Спросить, почему поздно приходит с работы. И посоветовать после траха , мыться, потому что он плохо пахнет, когда приходит с работы.
Грустно от того, что никто ваше мнение поддержать не может. От того и приходится самолайкерством заниматься. Да, дело конечно позорное, но сам не поддержишь - никто не поддержит.
если вам грустно, то, значит, вы = грустное баботроллоло местной канализации..((
рыцарка печального образа,так сказать...
хотя, видимо, вас до жизнЕ такой довело нюханье мужских трусов..😉
если вам грустно, то, значит, вы = грустное баботроллоло местной канализации..((
Ну а кто же виноват, что вы запах коитуса не знаете? Тут даже экспертом быть не нужно. У вас похоже опыт нулевой. Его нет. Жаль вас конечно. Похоже придется вам все же до старости с 30 кошками жить.
Изрядно поюзанный мудешник почувствовал приближение андропаузы и холодное дыхание смерти и решил обзавестись постоянной сиделкой/диетологом/массажисткой простаты.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
Изрядно поюзанный мудешник почувствовал приближение андропаузы и холодное дыхание смерти и решил обзавестись постоянной сиделкой/диетологом/массажисткой простаты.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
какие печальные подробности из вашей семейной биографии, однако...))
это ваш папашка был? вы ему простату массировали?! ему хоть нравилось, надеюсь?!..))
Чтож, я решила взять инициативу на себя и написала сама на вас заявление. Ждите товарища майора, он скоро наведается к вам в гости.
мне самого себя к себе в гости ждать..?!
вот это поворот...Агата Кристи отдыхает..))
хотя она, насколько мне известно, баботроллем на Вумансру не подрабатывала ..😉
какие печальные подробности из вашей семейной биографии, однако...))
это ваш папашка был? вы ему простату массировали?! ему хоть нравилось, надеюсь?!..))
ну твоему бате понравилось. я его каждые выходные страпонила. правда он потом от заражения откис, но думаю твоя мамаша сказала, что он космонавт.
Ну а кто же виноват, что вы запах коитуса не знаете? Тут даже экспертом быть не нужно. У вас похоже опыт нулевой. Его нет. Жаль вас конечно. Похоже придется вам все же до старости с 30 кошками жить.
вы нюхали запахи совокупляющихся граждан?!
вы = эксперт по запахам коитуса?))
чем вас привлекла эта профессия?..
ответьте, это важно!
ну твоему бате понравилось. я его каждые выходные страпонила. правда он потом от заражения откис, но думаю твоя мамаша сказала, что он космонавт.
избавь меня от подробностей половой жизнЕ в твоей семейке маргиналов, не стоит думать, что у всех такой трешак скотобазный, как у тебя в твоем колхозе был..))
Ну неудивительно что он вам изменяет,если вы серьезно привороты готовы делать,лучше сексом с ним займитесь
если кажется, то не кажется. но вообще может вы готовите не очень, а он вас обижать не хочет?
А с деньгами как, расходов у него больше стало, и не в дом? Налево деньги уходят? И опять же запах чужих духов есть, исключая трусы😆? Как душ принимает часто?
Хотя, о чем я пишу!?!? Вы же запах другой учуяли! Тогда о чем спрашиваете, если вам всë ясно уже?
Теперь очередь за вами, посмотрите на себя может что то пошло не так? И как выше написали уже, займитесь с мужем сексом. Почему его давно у вас не было!?!??
О боги, что я прочитала? Кал на темечко?😵💫
Такое впечатление, что это разводка. Не верится, что женщина намеренно свое лицо в сети выставила. Скорее всего, месть. Поставила фотографию своей соперницы и сочиняете. Или мужик пишет, обиженный на девушку, чью фотку выставил.
Сходите на таро(только качественное)
Такое впечатление, что это разводка. Не верится, что женщина намеренно свое лицо в сети выставила. Скорее всего, месть. Поставила фотографию своей соперницы и сочиняете. Или мужик пишет, обиженный на девушку, чью фотку выставил.
Именно так!
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))