Муж бросил беременную, травят его родственники. Муж в командировке на 6 месяцев,осталось 4 я его верно ждала. Говорит что начали пропадать чувства, я сказала что у меня тоже и предложила развестись. Его родственники приходят в квартиру пока меня нет без спроса, шарятся по вещам, даже в мусорке.украли одеяло, забрали компьютер. Подруга была в гостях выпила она бутылку пива ,я её выкинула,они говорят это я 🤣Говорит что ребёнок не от него, хотя не предохранялся 🤣. Трепет об этом на весь город, всем знакомым. Не дал ни копейки, хотя обещал оставить карту. Говорил уволиться и не работать, слава Богу я это не сделала. Платил 2 месяца по 14 тысяч за квартиру всё что он для меня сделал и то выгоняют с родственниками.Работаю 4 через 2 по 13 часов смена. Есть накопления 230 тысяч, и мама с папой они согласились помогать, они ждут внука. Мне 20 лет ему 24 . Ненавижу этого человека он только врал и манипулировал мною всё время. Не верьте мужчинам, только себе
Почему заяву не катали что его родня роется ваших вещах это же подсудное дело ?
Сообщение было удалено
Нет я только работала.работа тяжелая, в общепите. Не разу не изменила и не хотелось, не люблю секс.
Сообщение было удалено
Он просто не готов брать ответственность, мог сразу об этом сказать, а не трепать мозги.
Сообщение было удалено
Это шутка?
Пусть приходят с предупреждением и не роются в моих вещах.
Сообщение было удалено
Нет, с чего этот вывод? Я съезжаю завтра, всех заблокировала.
Сообщение было удалено
Как ты сделала этот вывод? На каком основании? Что ты понимаешь под словом колхозница, и почему отнесла меня к ним?
Ты считаешь что нормально приходить в квартиру родственника когда там никого нет без спроса, и рыться в чужих вещах? Если да то ты больная
Автор, жалею вам счастья! Правильное решение - уехать подальше, думать надо о себе и ребенке. Подавайте на алименты.
Не надо говорить заученными штампами, это откровенно глупо. Сама-то взяла на себя ответственность за вашу семейную жизнь? В эту игру играют двое, вообще-то.
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
Жаль тебя полуумную и твою мать, которой такая дочь неадекватная досталась
Сообщение было удалено
Видимо для тебя нормально помимо мужа с другими паралельно сексом заниматься. Не суди по себе. Не все вокруг такие же дешевки.
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
То,что ребенок ваш-это неоспоримо.Муж может говорить все,что ему взбредёт в голову,пусть докажет это в суде-замучается.Вот непонятно,как ваш муж так срочно испортился?И муж ли он,а то сейчас всех трёхдневных партнёров по койке в мужья зачисляют .
Подавайте на Алименты на себя и на ребенка. До 3 лет на вас он обязан платить тоже.
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Большой спасибо 🤗