Девы, сколько у вас ушло на создание семьи. Встречаемся 4 года. Он живет у себя, я у себя. Видимся несколько раз в неделю, совместный отдых, отмечаем праздники, на этом пожалуй все. Когда было 2 года отношениям, узнала, что писал бывшей, но она ему не ответила. Для поставления точки в отношениях мне немного не хватило тогда. Знаю, что до меня жил с девушками, с последней так вообще были отношения 2 месяца, как то мимолетом сказал, что вот звал ее все к себе жить, а она не соглашалась. Мне не предлагал. Недавно кто-то женился, говорит только дураки женятся. Мне кажется, когда говорят типо в общем, на самом деле говорят про тебя конкретно. А потом после расставания женятся как только встретят ту самую. Мне кажется 4 года я не с тем, формат таких отношений себя исживает
Ну не хочет он с Вами создавать полноценную семью, даже сожительствовать не хочет. Чего Вы его за яйки держите? Расставайтесь, цели то у Вас разные по жизни.
А ты хочешь быть сожительницей? Еще 10 лет эта тягомотина будет.
Встречаемся 4 года.
=================
Ты могла бы ограничиться этой фразой, остальное уже вода.
С тобой брак не для него. А с другой - легко.
она лучше тебя только и всего
Автор, нужно изначально искать мужчину, который ориентирован на брак. Т.е. вы уже на первых этапах все обсуждаете.
Почему вы не обсуждите этот вопрос с ним? "Милый, какие у нас планы? Я хочу семью, детей, хочу замуж. Что ты думаешь об этом?"
Когда мужчина говорит, что он не собирается жениться, это всегда означает , что НА ДАННОЙ женщине он не женится. А на другой - запросто.