Общаюсь с парнем, который пока для себя не решил/не нашёл плюсы в официальном браке. (для семьи негоден, выходит)
Для девушек, например, плюсы есть, много где они проговариваются. С …
Это аленяки таких не много, гораздо чаще в Загс тащат женщины, из 10 друзей , только один проявил инициативу, остальные 9 так или иначе с подачи женщин, их инициативы, но женщины этого стесняются и стараются всем говорить "мой мне сделал предложение!".А то, что она до этого полгода намекала и клевала мозги, плакалась окольцеваться, скромно умолчала.
Их насильно в ЗАГС тащат коварные женщины?😳
А в ЗАГСе работают свои люди, и когда жених отчаянно кричит НЕЕЕЕТ, работница ЗАГСа слышит долько ДА!!!😏
Так ваш бм достойный человек, а мы говорим про обычных бизнесвуменш, у которых план по разделу имущества прошит в их биосе изначально. И таких, увы, большинство.
Достойно мы оба поступили. Его осталось при нём, большой загородный дом, на покупку которого я тоже вкладывалась финансово и не хило. Но про это почему то все забыли и он и его родители.
Моё осталось при мне, хотя он чуть г0вн0м не изошелся что покупал стройматериалы для ремонта квартиры, в которой мы вместе и жили, и ребенок его там жил, это скорее комфорт. Я его не выгоняла, сам любовницу нашел и ушел к ней жить 🤷. Ну я чтоб не конфликтовать за ремонт деньги ему отдала. Свои вещи он все забрал я не препятствовала. На алименты не подавала. Оставила на его совесть и усмотрение🤷
Сам перечисляет, даже напоминать не приходится. Всё тихо, мирно, по нашему😌
Нет, вступают в брак на разных. Девушка планирует больше работать, в среднем - на два часа, чем до брака, каждый день. Но в обмен, девушка планирует забирать себе ВСЮ зарплату мужа.
Для девушки достаточно выгодная сделка. Она работает на обычной работе, скажем, за 17.600 в месяц (100 руб/час), потом, после работы работает два часа в день (30 дней * 2 часа/день = 60 часов в мес) и забирает зарплату мужа, пусть условно - 36.000 руб.
Таким образом ее рабочее время оплачивается как 100 руб/час, а вот домашние дела - 36.000 (руб/мес) / 60 (час/мес) = 600 руб/час.
То есть она получает приработок в часовом исполнении больше в 6(!) раз, чем на рабочем месте.
А забирает она эти 36 тысяч для себя???? Еду, типа, домой не покупает? Эти же деньги и уйдут все на квартплату и еду.
Дальше первого пункта можно не продолжать. Для многих женщин "обеспечивать" - суть чудовищная кабала для мужчины. Сесть ему на шею и ничем не быть обязанной. И сколько бы ты не заработал, им всё мало. Потом они начинают искать другой буй и в последствии подают на развод, раздевая до гола мужчину. А потом еще жаловаться начинают, что мало ей алиментов
Ага, ну расскажи нам, страдалец, как можно раздеть мужчину догола, если до брака у него хоть что-то было. И в браке было совместно нажитое. Ах, у него что до брака, что во время брака как у латыша, только х**, да душа? Тогда о чем вы, инцелы, тут все рыдаете, об имуществе жены? Ну, так и говорите!
Мужчины умирают раньше женщин ни как не от усталости😆
А потому что жрут всякую дрянь (острое, жирное, Дошираки, всё с майонезом да побольше, очень много приправ) плюс алкоголь, сигареты и прочие вредные привычки и запрещённые препараты.
Не спят ночами изнашивая организм.
Как итог, язвы, панкреатит, инсульт, инфаркт, церроз печени, оторванные сосуды, тромбы, холестерин и пр.
Женщины живут дольше потому что следят за питанием, меньше склонны к пагубным привычкам, ходят к врачам если что то болит.
Мужика к врачу только присмерти можно затащить😬
Да б.л..я.дь молдаване могут всё это не делают - у них разница в возрасте дожития М и Ж вполне нормальная и только в богоспасаемой сразу мужик превращается в выродка и ублюдка на ПЕРВОМ месте в мире по разнице жизни с Бабой!
Ага, ну расскажи нам, страдалец, как можно раздеть мужчину догола, если до брака у него хоть что-то было. И в браке было совместно нажитое. Ах, у него что до брака, что во время брака как у латыша, только х**, да душа? Тогда о чем вы, инцелы, тут все рыдаете, об имуществе жены? Ну, так и говорите!
Он на неё потратил лучшие свои годы молодые, а она его даже не прописала🥺
Женился на ублюдочной бесприданнице - сам дурак, согласен.
Я уже устал делить квартиры, которые принадлежали мужчинам до брака. Мало кто задумывается, что совместно нажитое это также любой более-менее ремонт, а лучше не один. Причём не важно за чьи деньги. У нас диванные юристы все на законы пеняют, которые условно рабочие. Ещё раз, достаточно неплохо вложиться в квартиру со стороны женщины в браке, доказать это чеками, и она будет претендовать на часть этого имущества.
"Ещё раз, достаточно неплохо вложиться в квартиру со стороны женщины в браке, доказать это чеками, и она будет претендовать на часть этого имущества."
А что, не должна? Обязана просто подарить ему стоимость ремонта? А то ж этот муж такой нищеброд, что просто не в в состоянии отдать деньгами, их у него нет и не было.
Да б.л..я.дь молдаване могут всё это не делают - у них разница в возрасте дожития М и Ж вполне нормальная и только в богоспасаемой сразу мужик превращается в выродка и ублюдка на ПЕРВОМ месте в мире по разнице жизни с Бабой!
Да потому что они к врачам не ходят 😠😠😠
Чего тут не понятного то?
Боятся что придут к врачу с соплями а их на массаж простаты отправят😬😬😬
Да потому что они к врачам не ходят 😠😠😠
Чего тут не понятного то?
Боятся что придут к врачу с соплями а их на массаж простаты отправят😬😬😬
Молдаване б.л...я.д.ь ходят, таджики ходят, киргизы ходят, да даже обезъяны в африке ходят и только в богоспасаемой не ходят что ТАКАЯ разница в возрасте жизни. Да еще и баба на пенсию ПОЗЖЕ - это вообще треш, США, Германия, Британия весь первый мир - равенство и только в прекрасной России баба - святое.
Да везде это делают. Просто у нас в подпольных условиях, а в европейских странах государство о таких заботится😌
Какая Европа - вообще везде от чурок до обезъян имеют нормальную разницу в жизни с бабой местной 3-4-5 лет. В Европе это на уровне 80+ в бандустанах на уровне 60+ но разница ОДИНАКОВА. И только в России эта разница!! 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! лет. Уровень воюющих стран Африки.
Молдаване б.л...я.д.ь ходят, таджики ходят, киргизы ходят, да даже обезъяны в африке ходят и только в богоспасаемой не ходят что ТАКАЯ разница в возрасте жизни. Да еще и баба на пенсию ПОЗЖЕ - это вообще треш, США, Германия, Британия весь первый мир - равенство и только в прекрасной России баба - святое.
Так у нас матриархат давно😌
Проснулся батенька
Какая Европа - вообще везде от чурок до обезъян имеют нормальную разницу в жизни с бабой местной 3-4-5 лет. В Европе это на уровне 80+ в бандустанах на уровне 60+ но разница ОДИНАКОВА. И только в России эта разница!! 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! лет. Уровень воюющих стран Африки.
Да кто ж вам мешает то жить дольше???
Шило в ж0пе?🤷🤷🤷
Нет, вступают в брак на разных. Девушка планирует больше работать, в среднем - на два часа, чем до брака, каждый день. Но в обмен, девушка планирует забирать себе ВСЮ зарплату мужа.
Для девушки достаточно выгодная сделка. Она работает на обычной работе, скажем, за 17.600 в месяц (100 руб/час), потом, после работы работает два часа в день (30 дней * 2 часа/день = 60 часов в мес) и забирает зарплату мужа, пусть условно - 36.000 руб.
Таким образом ее рабочее время оплачивается как 100 руб/час, а вот домашние дела - 36.000 (руб/мес) / 60 (час/мес) = 600 руб/час.
То есть она получает приработок в часовом исполнении больше в 6(!) раз, чем на рабочем месте.
А она разве его зар плату забирает полностью и тратит её только на себя?))
А он тогда чем питается, во что одевается и откуда у него средства на другие расходы и развлечения (проезд, пиво с друзьями, стоматология, хобби и тд)?
И ежели он из заработанных 36 в итоге 30 тратит на себя, то о какой выгоде из проживания с ним для неё может вообще идти речь ? 🤷🏼
А какой смысле упахиваться, если все равно все деньги заберет жена? Ну поработал ты восемь часов за 36 тысяч/мес. Все деньги забрала жена. Ты устроился на вторую работу + 18 тысяч. Теперь ты работаешь 12 часов, зарабатываешь 54 тысячи, и, бинго! У тебя жена забирает уже 54 тысячи. Ну и смысл работать на 4 часа в день больше? Где он, смысл?
Не знаю). Я у мужа не забираю ничего. Он сам мне 1/3 зп переводит ежемесячно и продукты на семью покупает всегда из своих. Из которых я ему готовлю вкусный обед и ужин. А если что-то закончилось и нужно купить, то отправляю его. Ведь сумки тащить мне тяжело.
И всё). Сплошные плюсы. Кроме того, он сам видит что и сколько стоит и ему не нужно объяснять, что зп не хватает 🤷🏼
Он хочет отдавать ей 36тр, и кричать что она их у него отобрала😆
При этом она должна платить коммуналку, покупать еду и бытовую химию плюс у него должны быть деньги на сигареты и пиво, ещё и на отдых за границей оставаться.
Остальное она может растить на себя😌
Маникюр, педикюр, реснички, ботекс, шугаринг, солярий, уколы молодости и новый шмот☝️
Ага)))
На Лабутены ещё и брендовые сумки 😆
И ни в чём себе не отказывай))
Дело не в национальных особенностях, а в том, что 80% людей довольно бедные и какую-никакую синергию из брака выжать можно. Я раньше удивлялся, когда британские мужчины встречались с жирухами, а ответ оказался на поверхности- совместная ипотека.
Слышала как-то мнение одного стрёмного мужичка, что жить с жирухой хорошо, потому что она любит хорошо покушать). А значит и он при ней голодным не останется 😄
Ну, плюс очевиден, если в паре есть любовь. Создание семьи, переход на более высокий уровень соц. существования. А так будешь шататься в 30-40 страдая разными глупостями, которые уже давно перерос. Ну и минусы тоже известны...
Не знаю). Я у мужа не забираю ничего. Он сам мне 1/3 зп переводит ежемесячно и продукты на семью покупает всегда из своих. Из которых я ему готовлю вкусный обед и ужин. А если что-то закончилось и нужно купить, то отправляю его. Ведь сумки тащить мне тяжело.
И всё). Сплошные плюсы. Кроме того, он сам видит что и сколько стоит и ему не нужно объяснять, что зп не хватает 🤷🏼
Так и бандиты тоже "не забирают ничего"(с) - им все сами платят.
Мужчины умирают раньше женщин ни как не от усталости😆
А потому что жрут всякую дрянь (острое, жирное, Дошираки, всё с майонезом да побольше, очень много приправ) плюс алкоголь, сигареты и прочие вредные привычки и запрещённые препараты.
Не спят ночами изнашивая организм.
Как итог, язвы, панкреатит, инсульт, инфаркт, церроз печени, оторванные сосуды, тромбы, холестерин и пр.
Женщины живут дольше потому что следят за питанием, меньше склонны к пагубным привычкам, ходят к врачам если что то болит.
Мужика к врачу только присмерти можно затащить😬
Добавьте сюда ещё стрессы от измен жене. Это ж постоянно как на пороховой бочке узнает/не узнает и как женщины на стороне отреагируют сообщат жене/не сообщат, будут настаивать на разводе/не будут.
Жуть
Сами же создают себе такие ситуации, а потом женщины у них во всём виноваты 😏
Добавьте сюда ещё стрессы от измен жене. Это ж постоянно как на пороховой бочке узнает/не узнает и как женщины на стороне отреагируют сообщат жене/не сообщат, будут настаивать на разводе/не будут.
Жуть
Сами же создают себе такие ситуации, а потом женщины у них во всём виноваты 😏
и это исключительно в России, во ВСЕХ других странах мира такой проблемы у мужиков нет - разница в годах жизни между м и ж там стабильна.
Проблема в истериках. Если жена увидит, что муж купил хоть что-то для себя, будет истерика на месяц вперед. На важно что. Главное - что он "скрысил бабло" и не отдал ей.
И пойти мужчина никуда не может: более пятнадцати минут задержался - и начинаются истерики по телефону - "Ты где? Я боюсь!"
Опять не согласна)
У меня никаких истерик нет. Покупает что хочет, ещё и родственникам своим подарки и мат помощь оказывает.
Может быть вся твоя проблема в том, что ты хочешь вложить в семью на 10 тыс, а в ответ получить на 100? 🤨😏
Нет. Все Мужчины после свадьбы имеют огромные запасы денеХ. Которые по закону, сразу после тратят на квартиру, машину, банковский счет. У нас Мужчинам до брака запрещено покупать собственное жилье. Так же, как и женщинам зарабатывать более 25 тыр. Остальное можно только интимом с Мужчинами. Соответственно в первый же год после свадьбы нищие женщины отжимают у Мужчин все их средства и выгонят их на теплотрассы. Массово. Зимой города заполнены умирающими Мужчинами.
😆
Смех смехом, а ведь это основа МД методички)). И люди ведутся.
Опять не согласна)
У меня никаких истерик нет. Покупает что хочет, ещё и родственникам своим подарки и мат помощь оказывает.
Может быть вся твоя проблема в том, что ты хочешь вложить в семью на 10 тыс, а в ответ получить на 100? 🤨😏
Откуда 100 возьмется то, если он вложил на 10 а у побирухи и нет ничего?
Для мужчин плюсов нет, сейчас жениться нельзя
Вчера например прочитала в другой теме советы подмешивать мужу в еду менструальную кровь или незаметно мазать ему темечко своими какашками. Жуть несусветная. Даже если есть более-менее нормальные женщины, их мало. В основном лентяйки сидящие в телефоне.
Это уже кто как договорится и у кого какая зарплата. Вы прям так пишете как будто так у всех и в законе это прописано. А я могу вам наоборот написать. Мужчина и женщина работает и они скидываются на все пополам, только у мужа допустим зп больше и он остаток оставляет себе, а женщина еще дома должна убираться, готовить, рожать и воспитывать детей. И кто тут тогда в плюсе? Тот кто только работает или тот кто и работает и батрачит дома? Я вам говорю кто как договорится так и будет, а в законе для обоих супругов условия одинаковые. Не нужно тогда жениться или замуж выходить если не устраивают условия партнера
Жениться точно не нужно
Если обеспеченная, щедрая, молчаливая и мозг не сношает. Тогда выгода есть. И с жильем приличным. А так одни геморрои от жен. 😂
Только вот даже тут оч большое количество тем "не зовет замуж","маринует" но не видел таких "Зовет замуж а я вот не хочу".
Всегда предлагаю перенести плюсы и минусы на бумагу.
Берем два столбика и пишем в первый плюсы во второй минусы.
Всегда получится один,второй,в первом писать нечего будет(Не считать же за плюсы эфемерные быт,уют,поддержку,наверняка еще что-то придумали,это будет обязательно что-то неосязаемое.)
Не женитесь никогда и ни за что,как бы вам не расписывали плюсы.Их нет.И будет вам счастье.Аминь😉
Верно. "Не зовет замуж" здесь тема номер один, это уже статистика.