Насели родственники со своим "Давай плодись" , а я детей на дух не переношу. Есть два кота. Пыталась подкинуть их в качестве внуков, но шерстяные не были приняты. Бабушке привалило за 70, хочет поменять свой статус на прабабушку, а прабабушка заиметь еще одно "пра", и мое мнение не учитывается. Есть ли альтернативы?
Что за бред я прочитала? Особенно "мое мнение не учитывается"? Разводка не удалась - садись 2.
Пусть состра рожает. Для этого она и нужна.
А жених то есть? его мнение тоже должно учитываться :D
Хотя, как говорят, мудрость предков. Раз говорят рожать, надо рожать.
Сесть и сказать,что жизнь у меня одна и я буду её жить так,как хочется мне.Хотите нянькаться-идите и усыновите.
Скажите им, что их гены не стоит передавать дальше.
Есть, например ты можешь быть вообще бессмертной, тогда детей заведешь когда они будут нужны для колонизации пустых земель. Но дорого, тебе придется сожрать все виды витаминов и про-веществ в правильном порядке, а их даже и не возят в эти страны, не то что тебе расскажут в каком. И надо найти все это на время, пока ты еще не состарилась.
Я не понимаю в чем детский сад? Обычная история про то, как наседают родственники с рождением детей. Смешно? Да не особо.
Наседать еще могут, если замужем, а просто так - родственники идиоты у Вас что ли? Да и, вообще, надо четко определить границы дозволенного, не понимают - просто не общаться, зачем потакать родственникам и выслушивать их брюзжание? Они Вас не слышат, им на Вас и вашу жизненную позиции - плевать. Вы хоть подумайте об этом. Они Вас просто не уважают и не любят.
Наседать еще могут, если замужем, а просто так - родственники идиоты у Вас что ли? Да и, вообще, надо четко определить границы дозволенного, не понимают - просто не общаться, зачем потакать родственникам и выслушивать их брюзжание? Они Вас не слышат, им на Вас и вашу жизненную позиции - плевать. Вы хоть подумайте об этом. Они Вас просто не уважают и не любят.
Это близкие родственники. Не соседи по подъезду, а люди, что мне в детстве *** вытирали. И огрызаться на них из-за подобного, это и есть высшая мера идиотизма. Если вы можете себе позволить подобное к своим родственникам, если они, как вам кажется, выказывают вам неуважение, то это лично ваши дела. И вроде бы не помню, что бы я что-то писала про замужество или его отсутствие, что бы вам там что-то себе надували, про сувание членов.
Это близкие родственники. Не соседи по подъезду, а люди, что мне в детстве *** вытирали. И огрызаться на них из-за подобного, это и есть высшая мера идиотизма. Если вы можете себе позволить подобное к своим родственникам, если они, как вам кажется, выказывают вам неуважение, то это лично ваши дела. И вроде бы не помню, что бы я что-то писала про замужество или его отсутствие, что бы вам там что-то себе надували, про сувание членов.
Понятно, тогда не нойте и плодитесь как велено родственниками. Вперед и не ныть, Вам велено выполнять желания росдтвенников. Чего сидите и строчите? Вперед рожать и не ныть, они ж родственники близкие.
Если не хотите выяснять с ними отношения, то самый простой вариант это отмалчиваться и игнорить такие разговоры. Самый глупый - пойти и действительно "расплодиться".
Вот. У меня двоюродные сестры, братья есть. Когда донимают с вопросом о правнуках, сразу говорю, а почему вы других моих сестёр, братьев не снашиваете? Там одна сестра на 2 месяца старше. Говорю, вон Света старше меня, допрашивайте ее. Сразу замолкают
Пошли их нах.Так и скажи,что не хочешь.