козел и абьюзер, и вообще меня не любишь".
А при чем тут мужики? Там бабы левые оценивают гораздо внимательнее! От твоей подачи себя зависит их отношение к тебе.