Гость
Статьи
Смогли ли вы отделить …

Смогли ли вы отделить мужа от свекрови?

На данный момент не общаемся со свекровью. Я не так, по мнению свекрови, поздравила ее, на что она меня обозвала последними словами, причем не напрямую, а через мужа. Прошло время, наши отношения с мужем охладились. Стала замечать, что он теряет уважение ко мне. Я начала подозревать, что скорее всего, его мать настраивает его против меня. Мы поговорили на эту тему. Он сказал, да, его мать говорит про меня гадости, но у него есть свое мнение и голова на плечах. Но время шло, попытки наладить отношения ничем не заканчивались и я решила заглянуть к нему в телефон. Понятное дело, что вся переписка со стороны свекрови была о том, какая я плохая, но меня больше поразило то, что муж ее поддерживал и даже жаловался, хотя со мной на эти темы не говорил. Ещё сказал, какая у него бывшая была молодец, не то, что я . Хотя он жил до этого у нее, в проперженной квартире, сам говорил, что всегда дома было грязно. Ещё он предлагал свекрови съездить на море в совместный отпуск, а мне не предложил.
В общем, поделитесь своими историями, получилось ли у вас отвадить мужа от мамкиной юбки, ну и мнением по поводу этой ситуации.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем ты лезешь в отношения мужика с мамкой? они тебя вообще не касаются. и да, мамо имеет право на мнение о тебе.

Гость

Один раз поговори с мужем о том что он тебя покрывает грязью с мамашей за твоей спиной. Посмотри на реакцию и сразу собирай вещи.

Гость
Гость

а зачем ты лезешь в отношения мужика с мамкой? они тебя вообще не касаются. и да, мамо имеет право на мнение о тебе.

Да и муж тоже имеет право на мнение о жене. А жена имеет право бросить такого мужа.

Автор, как мужчина Вам говорю: никак не отделить, если он сам ещё не отделился.

Гость

Не надо общаться с посторонними людьми.

Гость

Автор, не общайтесь со свекровью-ваше право. А мужа никак не отделить. Вот вашего ребенка как от вас можно было бы отделить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: