Здравствуйте, помогите пожалуйста советом..
Мы с мужем вместе 8 лет, были и ссоры, и примирения, но сейчас ситуация не похожа на всё, что было до.
Мужу 32 года, мне 29, недавно он начал …
С бывшим дралась за его измены , поэтому сам побежал разводится . Боялся что его зарежу . Детей за весту обходит , обещала ему шею свернуть если приблизится к детям . Алименты большие платит из-за страха .
Меня насторожило слово "провинность" в вашем тексте. Будто он судья, а вы преступника.
А что именно вы знаете, но не хотите показывать ему это знание?
Может он чувствует эту тайну и триггерится на неё?
Не нагулялся ваш муж что ли?
Чем раньше его бросите, тем быстрее устроите сво́ю личную жизнь.
Не держитесь за него. Он себя ищет по гулькам:)
Если у вас есть хорошая работа, у вас все получится. Важно быть счастливой женщиной и ваши мальчики ничего не потреяют от отсутствия такого папы
Автор, если бы я была на вашем месте, я бы предложила развод, если муж не изменит свое поведение, или нормальные отношения или развод. Финансово я Океу, я сильная, пилюли доктор от стресса выпишет и я буду хорошо себя чувствовать. Мужа бы поставила в известность, что после развода дети будут много времени проводить с папой, мне нужно свою личную жизнь устраивать. Пусть муж думает, но не долго, время пошло.
Я уже так устала от всего этого, я просто спокойствия хочу, а так.. И уходить не уходит , и ведет себя так.. У нас двое детей, я и за них переживаю, как смогу одна воспитать мальчиков. Работа у меня есть, но я женщина, к им надо мужское наверное воспитание
Действительно, им нужен именно такой пример, что мать их нечтожество и вытирать об женщину ноги это норма🤦♀️ проявите уважение к себе! Полюбите себя. Вот реально подумайте какая вы замечательная женщина и уходите. Дальше будет хуже. Если мужчина любит, то он не изменит! Вы же не считаете всех мужчин слабоумными, которые не отвечают за свои действия. Если ваш муж оказался таким, то зачем вас слабоумный? Ни эта, так другая девка
Не бойтесь! Вы у себя самая клёвая! Как себя зауважаете, сразу начнёте думать для чего вам такой муж. Для чего? Все психологи и все женщины говорят, что ради детей хранить семью не стоит! Зачем ват чел, который вас не уважает? Вы то себя зауважайте! Подумайте на сколько вам противно от него, что он спал с другими женщинами будучи с вами в браке. За себя то вам не обидно? Вы такую семью хотели?
Когда партнёры по бизнесу начинают творить в бизнесе дичь, то договор расторгают. Так же и в семье! Кто-то из партнёров по браку творит дичь в отношениях = расторжение брака! Лично я прошла всё это за 1,5 года и подала на развод, а у нас 4ро детей. Так я у себя одна! Тоже хочу спокойствия в отношениях, потому что с детьми и так заматываюсь, и домашних дел завались каждый день.
Не уходит ваш муж, потому что он трус и ответственность заразный на вас перекладывает. Специально себя ведёт как муд&к чтобы вы сами ушли. Не жалейте его! Он вас не жалел когда с девками кувыркался
Не бойтесь! Вы у себя самая клёвая! Как себя зауважаете, сразу начнёте думать для чего вам такой муж. Для чего? Все психологи и все женщины говорят, что ради детей хранить семью не стоит! Зачем ват чел, который вас не уважает? Вы то себя зауважайте! Подумайте на сколько вам противно от него, что он спал с другими женщинами будучи с вами в браке. За себя то вам не обидно? Вы такую семью хотели?
Когда партнёры по бизнесу начинают творить в бизнесе дичь, то договор расторгают. Так же и в семье! Кто-то из партнёров по браку творит дичь в отношениях = расторжение брака! Лично я прошла всё это за 1,5 года и подала на развод, а у нас 4ро детей. Так я у себя одна! Тоже хочу спокойствия в отношениях, потому что с детьми и так заматываюсь, и домашних дел завались каждый день.
Не уходит ваш муж, потому что он трус и ответственность заразный на вас перекладывает. Специально себя ведёт как муд&к чтобы вы сами ушли. Не жалейте его! Он вас не жалел когда с девками кувыркался
За разрыв. Извините за опечатки🙂
он тебя разлюбил и его тяготишь ты, но разорвать не может, мужчины редко решаются на этот шаг если нет прямо любовной любви рядом. разрывай сама смело и не верь ему, что все наладится. не наладится.
Автор,предавший раз,предаст и два…Я сама простила ещё до свадьбы измену.И вот теперь,в 40 лет,имея двоих маленьких детей поняла,что он меня просто использовал всю жизнь!Ну не будет любящий человек тусить ночами,не будет!Доверие уже не вернёте.Живите для себя и поступайте так,как нужно Вам.Мужики не ценят ни верность,ни прощение.Луиза Хей поможет Вам найти точку опоры в себе!
Возможно вы правы. Я не спорю. Я просто реально запуталась, боюсь наверное сделать этот шаг сама, вдруг пожалею
Автор,не гоните коней.Дайте себе время все спокойно обдумать и взвесить.На Вас огромная ответственность,-дети,и Вы ни в чем не виноваты!Я сама в такой же ситуации с двумя маленькими детьми.Помощи нет ни от кого.Живу в аду несколько лет,все никак не решусь на развод,потому что дети любят папу и скучают по нему.Последнее время все чаще живем в другой стране,детям хорошо со мной,мне стало легче.Начала видеть с муже то,что не видела раньше.Он не отпускает,на развод не согласен на словах,но ведёт себя все хуже,тоже орет,постоянно злой,все меньше даёт денег и почти не звонит даже детям.Я ничего уже не жду и не держусь за этот брак,просто выжидаю время,-поставила себе цель и чтобы он не вставлял палки в колеса(а он может все испортить),-просто жду.Как только цели достигну,брошу его не раздумывая.Я поняла,что он изначально меня не любил,а просто использовал.Я помогла ему построить карьеру,купить квартиры,обставить их и оформить документально.Теперь он на бобах и раскрылся по полной.Но он ещё не знает,что я все заберу скоро))Для детей,моя жизнь уже сломана.И карма ему ещё добавит за все наши слёзы.Держитесь,автор,Вы справитесь!
С бывшим дралась за его измены , поэтому сам побежал разводится . Боялся что его зарежу . Детей за весту обходит , обещала ему шею свернуть если приблизится к детям . Алименты большие платит из-за страха .
Ненормальная.... Ну изменил - изменил. Можно же спокойно подать на развод и все. Что ты добилась своими драками? Угрозами?
Говорили с ним о происходящем? Без претензий, просто обсуждая факт. Мол, я рада, что ты выбрал семью, но отношения уже не те, ты чувствуешь? Давай сделаем какие-то шаги навстречу друг другу, чтобы возродить их.
В таком духе.
Как хорошо вы сказали, я попробую этими же словами ему сказать (( а то я хожу как побитая собака. Красные глаза, невыспавшаяся, кошмары снятся. Надо взять себя в руки и поговорить
А что именно вы знаете, но не хотите показывать ему это знание?
Может он чувствует эту тайну и триггерится на неё?
Уже рассказала... Мадам с котрой я нашла переписку выкладывала в тг канал видео, где они сидит в нашей машине. Что он мог ей предложить? Да нихрена, ездили вместе машину мыть, пока я дома была. Но мне в уши естественно ссал, что ездил один. Вчера я ему всё показала и сказала, что знаю об их покатушках. Сказала, что если бы увидела это до примирения с ним, то не вернулась бы к нему.
Он сказал, что я могу с ним развестись, если мне плохо. Но это скорее манипуляция, чем реальное предложение
Автор,не гоните коней.Дайте себе время все спокойно обдумать и взвесить.На Вас огромная ответственность,-дети,и Вы ни в чем не виноваты!Я сама в такой же ситуации с двумя маленькими детьми.Помощи нет ни от кого.Живу в аду несколько лет,все никак не решусь на развод,потому что дети любят папу и скучают по нему.Последнее время все чаще живем в другой стране,детям хорошо со мной,мне стало легче.Начала видеть с муже то,что не видела раньше.Он не отпускает,на развод не согласен на словах,но ведёт себя все хуже,тоже орет,постоянно злой,все меньше даёт денег и почти не звонит даже детям.Я ничего уже не жду и не держусь за этот брак,просто выжидаю время,-поставила себе цель и чтобы он не вставлял палки в колеса(а он может все испортить),-просто жду.Как только цели достигну,брошу его не раздумывая.Я поняла,что он изначально меня не любил,а просто использовал.Я помогла ему построить карьеру,купить квартиры,обставить их и оформить документально.Теперь он на бобах и раскрылся по полной.Но он ещё не знает,что я все заберу скоро))Для детей,моя жизнь уже сломана.И карма ему ещё добавит за все наши слёзы.Держитесь,автор,Вы справитесь!
Спасибо вам, дорогая. Удачи вам во всём
Как хорошо вы сказали, я попробую этими же словами ему сказать (( а то я хожу как побитая собака. Красные глаза, невыспавшаяся, кошмары снятся. Надо взять себя в руки и поговорить
Вы сейчас ещё и инициативу возьмёте по возрождению отношений. Будете сильно стараться для него , ублажать во всем.
Тьфу...
Он изменять пойдет ещё сильнее от этого, поверье,100%.
Я уже так устала от всего этого, я просто спокойствия хочу, а так.. И уходить не уходит , и ведет себя так.. У нас двое детей, я и за них переживаю, как смогу одна воспитать мальчиков. Работа у меня есть, но я женщина, к им надо мужское наверное воспитание
Автор, сочувствую. Из семьи одного ине уйдет, если будете терпеть. Это точно. Главное быть спокойной и понимающей. Орет из за того, что влюбился и семья сейчас в тягость, но несет ответственность. Если не справитесь сами, переждите, примерно полгода на милом лице и спокухе, главное отношения не выяснять. Даже, если съедет, вернётся. По факту он действиями свой выбор показал, но ему тоже плохо. Но эгоист он знатный. К 40 примерно успокоится и он и его гормональный фон, а до этого будет погуливать. Можно не замечать, жить своей жизнью . хотя к этому нужен характер и не переживать