Пока я ходила в магазин, мой малыш сказал первое слово. Об этом мне сообщил муж. Он сказал слово "папа". Но я думаю, что муж мне врёт, потому что меня, свою маму, сын любит сильнее. Сыновья всегда больше всех любят своих мам, а значит, его первое слово было "мама". Но мужу возможно послышалось другое, или он специально врёт. Как это проверить? Ребенку 1 годик.
Какая вы глупая… Вы родили ребенка, чтобы вас любили больше? Абьюзерша…
ТС, никак этого не проверить. Первое слово ребёнок произносит почти неосознанно, как получится. По статистике чаще всего получается "мама", тут самая простая артикуляция. Но может быть и "папа", и "баба", и что-то ещё - самое простое.
Если у мальчика первым словом было "баба", вы же не станете думать, что он больше папы с мамой любит бабушку или с малолетства вырастет бабником?
Полиграф в помощь для сынки и папани вместе
Ни разу не видела сыновей, которые больше всего любят маму) Обычно мальчики наоборот раньше сепарируются от матерей. А уж когда влюбится и женится, то вообще пропадет. Радовались бы, что малыш в годик заговорил наконец!
Найс разводка, ничего глупее за неделю на этом форуме не читал. Вам бы к психиатру сходить чтоль
зачем это проверять?
через полгода ты откроешь тему:
почему муж ушёл от нас? говорит, что я ему выносила мозг, но я не верю. у него наверняка какая-то ***.